Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 497 из 772 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #9921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Важна начинка, а не кузов. А также "прокладка между рулём и сиденьем". Однако, офтопим.
    Ну так и в подвальных качалках "начинка" другая.

3. Вверх #9922
    Новичок Аватар для кошка123
    Здравствуйте. Обращаюсь ко всем форумчанам. Купила абонемент в спорт лайф. Хочу заниматься с персональным тренером. Кто владеет информацией, помогите сделать правильный выбор. Порекомендуйте тренера. Хорошего,оптимального,внимательно. Заранее всем спасибо.
    Рука, качающая колыбель, правит миром.

4. Вверх #9923
    Новичок Аватар для aces
    Ребята многие "тру" чемпионы, возьми хоть Ятса например, начинали с брутальных качалок. Там "дух" другой...

5. Вверх #9924
    А у нас на чемпионство не посягают. Онли оздоровительный фитнес.
    Будем вспоминать как в шкурах ходили, в пещере жили, искру высекли, корневища откапывали?!
    Бывало в Водном температура была +8 в помещении, жали в куртках и перчатках, про отсутствие воды молчу.

6. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    да и хрен с той начинкой, когда люди говорят, что статус не имеет значения меня это умиляет, т.к. тебя всегда встречают по одежке.
    Когда зашла беседа о машинах с Игорем Красновым(хозяин аквапарка Одесса, контейнеров на 7м и многое другое), по поводу того, что 10 летний мерс Е класса, стоит как 2х ледняя хюндай соната или Киа Оптима, на что ответ был следующий(дословно): "Приехав на Хюндае или Киа тебя любой богатый человек слушать не будет, т.к. это машина для стоматологов."
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    умным такого человека не назовеш, т.к. деньги нужны, чтоб их тратить, а не солить в банке
    П.С. я говорил о человеке, который не на последние деньги его может купить....
    Такого человека умным и назовёшь - потому что может отличить понты от действительно нужных вещей. Деньги нужны не для того что их тратить, а чтоб они приносили деньги
    Согласен. Но важен ведь результат, а он будет одинаков при правильном подходе. Как любит говорить Дима Головинский "победит тот, кто умнее".

8. Вверх #9927
    Новичок Аватар для aces
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А у нас на чемпионство не посягают. Онли оздоровительный фитнес.
    Будем вспоминать как в шкурах ходили, в пещере жили, искру высекли, корневища откапывали?!
    Кому как... заметил такую деталь, что на фитнес формате хорошо зарабатывают бабло. Это факт. Смысл мне платить 600-700 рублей, если можно пойти на "Краяне" потренить, там все есть и гараздо дешевле ))

9. Вверх #9928
    Такого человека умным и назовёшь - потому что может отличить понты от действительно нужных вещей. Деньги нужны не для того что их тратить, а чтоб они приносили деньги

Согласен. Но важен ведь результат, а он будет одинаков при правильном подходе. Как любит говорить Дима Головинский "победит тот, кто умнее".
    По логике получается, все кто живет в Совиньоне(это же не необходимость) и ездят на хороших машинах дибилы, а умные живут в Хрущевке 1шке и ездят на маршрутках(так дешевле всего) ? я правильно понял ?

10. Вверх #9929
    Новичок Аватар для aces
    Мужики без обид, но по-моему тут начинают мерятся писями у кого длиннее. Тема то про залы.

11. Вверх #9930
    Постоялец форума

Не всем важен только результат. Кому-то важен процесс и условия, в которых этот результат получать.

12. Вверх #9931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aces Посмотреть сообщение
    Мужики без обид, но по-моему тут начинают мерятся писями у кого длиннее. Тема то про залы.
    так это же ты говнеца подбросил на вентилятор, вот теперь и вырубай его с розетки))

13. Вверх #9932
    Кому как... заметил такую деталь, что на фитнес формате хорошо зарабатывают бабло. Это факт. Смысл мне платить 600-700 рублей, если можно пойти на "Краяне" потренить, там все есть и гараздо дешевле ))
    Смысл вообще платить, если можно в сквере на турниках и брусьях повисеть?!
    Штанги и гантели весят одинаково. Я говорю про комфорт и другие блага. Ну если ты не моешься и любишь тренироваться в духоте, дышать пылью и пачкать руки о ржавчину, то не вопрос. "Кто как хочет, так и ..."!(с)
    Скажу откровенно, ты можешь найти и дешевле Краяна, раз уж такой экономный и не требовательный.

