|
Информация о 100 млн за клуб болталась по просторам дружественного сайта месяца два.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
посмотрев программу приятно был удивлён словами И. И. Резника! человек открыто и правильно, на мой взгляд, выражал свои мысли! Марков как всегда: пиар! человек никогда не побывав "в футболе" разбирается в нём теперь на УРА! не очень приятно, мягко говоря, смотреть и слушать его!
всё выше изложенное ИМХО
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На тренерском мостике одесского "Черноморца" произошли пертурбации. После восьми с половиной месяцев работы с "моряками" Андрей Баль вынужден был уйти в оставку. Его заменит Игорь Наконечный, работавший в сезоне-2009/10 в роли ассистента, а до появления Баля в Одессе руководивший командой в трех матчах - кубковом со "Сталью" (Алчевск) и двух играх чемпионата с криворожским "Кривбассом" и днепропетровским "Днепром".
Коснулись изменения и молодежной команды "Черноморца". Отправлен в отставку Константин Фролов, под руководством которого "моряки"-резервисты в сезоне-2008/09 стали третьим, а в только что завершившемся сезоне финишировали на почетном четвертом месте. Руководство клуба назначило нового рулевого - Владислава Зубкова, ранее уже работавшего со второй командой.
просто в шоке от действий руководства! Ничего против не имею против Викторовича, очень хороший человек и квалифицированный тренер, но отправлять Фролова БРЕД! что сделало руководство для того, что бы дубль улучшил результат? ребята после бронзы не получили ни копейки! сидят на чистых з/п! да, з/п не плохие, но премий после игр у них нет! даже по окончанию сезона у клуба не нашлось пару копеек для молодёжи! ну пусть не дали денег (ребята бы их прогуляли, пропили так сказать), но купите ребятам путёвки в тёплые края! отправьте! это ведь заставит их бежать немного быстрее! сплотит командный дух!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Так у Марадоны лепший кореш Игорёк Беланов...
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Основная масса дублёров сидит от 100 до 300 уе которые еще имексбанк при выдаче считает по 6 а не по 8 как везде, только несколько ребят которые переподписали попав в первую получают чуть больше
, так что для многих премиалка в конце сезона лучше чем путёвка в страну где так же жарко сейчас !!!
Ну а насчёт Фролова Наконечного и Зубкова , я работал под их руководсвом в своё время , учит играть и понимать футбол именно Фролов , остальные живут пережитками прошлого !!! Жаль что у нас нефутбольные люди вершат судьбы футбольных людей, очень жаль !
Честно, не читала эту тему, но какие воспоминания вызывает одно слово - ЧЕРНОМОРЕЦ! 1984 или 1985 - не помню точно, но - полный стадион, Великолепная команда и Его Величество - ФУТБОЛ ! Ребята! Было здорово!
Если так подумать, первая лига это ведь не только "Крымтеплица" и подобные ей но и вполне серьезные команды! И,что самое интерестное хозяева многих команд спят и видят,как их команды будут в премьерке играть! И они,реально,занимаются своими командами! Теперь посмотрим на родного Черноморца...Пол команды выгнали и взяли дубль,никого серьезного пока не пригласили. Поставили Наконечного...незнаю,мне кажется, от перемены мест слогаемых...И наконец, выгоняют Фролова,единственного, кто последние годы радовал фанатов команды!
Что ж будет дальше? Если ничего не изменилось(по сути,а может и ухудшилось) то мы и в первой будем кое-как...Я сейчас оч реально представляю такую картину: Черноморец : Крымтеплица
1 : 2
И как после такого дальше жить?)
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки