Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 497 из 3798 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 75944
  1. Вверх #9921
    Позитив форума

Доброе утро всем!!
    я тоже на работе уже))
    Miyazaki полностью с тобой согласна!

2. Вверх #9922
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Дык в чем дело? ну ладно я, уже на работе. Но остальные?)))))
    бодрого утречка )))
    да есть тут у меня один мальчонка,который командует подъем в 6.00)))

3. Вверх #9923
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    бодрого утречка )))
    да есть тут у меня один мальчонка,который командует подъем в 6.00)))
    Угу
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе.Простой солдафонский юмор.
    Щас Кот в Сапогах придет и накостыляет вам за попрание офицерского мундира!
    Блииин ! Как обидно . Пропустила вчера самое интересное. Маминкотир - спасибо что вспомнила меня. Приятно.

И я таки-да - скажу в защиту офицеров. Пришлось пожить в свое время в военных городках. Опыт общения некоторый имеется.

Так вот в большинстве случаев офицеры- умные , тактичные, обходительные и во всех отношениях приятные ребята.

Причем после ухода в запас они сохраняют эти качества. Посмотрите на пожилых офицеров запаса : они и в 80 сохраняют достойный образ мужчины.

Уж поверьте. А то ,что тут появилось вчера под названием Славик Н тянет ну максимум на прапора, но больше всего соответствует гордому званию - " сверчок ". По крайне мере если судить по тому , что он тут писал.

На меня произвел крайне неприятное впечатление. Спасибо Тамплиеру и Гривке за то что по-мужски заступились !

Всем доброго утречка !

П.С. Оговорюсь сразу, что среди прапорщиков и сверхсрочников тоже немало настоящих мужчин. Но это "товарищ" к ним,на мой взгляд, не относится.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.04.2011 в 08:02.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #9925
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    и не забываем сегодня же тяпница
    У когдо тяпница, а кому-то завтра отрабатывать с малыми 1 апреля((((. При всём этом, унижаться перед свекровью и просить посидеть с сыном.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Блииин ! Как обидно . Пропустила вчера самое интересное. Маминкотир - спасибо что вспомнила меня. Приятно.

И я таки-да - скажу в защиту офицеров. Пришлось пожить в свое время в военных городках. Опыт общения некоторый имеется.

Так вот в большинстве случаев офицеры- умные , тактичные, обходительные и во всех отношениях приятные ребята.

Причем после ухода в запас они сохраняют эти качества. Посмотрите на пожилых офицеров запаса : они и в 80 сохраняют достойный образ мужчины.

Уж поверьте. А то что тут появилось вчера под названием Славик Н тянет ну максимум на прапора, но больше всего соответствует гордому званию - " сверчок ". По крайне мере если судить по тому , что он тут писал.

На меня произвел крайне неприятное впечатление. Спасибо Тамплиеру и Гривке за то что по-мужски заступились !

Всем доброго утречка !
    воооть! у меня папа подполковник ,10 лет в армии,потом уволился и перешел в МВД - ни разу ! не поднял на меня руку , и как-то раз даже маме не дал меня побить,хотя очень надо было )))))))))) кричал ей "не бей ребенка !")))

7. Вверх #9927
    воооть! у меня папа подполковник ,10 лет в армии,потом уволился и перешел в МВД - ни разу ! не поднял на меня руку , и как-то раз даже маме не дал меня побить,хотя очень надо было )))))))))) кричал ей "не бей ребенка !")))

Учитывая , что ты воспитывалась в семье военного, ты наверняка меня поддержишь, что невозможно себе представить офицера, который напишет то, что писал вчера этот тип.

Разве что офицер с острым психическим расстройством ... Ну тогда ему не на форум, а к врачу. ИМХО
    Сыночки:

8. Вверх #9928
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Доброе утро!
    Вчерашнее гуано, я так понимаю еще долго покоя не давало?
    Л.С.Д. по моему у твоего протеже только одна проблема в жизни, но она не маловажная - он идиот.

Теперь пока у всех еще более менее адекватное состояние, прошу обратить внимание на то, что будет описано ниже.

Вчера около 22.40 в квартиру к соседям вломился некий субъект.
    В указанное время мы со Светой ужинали. Услышали громкие крики с лестничной площадки. Я вышел и пообещал, что вызову милицию, если сейчас все это не прекратиться. В ответ - "Вызывайте, к нам в дом вломились", у меня глаза по 50 копеек. Захожу к ним в квартиру, стоит "тело", на вид не бомж, а на запах... беее...
    "Тело" заявляет, что оно никуда не уйдет и что теперь оно будет жить тут. И требует сигарет.
    После этого, не без моей помощи уходит в глубокий тяжелый сон без сновидений. вызываю милицию, с формулировкой - "Проникновение со взломом". Наряд приехал, по моим личным ощущения в течении 10-ти минут максимум. В течении этого периода "тело" пришло в себя и попыталось сделать некие тело движения в сторону лестницы. Завалил, руки заломил, связал. милиция приехала, спаковали, забрали.

Девочки, не будьте пожалуйста ДУРАМИ и не держите входную дверь открытой!!!

9. Вверх #9929
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Мальчишки и девчонки!!!! Парам-парм-пам))))
    Всем доброго утра))) пуская даже слегка пасмурного и немного дождливого...зато весна))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Л.С.Д. по моему у твоего протеже только одна проблема в жизни, но она не маловажная - он идиот.

Теперь пока у всех еще более менее адекватное состояние, прошу обратить внимание на то, что будет описано ниже.

Вчера около 22.40 в квартиру к соседям вломился некий субъект.
    В указанное время мы со Светой ужинали. Услышали громкие крики с лестничной площадки. Я вышел и пообещал, что вызову милицию, если сейчас все это не прекратиться. В ответ - "Вызывайте, к нам в дом вломились", у меня глаза по 50 копеек. Захожу к ним в квартиру, стоит "тело", на вид не бомж, а на запах... беее...
    "Тело" заявляет, что оно никуда не уйдет и что теперь оно будет жить тут. И требует сигарет.
    После этого, не без моей помощи уходит в глубокий тяжелый сон без сновидений. вызываю милицию, с формулировкой - "Проникновение со взломом". Наряд приехал, по моим личным ощущения в течении 10-ти минут максимум. В течении этого периода "тело" пришло в себя и попыталось сделать некие тело движения в сторону лестницы. Завалил, руки заломил, связал. милиция приехала, спаковали, забрали.

Девочки, не будьте пожалуйста ДУРАМИ и не держите входную дверь открытой!!!
    Фига се "гостинец" людям привалил!!!
    Тамп, горжусь тобой безмерно

11. Вверх #9931
    Учитывая , что ты воспитывалась в семье военного, ты наверняка меня поддержишь, что невозможно себе представить офицера, который напишет то, что писал вчера этот тип.

Разве что офицер с острым психическим расстройством ... Ну тогда ему не на форум, а к врачу. ИМХО
    офицеры старой армии ,еще советской ,конечно себе такого не позволят ни в коем случае.
    да,они там иногда пьют безбожно )))) но вот так хамить - у них есть понятие чести мундира и вообще чести )))
    а этот ... куча комплексов и одно большое "ничего"

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У когдо тяпница, а кому-то завтра отрабатывать с малыми 1 апреля((((. При всём этом, унижаться перед свекровью и просить посидеть с сыном.
    Всегда есть выход.
    Зайди в раздел - Предлагаю работу, там есть спец тема о нянях, возьми няню на день и все ок.

13. Вверх #9933
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я вросла не в семье военного и все равно не понимаю, как можно себя так представить и при этом еще на что то расчитывать. Либо он так переволновался(мы вроде не такие страшные),что мозг отключился?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девчонки!!!! Парам-парм-пам))))
    Всем доброго утра))) пуская даже слегка пасмурного и немного дождливого...зато весна))))))))))
    Маменюшечка,такая бодрая,как будто и не день рождения у тебя вчера был ))))

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я вросла не в семье военного и все равно не понимаю, как можно себя так представить и при этом еще на что то расчитывать. Либо он так переволновался(мы вроде не такие страшные),что мозг отключился?
    а это ,знаешь,тип мужчин такой .уверенный в собственной ах**нности по самое не могу, думающий ,что любая млеть должна только от одного его взгляда ...
    блин,до декрета работала на заводе,там примерно человек 100 мужиков было и женщин 20-25. со временем каждого узнаешь, и бегали они ко мне то за тем,то за этим.и вот сидишь ты ,значит, и тут заходит ОН .Ногти не стрижены,грязь под ногтями,луком и перегаром несет за километр ,но е-мое сколько в нем гордости и чувства собственного превосходства ...когда представляла ,что домой прихожу,а там меня такое чудо ждет, так сразу мужа любить начинала )))))
    Последний раз редактировалось Аннэтта; 08.04.2011 в 08:21.

15. Вверх #9935
    Маменюшечка,такая бодрая,как будто и не день рождения у тебя вчера был ))))
    Мы бодры, веселы... (с)

Я ж не пьющая)))) правда вчера чуток все-таки поалкогольничала...но совсем малость и слабенькое))))

16. Вверх #9936
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

привет,а для меня всегда был идеалом мужчины мой дед-генерал, и в 78 лет он ходил дома в домашних брюках со стрелками,наглаженных...и выправка и поведение, жаль ,что среди нынешних военных,мало уже тех времен воспитания,но встречаются

17. Вверх #9937
    Queen of Hearts
    Доброе утро!

Твоим соседям очень повезло с таким соседом как ты
    Я всегда из-за двери спрашиваю кто пришел.

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Твоим соседям очень повезло с таким соседом как ты
    Я всегда из-за двери спрашиваю кто пришел.
    Не, им не повезло. Я ругаюсь, когда они на лестничной клетке шумя и громко говорят когда курят и вообще не переношу какого либо шума.

Вопрос не в том, что нужно спрашивать. Вопрос в том, что у них дверь перманентно ОТКРЫТА, т.к. бегают туда-сюда постоянно. Сами вчера сказали.

19. Вверх #9939
    Не, им не повезло. Я ругаюсь, когда они на лестничной клетке шумя и громко говорят когда курят и вообще не переношу какого либо шума.

Вопрос не в том, что нужно спрашивать. Вопрос в том, что у них дверь перманентно ОТКРЫТА, т.к. бегают туда-сюда постоянно. Сами вчера сказали.
    Да не скромничай ! Поступил как настоящий мужчина. ("Я поступил как нормальный мужчина..." с. "москва слезам не верит").

Это кстати показательный пример к недавнему разговору : вмешиваться или нет в конфликты ?

Теперь не так страшно жить. Ведь есть надежда ,что в трудную минуту рядом окажется такой себе вредненький рыцарь и поможет.

А Света как там ? не сильно испугалась ?
    Сыночки:

20. Вверх #9940
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я под это дело холодец варю.
    Из Славика?

Закрытая тема
Страница 497 из 3798 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права