14. Вверх #9933
    Не всем важен только результат. Кому-то важен процесс и условия, в которых этот результат получать.
    "Истина где-то рядом!"(с)

15. Вверх #9934
    Новичок Аватар для aces
    А я согласен с Karleone, важен результат. Помню лет 7-8 назад на Поскоте случай в "Стрекозе", как-то мы с корешом становую тягу решили поделать, собрали 200 кг и тут самое интересное. Инстуктор подбежал к нам и как заорет: "Аккуратно тут пол паркетный, у нас такт в зале не делают". Я такой думаю мне не пофиг... делают тут у вас так или не делают у меня цикл расписан надо делать 200 и все. После этого решил не ходить в "Фитнес клубы". Гантелю не урони , штангу не положи. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось aces; 04.09.2014 в 19:20.

16. Вверх #9935
    Новичок Аватар для aces
    так это же ты говнеца подбросил на вентилятор, вот теперь и вырубай его с розетки))
    Ну конечно же я во всем виноват. Я же заставил писать народ всякую лабуду. Прям под мою диктовку писали. Мне кажется у каждого своего гавнеца хватает, только не каждый это признает.

17. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    "Истина где-то рядом!"(с)
    Верно. Поэтому возвращаясь в начало разговора - 212грн/мес за зал уровня YES это очень дёшево. Тяжелей выложить сразу 3600грн. скорее Георгич как-то рассказывал сколько стоит зал в штатах, например. Понятное дело что сравнивать "нас" и "их" некорректно. Верно написал товарищ aces что на "фитнес формате хорошо зарабатывают бабло", это действительно факт. В более продвинутых странах пипл это уже "схавал" и всё стало на свои места как должно, в принципе, быть (в ценовом плане). Мы постепенно к этому приближаемся, хоть и очень медленно.
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    По логике получается, все кто живет в Совиньоне(это же не необходимость) и ездят на хороших машинах дибилы, а умные живут в Хрущевке 1шке и ездят на маршрутках(так дешевле всего) ? я правильно понял ?
    В Австрии Президент ходит на работу пешком, а Премьер-министр ездит на велосипеде (потому что далеко живёт). По "логике" - они дибилы, или зарабатывают (не воруют, а зарабатывают) мало и не могут себе этого (дорогие машины, яхты и т.п.) позволить, или одно из двух, как говорят в Одессе. Тоже самое с многими власть имущих в остальной Европе, куда мы так "стремимся" (за себя не говорю) попасть.
    З.Ы. ЛЮБИТ НАШ НАРОД ВСЯКОЕ Г**НО! (С)
    А я согласен с Karleone, важен результат. Помню лет 7-8 назад на Поскоте случай в "Стрекозе", как-то мы с корешом становую тягу решили поделать, собрали 200 кг и тут самое интересное. Инстуктор подбежал к нам и как заорет: "Аккуратно тут пол паркетный, у нас такт в зале не делают". Я такой думаю мне не пофиг... делают тут у вас так или не делают у меня цикл расписан надо делать 200 и все. После этого решил не ходить в "Фитнес клубы". Гантелю не урони , штангу не положи. Вот так вот.
    Кто-то рассказывал нечто подобное про Спортлайф, если не ошибаюсь
    Последний раз редактировалось Karleone; 04.09.2014 в 19:28.

18. Вверх #9937
    Верно. Поэтому возвращаясь в начало разговора - 212грн/мес за зал уровня YES это очень дёшево. Тяжелей выложить сразу 3600грн. скорее Георгич как-то рассказывал сколько стоит зал в штатах, например. Понятное дело что сравнивать "нас" и "их" некорректно. Верно написал товарищ aces что на "фитнес формате хорошо зарабатывают бабло", это действительно факт. В более продвинутых странах пипл это уже "схавал" и всё стало на свои места как должно, в принципе, быть (в ценовом плане). Мы постепенно к этому приближаемся, хоть и очень медленно.

