Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 497 из 2123 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 42457
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Мда, разачарована я сетью Таврия....не думают они о постоянные клиентах....теперь я и мои знакомые перестанут ходить в Таврию на Армейской....Таврия решила убрать отдел продукции "на развес"....весь отдел....и оставили только продукцию в вакууме (колбасные изделия, сыры и т.д.) и дата на вакууме стоит недельной давности....Таврия явно перегибает с оптимизацией....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #9922
    На метле
    Зашла сегодня в Фокстрот, что на Днепродороге. Жесть какая-то. Жара, как в сауне.
    Стала под вентилятор и жду продавца. Их не наблюдается. Надоело ждать, пытаюсь словить кого-то из персонала, проходящих мимо, фиг вам. Они настолько заняты, что даже не останавливаются на просьбы
    Духота невероятная, отойти от вентилятора, ну просто невозможно.
    Терпение мое, оно конечно закаленое, но не настолько.
    Подхожу к столам, где кредиты оформляют, там покупатели, офигевшие от жары, кажется и смертный приговор подпишут.
    Спрашиваю одну сотрудницу:
    -А продавцы вообще у вас есть?
    -Есть
    -А где они?
    -Они где-то в зале, их мало и они все заняты.
    -А ну раз они так заняты, то пойду в другой магазин.

Не, ну я конечно понимаю, что я не их клиент, всю технику заказываю через инет, но на мне ж это не написано.)
    ну раз уже срочно мне нужно было купить в магазине, могли бы небожители, снизойти.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Таврия разочаровывает все больше и больше, а так все хорошо начиналось...
    В Вузике уже недели две нет ценников на сливки 33% Простоквашино(литровые), вот пару раз в неделю захожу в магазин, смотрю на них, ценника нет, и не покупаю их...Не то, чтобы они меня сильно интересуют, но если цена приятная, то купила бы
    Потом мыло Суббота 5 литров, как появилось, наверное, месяц назад без ценника, так никто не соизволит его туда прилепить...

На кассе вообще умора, делаю покупку, а кассир так спокойно говорит, сдачи нет, ждите. Вроди прошел по кассам, пришел обратно с той же купюрой и молча сел за кассу. А должен он мне что-то около 21 грн, не такой уж дефицит. Девочка, которая в очереди была после меня, уже выложила весь товар на кассу и не может понять в чем дело, говорит, типа "Чего не работаете?". А кассир ей в ответ "Так сдачи нет", девочка в шоке, собирает покупки, уходит на другую кассу. Через пару минут кто-то к этому кассиру подходит и предлагает поменять на какой-то другой кассе, он идет меняет и приносит мне сдачу, и все это не спеша, медленно и печально...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #9924
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Мда, разачарована я сетью Таврия....не думают они о постоянные клиентах....теперь я и мои знакомые перестанут ходить в Таврию на Армейской....Таврия решила убрать отдел продукции "на развес"....весь отдел....и оставили только продукцию в вакууме (колбасные изделия, сыры и т.д.) и дата на вакууме стоит недельной давности....Таврия явно перегибает с оптимизацией....
    Давненько Вы туда не ходили ))) Там сто лет уже ни сыра, ни колбасы на развес нет, года два точно. Или они убрали ту витрину возле кулинарии, в которой эта вся нарезка была выложена? Сама, признаюсь, захожу туда только чтобы попользоваться терминалом "Приватбанка", ничего там не покупаю - терпеть не могу этот магазин. Но на прошлой неделе точно витрина с фасовкой там была.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #9925
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А что случилось в Копейке на М.Жукова? Там годами одни и те же кассиры работали, а теперь вдруг все новые лица, ни одного знакомого лица кроме охраны.
    Because I'm happy...

6. Вверх #9926
    User banned
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Таврия разочаровывает все больше и больше, а так все хорошо начиналось...
    В Вузике уже недели две нет ценников на сливки 33% Простоквашино(литровые), вот пару раз в неделю захожу в магазин, смотрю на них, ценника нет, и не покупаю их...Не то, чтобы они меня сильно интересуют, но если цена приятная, то купила бы
    Потом мыло Суббота 5 литров, как появилось, наверное, месяц назад без ценника, так никто не соизволит его туда прилепить...

На кассе вообще умора, делаю покупку, а кассир так спокойно говорит, сдачи нет, ждите. Вроди прошел по кассам, пришел обратно с той же купюрой и молча сел за кассу. А должен он мне что-то около 21 грн, не такой уж дефицит. Девочка, которая в очереди была после меня, уже выложила весь товар на кассу и не может понять в чем дело, говорит, типа "Чего не работаете?". А кассир ей в ответ "Так сдачи нет", девочка в шоке, собирает покупки, уходит на другую кассу. Через пару минут кто-то к этому кассиру подходит и предлагает поменять на какой-то другой кассе, он идет меняет и приносит мне сдачу, и все это не спеша, медленно и печально...
    понимаю Ваше негодование, но у нас в Одессе реальные проблемы с мелочью, банки не дают.

