Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 497 из 959 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9921
    Постоялец форума
    Счета теперь носит укрпочта. Мне, например, только сегодня принесли.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

3. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Вже добре Тепер наберіться терпіння, поки їх переведуть. Обіцяли до кінця місяця, багатьом вже перевели.

Ви маєте на увазі рахунок? Ось тут)):

Показать скрытый текст
    Скрін

Якщо ж ви про паперовий, то я теж не отримала за лютий. В наш будинок чомусь не всім принесли. Абыдна)
    Да, в рахунках 1943))))
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #9923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Ну, щоб вже точно було: свіжих оплат та свіжої фінансової інформації - стара ж нікуди не ділася. Якщо гроші Астрид Линдгрен туди надходили - це зафіксовано.
    Это точно! Причем оплаты фиксируются не по конкретному имени-фамилии (лицевому счету), но и по адресу с момента создания квартиры/домовладения. У меня был случай - подняли все оплаты на протяжении 20 (!) лет. И все денежки - на месте, ничего не пропало)))

5. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Шел пятнадцатый день с момента оплаты.Не видно ни зги
    У меня уже месяц висит задолженность(переплата).Отправила письмо им три дня назад-ответа нет.Ждем....

6. Вверх #9925
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У меня уже месяц висит задолженность(переплата).Отправила письмо им три дня назад-ответа нет.Ждем....
    Про переплату я вообще молчу.По двум счетам висит в Облэнерго.
    Мне б оплату зачислили бы.
    Но я пока не звоню и не пишу.Тренирую выдержку

7. Вверх #9926
    Ждём тоже. В понедельник позвоню им всё же.

8. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Подскажите, сегодня маме на карту ПБ пришла сумма - субсидия. И в счёте за февраль, на сайте ооек в строке субсидия есть сумма субсидию и итого сумма к оплате меньшая на эту сумму, т.е. ооек получили реальную субсидии. Вопрос, это так будет всегда или это субсидию с Облэнерго передали остаток. Переплату ещё не зачислили
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 15.03.2019 в 20:11.

9. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Подскажите, сегодня маме на карту ПБ пришла сумма - субсидия. И в счёте за февраль, на сайте ооек в строке субсидия есть сумма субсидии и итого сумма к оплате меньшая на эту сумму, т.е. ооек получили реальную субсидии. Вопрос, это так будет всегда или это субсидию с Облэнерго передали остаток. Переплату ещё не зачислили
    Так, может, это январская субсидия? Ведь январь уже оплачивали ООЕК, а субсидию-то они не учитывали?

10. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так, может, это январская субсидия? Ведь январь уже оплачивали ООЕК, а субсидию-то они не учитывали?
    Ааа может и так, я про январь уже забыла

11. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    не пришла квитанция за свет в этом месяце,потерялась где то.я звоню уже два дня по всем возможным телефонам-или посылают на другой номер или занято или не берут или снова посылают.Я уже киплю просто.Решила зарегистрироваться на новом сайте,чтобы там увидеть сумму к оплате.Нифига не получается.Ввожу лицевой счёт с пробелами,ифо в разных формах и с маленькой буквы и с большой и на украинском-ну не хочет и всё((((Шо делать?

12. Вверх #9931
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    не пришла квитанция за свет в этом месяце,потерялась где то.я звоню уже два дня по всем возможным телефонам-или посылают на другой номер или занято или не берут или снова посылают.Я уже киплю просто.Решила зарегистрироваться на новом сайте,чтобы там увидеть сумму к оплате.Нифига не получается.Ввожу лицевой счёт с пробелами,ифо в разных формах и с маленькой буквы и с большой и на украинском-ну не хочет и всё((((Шо делать?
    буква в букву переписать со старых квитанций облэнерго
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У меня в Привате висит долг, на офиц сайтах все ок

14. Вверх #9933
    Люди! Как, где можно посмотреть на сайте предыдущие показания счётчика?( тупо снимали и не записывали себе, а вбивали на сайте облэнерго) Так как нам кажется тупо вье@ли около 900 киловатт ....

15. Вверх #9934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Люди! Как, где можно посмотреть на сайте предыдущие показания счётчика?( тупо снимали и не записывали себе, а вбивали на сайте облэнерго) Так как нам кажется тупо вье@ли около 900 киловатт ....
    Квитанции за свет старые у Вас сохранились? На них тоже есть показания счетчиков.

Еще на сайте облэнерго есть баланс разрахункив. Там можно выставить нужную дату за несколько лет.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.03.2019 в 11:30.

16. Вверх #9935
    Квитанций нет, я не хранила... на сайте нет старых показаний счётчика,только спожитi кiловати. Эх...

17. Вверх #9936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Квитанций нет, я не хранила... на сайте нет старых показаний счётчика,только спожитi кiловати. Эх...
    Не волнуйтесь, у меня тоже такое было. Звоните в облэнерго и просите их продиктовать показания за те месяцы, которые Вам нужны. Я так платила по 2-с счетам в январе, когда на сайте облэнерго пропала вся детализация.

18. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    люди, чтоб не перечитывать все подскажите просто плиз, в начале марта зашла на сайт ООЭК а там уже они сами перекинули переплату? так как никаких заявлений мы не писали спросьбой перекинуть сумму на новый счет, но деньги уже у ооэк и всё гуд... так и надо?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #9938
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    люди, чтоб не перечитывать все подскажите просто плиз, в начале марта зашла на сайт ООЭК а там уже они сами перекинули переплату? так как никаких заявлений мы не писали спросьбой перекинуть сумму на новый счет, но деньги уже у ооэк и всё гуд... так и надо?
    Да!

20. Вверх #9939
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Да, они сами переводят деньги. Можете открыть сайт и прочитать выпадающее объявление

21. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    всем спасибо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 497 из 959 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права