Доброе утро всем!!
я тоже на работе уже))
Miyazaki полностью с тобой согласна!
|
Доброе утро всем!!
я тоже на работе уже))
Miyazaki полностью с тобой согласна!
Блииин ! Как обидно . Пропустила вчера самое интересное. Маминкотир - спасибо что вспомнила меня. Приятно.
И я таки-да - скажу в защиту офицеров. Пришлось пожить в свое время в военных городках. Опыт общения некоторый имеется.
Так вот в большинстве случаев офицеры- умные , тактичные, обходительные и во всех отношениях приятные ребята.
Причем после ухода в запас они сохраняют эти качества. Посмотрите на пожилых офицеров запаса : они и в 80 сохраняют достойный образ мужчины.
Уж поверьте. А то ,что тут появилось вчера под названием Славик Н тянет ну максимум на прапора, но больше всего соответствует гордому званию - " сверчок ". По крайне мере если судить по тому , что он тут писал.
На меня произвел крайне неприятное впечатление. Спасибо Тамплиеру и Гривке за то что по-мужски заступились !
Всем доброго утречка !
П.С. Оговорюсь сразу, что среди прапорщиков и сверхсрочников тоже немало настоящих мужчин. Но это "товарищ" к ним,на мой взгляд, не относится.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 08.04.2011 в 08:02.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Сыночки:
Доброе утро!
Вчерашнее гуано, я так понимаю еще долго покоя не давало?
Л.С.Д. по моему у твоего протеже только одна проблема в жизни, но она не маловажная - он идиот.
Теперь пока у всех еще более менее адекватное состояние, прошу обратить внимание на то, что будет описано ниже.
Вчера около 22.40 в квартиру к соседям вломился некий субъект.
В указанное время мы со Светой ужинали. Услышали громкие крики с лестничной площадки. Я вышел и пообещал, что вызову милицию, если сейчас все это не прекратиться. В ответ - "Вызывайте, к нам в дом вломились", у меня глаза по 50 копеек. Захожу к ним в квартиру, стоит "тело", на вид не бомж, а на запах... беее...
"Тело" заявляет, что оно никуда не уйдет и что теперь оно будет жить тут. И требует сигарет.
После этого, не без моей помощи уходит в глубокий тяжелый сон без сновидений. вызываю милицию, с формулировкой - "Проникновение со взломом". Наряд приехал, по моим личным ощущения в течении 10-ти минут максимум. В течении этого периода "тело" пришло в себя и попыталось сделать некие тело движения в сторону лестницы. Завалил, руки заломил, связал. милиция приехала, спаковали, забрали.
Девочки, не будьте пожалуйста ДУРАМИ и не держите входную дверь открытой!!!
Мальчишки и девчонки!!!! Парам-парм-пам))))
Всем доброго утра))) пуская даже слегка пасмурного и немного дождливого...зато весна))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Маменюшечка,такая бодрая,как будто и не день рождения у тебя вчера был ))))
а это ,знаешь,тип мужчин такой .уверенный в собственной ах**нности по самое не могу, думающий ,что любая млеть должна только от одного его взгляда ...
блин,до декрета работала на заводе,там примерно человек 100 мужиков было и женщин 20-25. со временем каждого узнаешь, и бегали они ко мне то за тем,то за этим.и вот сидишь ты ,значит, и тут заходит ОН .Ногти не стрижены,грязь под ногтями,луком и перегаром несет за километр ,но е-мое сколько в нем гордости и чувства собственного превосходства ...когда представляла ,что домой прихожу,а там меня такое чудо ждет, так сразу мужа любить начинала )))))
Последний раз редактировалось Аннэтта; 08.04.2011 в 08:21.
Не, им не повезло. Я ругаюсь, когда они на лестничной клетке шумя и громко говорят когда курят и вообще не переношу какого либо шума.
Вопрос не в том, что нужно спрашивать. Вопрос в том, что у них дверь перманентно ОТКРЫТА, т.к. бегают туда-сюда постоянно. Сами вчера сказали.
Да не скромничай ! Поступил как настоящий мужчина. ("Я поступил как нормальный мужчина..." с. "москва слезам не верит").
Это кстати показательный пример к недавнему разговору : вмешиваться или нет в конфликты ?
Теперь не так страшно жить. Ведь есть надежда ,что в трудную минуту рядом окажется такой себе вредненький рыцарь и поможет.
А Света как там ? не сильно испугалась ?
Сыночки:
Социальные закладки