Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 497 из 575 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 11492
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум
    Ну когда уставшие - это ещё понятно. Но у нас такое каждый раз стало. Хоть бери и круг откладывай в сторону - для будущих поколений ))

Вот примерно с таким энтузиазмом происходит наше купание )))

Вложение 2862768 Вложение 2862769
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #9922
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Молодцы вы какие! Девчонки, а у всех малыши активны при купании с кругом? Наш первый раз жутко порадовался, порезвился, а теперь каждый раз сосиской плавает и с грустным лицом рассматривает баночки, бутылочки на полочках.... ))) Не могу его никак растормошить. Сфоткали его недавно в этом круге - так стыдно даже показывать людям это выражение лица под названием "о, Господи... и что эти двое от меня хотят?"
    мы тоже в основном сосиски, немного побрыкаемся, а потом как поплавок плавает по ванной
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Вот выдает елы палы! Засовываем кулак в рот и пищиииит!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ну когда уставшие - это ещё понятно. Но у нас такое каждый раз стало. Хоть бери и круг откладывай в сторону - для будущих поколений ))

С первой фотки рассмеялась вголос, аж мася проснулась
    Действительно вид у малышастика :" Ну шо вы от меня хотиииитееее?"
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что спина у меня болит от того, что я слишком долго его там таскаю, плюс когда готовлю или глажу - наклоняюсь, это увеличивает нагрузку да и спортивные травмы дают о себе знать. А слинг этот очень удобный. Сына как только кладу в него - он сразу засыпает. Просто пользоваться им нужно с умом. Для прогулок он не годиться... Как и любой другой, кстати.
    Виль, про травмы не знала, может и они. Но слинг этот точно "не правильный", как любят выражаться слингоконсультанты У него слишком тонкая перемычка, которая на плечо и на спину, она буде давить уже после получаса использования. В "правильном" слинге плечо хорошо огибается широкой полосой ткани, равномерно распределяя нагрузку. И на спине ткани около 30 см. Все это в сумме и дает легкость ношения. Опять же, правильный слинг как раз и рассчитан на прогулки, он людям заменяет коляску
    Кому надо, вот статья о том, каким должен быть слинг.

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так думала. Но! Ткань-таки сложно найти! Диагональное плетение и т.д, к тому же по ширине слинг обычно ок. 70см, куда девать половину ткани? В фурнитуре цельнолитых колец да еще и большого диаметра-нет, нужно заказывать Sling rings в нете-тоже не дешево. Так что я купила правильный сск на форуме,одевали его раза 3 или 4-ничего, малый сидел,и всё, пока больше нет необходимости, на далекие расстояния я ни в коляске,ни со слингом не хожу-везде ездим с мужем на машине,а на прогулке мы гуляем и спим в коляске.И висит слинг-как немой упрек о потраченных деньгах.Может кому нужен-пишите в личку-продам.
    Сколько ж вы за него отдали? Слинги с кольцами (ССК) вообще недорогие, 200-250 грн стоят.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой, а почему в круге неудобно и как вы ее там придерживаете-то?
    Мы как одели круг на шею в 2 месяца, так она и в свободном плаванье до сих пор (а уже 6 мес.!) и снимать не собираемся...
    Вроде с 6 мес. они предлагают другой круг, если не ошибаюсь.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вот выдает елы палы! Засовываем кулак в рот и пищиииит!
    а моя не пищит, а а-а-а-акает, так смешно это делает

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Интересны игрушки сборно-разборные(типа конструктора), коляска для кукол, бэби-бёрн,различные интерактивные куклы. А может палатка?
    спасибочки)
    надо узнать про палатку)

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Доця так начинает выгибаться,что вода её аж накрывает.Становится на носочки,пузо вверху,голову назад...Приходится сзади держать круг, аж рука устает все время в напряжение...20-30 минут купаемся.
    Попробуйте набирать больше воды-чтобы до дна не доставала.

9. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    У нас вообще барышня разговорчивая. Мы и сказки-то вместе читаем, я говорю и она болтает)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #9930
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Попробуйте набирать больше воды-чтобы до дна не доставала.
    Так я же полную ванну набираю...Она в любом случае достает
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Вроде с 6 мес. они предлагают другой круг, если не ошибаюсь.
    на нашем написано до 2-х лет......
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Так я же полную ванну набираю...Она в любом случае достает
    Да, у нас то же самое, ему очень нравится, купается активно, но если выгибается и зачерпывает воду-караул, папа его тут же переворачивает.

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun

ахахахааа, какой смешной поплавок! а у нас ручки к себе поджимает, ножки сгибает и висит на воде)))) может, со временем распробует круг, а то мы всего 2 раза плавали.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

действительно выражение лица "чего пристали?"
    Какой он у тебя клевенький карапузик))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #9935
    Не покидает форум
    Ой, девчоночки, спасибо за комплиманы нашей любимой сосисочке ))) Он у нас вообще-то тот ещё хохотун, но ванная для нас место для серьёзных раздумий о жизни. Судя по вашим постам, не у нас одних )))

Кстати, о причёсках... Оказывается это все неправда ))) я про взаимосвязь изжоги и причёски )) Я пол беременности с ума сходила от изжоги и думала "ну всё, будем пацану косы плести", а у нас вон две волосинки в три ряда. Я себя успокаиваю тем, что он просто беленький и волосиков просто не видно ))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Кстати, о причёсках... Оказывается это все неправда ))) я про взаимосвязь изжоги и причёски )) Я пол беременности с ума сходила от изжоги и думала "ну всё, будем пацану косы плести", а у нас вон две волосинки в три ряда. Я себя успокаиваю тем, что он просто беленький и волосиков просто не видно ))
    ох... и у нас три волосины, правда без беременной изжоги))) вот и думаю: когда ж я буду задумываться о стрижке и о том, где же её произвести?))) а то пока, как будто аккуратненько стрижено почти под самый ноль и мега-ровненько)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ох... и у нас три волосины, правда без беременной изжоги))) вот и думаю: когда ж я буду задумываться о стрижке и о том, где же её произвести?))) а то пока, как будто аккуратненько стрижено почти под самый ноль и мега-ровненько)))
    я старшего в годик сама подстригла под насадку самую маленькую

18. Вверх #9938
    Не покидает форум
    Ну, ничего... Надеюсь, догоним. Муж малого ласково лысиком зовёт, а я его всегда поправляю - не лысик, а белобрысик! Вот во время купания всё, что имеем собираем в кучку на макушке и любуемся ))))

Эх, девчонки, я на прошлой неделе пережила такое не очень хорошее, но совершенно новое для меня чувство. У нашего малыша первый раз в жизни поднялась температура. Я как бы всегда знала, что дети болеют и этого не избежать, но теперь я узнала как это когда болеет "СВОЙ малыш". Похудела на 3кг за два дня! Так нанервничалась. В итоге нас посмотрели три педиатра (одна со скорой, другая - участковая и третья - дежурная на выходных из поликлиник) и мы остались с тремя заключениями: 1) кишечная инфекция 2) простуда 3) зубки идут.
    Малыш теперь в полном здравии и я сижу и не могу понять "шо це було".

19. Вверх #9939
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    у нас тоже прическа будто только из салона. А я так мечтала о косах и хвостах
    ♥♥

20. Вверх #9940
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Дала малому 5 капель сока персика-не удержалась-он так заглядывал мне в рот! И персик сладючий! Рот он на ложку хорошо открыл, но потом тааак скривился и еще минуты две его передергивало
    А Вы с персикового прикорм начали? Нам педиатр сказала- с морковного иои яблочного, я уже третий день даю, Златке нравится, но вот животик пучит от этого яблочного соку, что ой-ой Даю ей, + укропную водичку, но помогает слабо, вот думаю, может надо было начинать с грушевого или персикового??? Как с животиком от персикового??? Мы, кстати, полностью на смесях.
    For friends

$€£

Закрытая тема
Страница 497 из 575 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права