Ну когда уставшие - это ещё понятно. Но у нас такое каждый раз стало. Хоть бери и круг откладывай в сторону - для будущих поколений ))
Вот примерно с таким энтузиазмом происходит наше купание )))
Вложение 2862768 Вложение 2862769
|
Ну когда уставшие - это ещё понятно. Но у нас такое каждый раз стало. Хоть бери и круг откладывай в сторону - для будущих поколений ))
Вот примерно с таким энтузиазмом происходит наше купание )))
Вложение 2862768 Вложение 2862769
Алёшка и Максимка :)
Вот выдает елы палы! Засовываем кулак в рот и пищиииит!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Виль, про травмы не знала, может и они. Но слинг этот точно "не правильный", как любят выражаться слингоконсультантыУ него слишком тонкая перемычка, которая на плечо и на спину, она буде давить уже после получаса использования. В "правильном" слинге плечо хорошо огибается широкой полосой ткани, равномерно распределяя нагрузку. И на спине ткани около 30 см. Все это в сумме и дает легкость ношения. Опять же, правильный слинг как раз и рассчитан на прогулки, он людям заменяет коляску
![]()
Кому надо, вот статья о том, каким должен быть слинг.
Сколько ж вы за него отдали? Слинги с кольцами (ССК) вообще недорогие, 200-250 грн стоят.
Вроде с 6 мес. они предлагают другой круг, если не ошибаюсь.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
У нас вообще барышня разговорчивая. Мы и сказки-то вместе читаем, я говорю и она болтает)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ой, девчоночки, спасибо за комплиманы нашей любимой сосисочке ))) Он у нас вообще-то тот ещё хохотун, но ванная для нас место для серьёзных раздумий о жизни. Судя по вашим постам, не у нас одних )))
Кстати, о причёсках... Оказывается это все неправда ))) я про взаимосвязь изжоги и причёски )) Я пол беременности с ума сходила от изжоги и думала "ну всё, будем пацану косы плести", а у нас вон две волосинки в три ряда.Я себя успокаиваю тем, что он просто беленький и волосиков просто не видно
))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ну, ничего... Надеюсь, догоним. Муж малого ласково лысиком зовёт, а я его всегда поправляю - не лысик, а белобрысик! Вот во время купания всё, что имеем собираем в кучку на макушке и любуемся ))))
Эх, девчонки, я на прошлой неделе пережила такое не очень хорошее, но совершенно новое для меня чувство. У нашего малыша первый раз в жизни поднялась температура. Я как бы всегда знала, что дети болеют и этого не избежать, но теперь я узнала как это когда болеет "СВОЙ малыш". Похудела на 3кг за два дня! Так нанервничалась. В итоге нас посмотрели три педиатра (одна со скорой, другая - участковая и третья - дежурная на выходных из поликлиник) и мы остались с тремя заключениями: 1) кишечная инфекция 2) простуда 3) зубки идут.
Малыш теперь в полном здравии и я сижу и не могу понять "шо це було".
А Вы с персикового прикорм начали? Нам педиатр сказала- с морковного иои яблочного, я уже третий день даю, Златке нравится, но вот животик пучит от этого яблочного соку, что ой-ойДаю ей, + укропную водичку, но помогает слабо, вот думаю, может надо было начинать с грушевого или персикового??? Как с животиком от персикового??? Мы, кстати, полностью на смесях.
For friends
$€£
Социальные закладки