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Наталку на Троицкой таки закрыли!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #9928
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а сантим откроют...

9. Вверх #9929
    Оптимист

Главное что бы на Софиевской не закрыли
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    понимаю Ваше негодование, но у нас в Одессе реальные проблемы с мелочью, банки не дают.
    Честно говоря, у меня не негодование, а скорее удивление, что таких разносторонних отрицательных ньюансов в Таврии проявляется с каждым годом все больше и больше...
    Дело даже не в мелочи (хотя 20 грн это вроди не самая мелочь), а в безразличии персонала. Нет, я ни в коем случае не ждала, что мне окажут повышенное внимание, но хотя бы объяснять по человечески ситуации клиентам кассиру могут, мол так то и так то, к сожалению, проблемы с разменкой, пару минут, и все будет в порядке, а так все как и надо , сквозь зубы "Ждите" и стоишь непонятно чего ждешь
    Да и с наличием ценников с каждым днем все хуже и хуже, мест, где они отсуствуют вообще, все больше и больше.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #9931
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    банки дают мелочь только сети супермаркетов "Сильпо" ? ))) хожу туда 1-2 раза в день и в последнее время купюры по 1-2 грн дают новые свежеотпечатанные )

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Главное что бы на Софиевской не закрыли
    Там всё норм? А то вот шли на Бульвар пройтись, захотели мороженого и сначала решили в Наталку, потом как-то прикинули что на Троицкой из себя магазин уже представлял и что это всё же одна сеть, да и зашли в Обжору.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #9933
    Оптимист

Там всё норм? А то вот шли на Бульвар пройтись, захотели мороженого и сначала решили в Наталку, потом как-то прикинули что на Троицкой из себя магазин уже представлял и что это всё же одна сеть, да и зашли в Обжору.
    ТТТ - ассортимент нормальный. Уже вроде все есть из того, что покупается в придомовом магазине. Даже молочка в объеме представлена. Вода, соки, пиво и т.п. как раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9934
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Кину камень в огород Фоззи.Купил вчера там стейк зубатки,он находится в морозильнике напротив витрины со свежей и копчёной рыбой.В упаковке было четыре стейка общим весом примерно 1100грамм,причём каждый стейк был упакован в плёнку отдельно от других,т.е. прямо Европа какая-то.Хотя происхождение зубатки,скорее всего китайское,но дело не в этом.
    Утром подхожу к миске,в которой размораживалась рыба и сливаю из неё примерно 500 мл воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всегда стараюсь брать рыбу без глазури,не платить за воду,вот и в этот раз ощупал упаковку со стейками и вроде бы они были без глазури,на ощупь слегка шершавые,ну в общем привлекательные,но печальный результат разморозки налицо-стоимость рыбы практически удвоилась и составила около 50 гривен за кг.
    На моём печальном опыте призываю остальных не покупать такую замороженную рыбу,ну а руководство Фоззи пересмотреть цены,с учётом вышеописанного
    Хотя,справедливости ради,напишу,что Сильпо ,ну и Фоззи,как единое целое-всё-таки лучшая сеть в Одессе ,это моё мнение

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Наталка мне кажется скоро вымрет))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для dove
    Где "Таврия" находит такие ужасные овощи? Это нужно еще поискать. Зашли в субботу а Аэропортовский- это выглядело печально ( подножный корм)
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я сегодня попала в Советский Союз!
    Таврия на Космонавтов....работало 3 кассы, к каждой очередь по 10 человек....бред, право слово
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Где "Таврия" находит такие ужасные овощи? Это нужно еще поискать. Зашли в субботу а Аэропортовский- это выглядело печально ( подножный корм)
    Была в понедельник в Таврии на Вильямса (случайно на Таирово оказалась) там была очень красивая белая черешня. Решила, куплю поближе к дому, т.к. целый день нужно было по жаре кататься. На следующий день поехала в Суворовскую - там исключительно гнилая белая черешня. Зато красивые меленькие дешевые свежие огурцы. Казалось бы одна сеть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #9939
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я сегодня попала в Советский Союз!
    Таврия на Космонавтов....работало 3 кассы, к каждой очередь по 10 человек....бред, право слово
    может просто персонала не хватает.

20. Вверх #9940
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    может просто персонала не хватает.
    А кого это интересует?

Ответить в теме
Страница 497 из 2123 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права