|
кто знает??? про это все (ристретто,эспрессо,каппучино и .д.) пишется в одном и том же учебнике. или учит одна и та же компания-поставщик кофе. и учит всех- и барменов, и фициков.и прописывается в стандартах подач - какая чашка с какой ложкой , в какую сторону ложка, с какой стороны печенюшка))
.................
ну не знаю, была я в киеве на встрече,так там в кафе при отелях было тьма тьмущая этих видов кофе по 7 грамм, всевозможных разновидностей приготовления(ну и стоимость у них была тоже уух)... это у нас в заведениях просто принято почему-то выбор небольшой - эспрессо, капучино,латтэ ))
Последний раз редактировалось 0482; 31.05.2011 в 15:12. Причина: руки карявые мама писать не научила без ошибок
Лимончелло....Всё-таки очень странное заведение.
Обслуживание норм.
Еда - не на мой вкус.
Мясное карпаччо щедро приправлено каким-то соусом, что сразу же закрадываются подозрения в его свежести.
Все виды пиццы без мяса хоть какого-нибудь..Есть только с морепродуктами и самая дорогая по-моему с колбасками или салями (ну больше 100 грн стоит).
Лимончелло вообще отвратное. Просто спирт с привкусом лимона. Не сравнить с Лимончеллой в Веранде.
При этом еще и в зале, а сидели мы внутри, вдруг дико запахло гарью, сказали, что это со двора, но аппетит отбивает сразу же. Минут 10 точно несло.
И ещё огроменный минус за обслуживание Фанкони на Екатериниской (такое же явление наблюдает в Весне).
Это просто невыносимо, особенно когда тебе нужно успеть поужинать ко времени. Хочется придать ускорения официантам со страшной силой.
Всё было вкусно, но медлительность и нерасторопность официантов просто убивает всякое желание сходить еще раз(
Всё это закончилось тем, что ждала сдачу я уже у барной стойки с перекошенным выражением лица, т.к. на моих глазах официантка, которой я отдала счет и деньги и попросила побыстрее, т.к. мы торопимся, ушла обслуживать клиентов на летней площадке, потом на кухню, потом потопталась, посмотрела на меня и опять куда-то делась, ну терпение имеет границы.
большой вопрос что лучше, утомленные своей значимостью официанты или назойливые как мухи,встречающие администраторы-)))
зашли в воскресенье в Сальери,девочка-администратор начала передачу "Что,Где,Когда" прямо с порога-)пока мы прошли через кофейню к столику в Пале Рояле....она разве что о теореме Ферма у меня не спросила...(((
"добрый день,вас сколько человек,где желаете присесть,вы на напитки или поужинать...,вас провести или сами сядете...и бла бла бла....
хотя наверное так нужно...но сеть Фанкони нас приучила к тому,что за место под солнцем нужно бороться самим-)))))))
пришел смс от токиохаус что в июне на александровском тоже скидка 40 процентов
rb20e
а откуда такие скидки вообще? потому что лето,оно всё портится?
Someday, someway
Видимо, что-то случилось....
то ли цены изначально были накручены, то ли суси-доставки уже стали известны всей Одессе....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
логичнее всего предположить, что при таких скидках заведение будет получать всего 160 % прибыли вместо своих обычных 200% имхо
за счет количества поситителей вырастает общий оборот?
ещё может что только чать меню акционная.. надо ж прибить клиента както
Да они в себестоимость еле укладываются! А учитывая, что скидки делают на блюда основного потребления, и что на бар накрутка небольшая, - остается предположить, что они живут либо сугубо за счет продаж чая, или качество товара оставляет желать лучшего... Ну, или в крайнем случае можно предположить, что все помещения - не аренда, во что я, собственно, не верю. Непонятно.... )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
мини-голосовалка куда пойти на суши в районе Аркадии:
1. Восточный экспресс (площадка манит)
2. Весна (тоже манит, но меньше)
3. Шангри-ла
Парк не предлагать) Сады тоже не хочу, в Рокко нет летней площадки... Можно в Оперу, конечно... кто что скажет?
no money - no honey!
Социальные закладки