В Австрии Президент ходит на работу пешком, а Премьер-министр ездит на велосипеде (потому что далеко живёт). По "логике" - они дибилы, или зарабатывают (не воруют, а зарабатывают) мало и не могут себе этого (дорогие машины, яхты и т.п.) позволить, или одно из двух, как говорят в Одессе. Тоже самое с многими власть имущих в остальной Европе, куда мы так "стремимся" (за себя не говорю) попасть.
    З.Ы. ЛЮБИТ НАШ НАРОД ВСЯКОЕ Г**НО! (С)

Кто-то рассказывал нечто подобное про Спортлайф, если не ошибаюсь
    Я в Европу тоже не стремлюсь, если 222й мерс это гавно, то я согласен стремиться к гавну )) Хоть и не взял бы 222й, а чуть другую машину, но не в этом суть ))
    И мы говорим не о Европе, а о наших реалиях, я поэтому и привел слова Игоря, у нас в любых бизнес переговорах будут смотреть, на твое финансовое положение(если серьезный бизнес проект). Могу еще 1 пример привести, жил лет 5ть назад с девочкой, ее папа строит заводы за деньги инвестора, запускает в производство и продает, как готовый бизнес, так вот у него любимая марка часов Дизель, но на переговоры он всегда одевает Патек Филип, т.к. в дизелях с ним хрен, кто будет разговаривать, как он объяснял.
    А насчет залов, есть такие залы, как Флексор, Ес, где цена абона почти как в подвале, но ты получаешь, лучшее обслуживание и лучшие условия.
    Последний раз редактировалось Quintana; 04.09.2014 в 19:41.

19. Вверх #9938
    Карлеончик, у меня меня кореш живет в Дюссельдорфе, ходит в клуб формата Акр-Спа и платит 80 евро в месяц, а в том самом клубе ПТ чтоит 40-50 веро. И спроси у Алексея Георгиевича, сколько стоит ПТ там, а это 50 бакинских. Так что сравнение не корректное. А что бы ты лучше понимал, как рубят бабло фитнес-клубы, могу тебе рассказать, сколько денег уходит на воду и электричество (аренду,если она есть, забудем пока). Подвал школы, где нет душа, кондера и моргают лампочки дневного света, где кол-во пыли измеряется слоями и лежит железо СССР, где зачастую нет понятия ПТ, может себе позволить абон за 150-200 грн. Тут дело не в уровне и ориентировки на запад. Там, где бывал Алексей Георгиевич, там лето 350 дней в году и приятный климат, снег не выпадает и люди не мерзнут во время тренировок. Наша сложность не в том, что "нечто" дорого стоит, а в том, что люди мало зарабатывают, или меньше, чем хотелось бы, в отличие от других.

20. Вверх #9939
    Денег всегда мало тому кто не может ими распоряжаться. И вечно всем должны и могут быть (многие и есть) в долгах. Но при этом быть "top the league" и пальцы веером, зато лехус и остальное "в кредите". Таких тоже знаю. Сложность наша (не всех, но многих) - в понтах, не более (ну тем более в Одессе это нормально, ладно уж ). По поводу ПТ согласен, да, 50 бакинских, но это ты платишь за знания, опыт, и понимание сути процессов человеку, который с тобой этими знаниями делится. Считай "ручная работа", такой себе hand made что всегда высоко ценилось, ценится, и будет цениться. У нас же - всё наоборот, я про это.

21. Вверх #9940
    Денег всегда мало тому кто не может ими распоряжаться. И вечно всем должны и могут быть (многие и есть) в долгах. Но при этом быть "top the league" и пальцы веером, зато лехус и остальное "в кредите". Таких тоже знаю. Сложность наша (не всех, но многих) - в понтах, не более (ну тем более в Одессе это нормально, ладно уж ). По поводу ПТ согласен, да, 50 бакинских, но это ты платишь за знания, опыт, и понимание сути процессов человеку, который с тобой этими знаниями делится. Считай "ручная работа", такой себе hand made что всегда высоко ценилось, ценится, и будет цениться. У нас же - всё наоборот, я про это.
    так зачем так далеко идти и вспоминать про кредитные лехусы(опче не понимаю, что крутого в этой марке машины, стоит как нормальный фашист, а на фоне фашистов гимно - гимном), Вчера оставил машину на сто и вернулся в зал с клиентом, назад поперся на маршрутке, т.к. никуда не спешил и ехать чучуть, так сидит парнишка в рванных штанах, но музыку он слушает по айпаду, телефон айфон и скролит инет он айподом)

Ответить в теме
Страница 497 из 772 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права