а вообще я сегодня молодец, и вьетнамский суп с курицей и домашней лапшой, и пирожки с мясом. А еще мама на кухне рыбу жарит, вообще лафа у нас![]()
| ||
а вообще я сегодня молодец, и вьетнамский суп с курицей и домашней лапшой, и пирожки с мясом. А еще мама на кухне рыбу жарит, вообще лафа у нас![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моя жена тоже молодец. Сварганила студень из говьяжий копыт и свиных ног. Аж на зубах скрипит какой крепкий.
Анонс новостей сейчас прослушала, сказали, что украинцам хотят или могут разрешить отказаться от отопление
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а нигде и не возьмутся!!
потому и закон такой приняли-чтоб не появились желающие ..они ж бабосики пилить должны с кого-то??)
там-в этом новом законе о ЖКХ такой же абред про выбор поставщика услуг.При том,что в Украине поставщик -монополист!!
спрашивается-а есть ли выбор???мы вот можем выбрать нового теплопоставщика,к примеру??у него как-то появятся новые магистрали,котельные...???)))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 18:39 ----------
а мой ваще с квартиры в гараж веник дёрнул..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня вообще в арсенале веника нету, есть набор щетки с совком и пылесос, а муж в последние дни холодец требует - значит пока мне веник не купит не буду варить)))
Пожарила я беляши с мясом и капустой, остался фарш - слепила еще 8 котлет.
На нашей коммунальной кухне без веника никак. Тараканов с пола зубными щётками не собираешь
Для туалета купил хлорку на стараконке за 50.
Социальные закладки