Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 497 из 845 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Спасибо))) Это далеко не все)))))
    Вот ждем пополнения от Нюсиньки (черной мопси). Она уже такая кругленькая)))
    Смешно стала бегать)))

3. Вверх #9922
    Посетитель
    Мопсовладельцы взрослых мопсов (а не щенков), расскажите детальнее как проводит день собачка? Когда ложится спать, когда встает, когда и сколько гуляет, что (какую шкоду ) делает в отсутствие хозяев? Сколько времени в день нужно проводить с собакой? (Понимаю, что чем больше, тем лучше, но если работаем и днем никого дома нет...) Ведь это собака-компаньон! Она выбирает себе одного хозяина и привязывается к нему или одинаково любит всех членов семьи? Поделитесь своим опытом. Какие вредные привычки у них, кроме храпа. Можно ли собаку не пускать спать в спальню, чтобы ее храп не мешал или она будет страдать и всю ночь лаять?

4. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Мопсовладельцы взрослых мопсов (а не щенков), расскажите детальнее как проводит день собачка?
    ну наша целый день спит, не зависимо от того, есть мы дома или нет. Ничего не грызет абсолютно, ничего не портит- не собака, а мечта Спит с нами в кровати или с сыном, а если закрыть, чтоб не мешала- будет царапать дверь, пытаться войти. Но это только наша проблема- где приучили, там и спит. Так что если хотите, чтобы ваша собака спала в определенном месте- все в ваших руках. К храпу лично мы уже привыкли, особо не замечаем. Кого она больше любит? Мне кажется, что она любит всех, включая гостей, но особое предпочтение отдает мужу (хотя гуляю и кормлю ее я)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #9924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну наша целый день спит, не зависимо от того, есть мы дома или нет. Ничего не грызет абсолютно, ничего не портит- не собака, а мечта Спит с нами в кровати или с сыном, а если закрыть, чтоб не мешала- будет царапать дверь, пытаться войти. Но это только наша проблема- где приучили, там и спит. Так что если хотите, чтобы ваша собака спала в определенном месте- все в ваших руках. К храпу лично мы уже привыкли, особо не замечаем. Кого она больше любит? Мне кажется, что она любит всех, включая гостей, но особое предпочтение отдает мужу (хотя гуляю и кормлю ее я)
    Обидно получается... кормите и гуляете Вы, а лавры мужу(

6. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Мопсовладельцы взрослых мопсов (а не щенков), расскажите детальнее как проводит день собачка? Когда ложится спать, когда встает, когда и сколько гуляет, что (какую шкоду ) делает в отсутствие хозяев? Сколько времени в день нужно проводить с собакой? (Понимаю, что чем больше, тем лучше, но если работаем и днем никого дома нет...) Ведь это собака-компаньон! Она выбирает себе одного хозяина и привязывается к нему или одинаково любит всех членов семьи? Поделитесь своим опытом. Какие вредные привычки у них, кроме храпа. Можно ли собаку не пускать спать в спальню, чтобы ее храп не мешал или она будет страдать и всю ночь лаять?
    У нас уже не щенок, но еще не совсем взрослый - пока только 11 месяцев.
    Дрыхнет весь день, потом может буянить ночью.
    Спать ложиться вместе с нами по времени, встает очень рано, намного раньше меня и активно будит....
    Пока был малый немного грыз тапки, ковры и деревяшки. Сейчас почти ничего не грызет, но любить повредничать и утащить мою тапку.
    Обычно дома кто-то есть, но 2 раза в неделю все на работе и он один дома - спит.
    у нас одинаково (вроде) любит и мня и мужа, слушается больше меня ( я злой полицейский, папа добрый).
    Храпел только когда был мелкий, сейчас очень редко, можно сказать что вообще не храпит.
    Если приучите моська спать отдельно, то можно и не пускать в спальню. Наш спит сам где хочет (сейчас жарко в основном на балконе), а утром приходит к нам и будит.
    Особо вредных привычек вроде нет - разве что еще немного подбирает всякую гадость на улице (но мы с этим боремся). Ну и "вредной" можно назвать привычку приставать ко всем "дамам".
    А еще он думает что он собака-охраняка.....И ночью бывает на "посту" лает....спать не дает.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #9926
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Нашей мопсе 1,5 годика.
    Она практически сама целый день дома, мы с мужем работаем. Правда у нас есть еще кот, который скрашивает ее одиночество. Спит мопс с нами в кровати, но больше у меня на ногах. так как хозяйкой она выбрала меня... хотя муж ее очень любит. вот такая женская солидарность. Особых пакостей собака не делает. Единственное иногда напрягает, что она постоянно ходит за мной по пятам...)))) другая бы легла и спала, но наша видать компенсирует свое одиночество таким образом. А так мы очень довольны собачонкой..)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

8. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    а мы сегодня сделали первую прививку! И еще педикюр)))) вопрос - где можно найди подставку под миски не дорого?

9. Вверх #9928
    Посетитель
    Спасибо большое всем, кто ответил. Собока собаке рознь, как и люди разные, поэтому хочется услышать еще истории. У кого собаке уже 5-8 лет? Как гуляете?

10. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Спасибо большое всем, кто ответил. Собока собаке рознь, как и люди разные, поэтому хочется услышать еще истории. У кого собаке уже 5-8 лет? Как гуляете?
    в каком смысле как? 2 раза в день, утром и вечером.

11. Вверх #9930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    в каком смысле как? 2 раза в день, утром и вечером.
    В котором часу и какая длительность прогулки? Чтобы дома дела не наделала.

12. Вверх #9931
    Частый гость Аватар для lgloriya
    У меня ложится на своё место ровно в 22.00 и дрыхнет до 8.00(у него такой режим))).Даже когда гости...Все смеются над этой его особенностью.Сейчас ему 3 года и пакостей никаких,но до 2 лет было дело...До 6 месяцев дела))) в квартире будут полюбому)))

13. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Нашей красотуле почти 8 месяцев. И я (ттт, чтоб не сглазить) не нарадуюсь ею. Уже перестала дома делать мокрые дела, терпит и все несет на улицу (опять так ттт). Гуляем 3 раза в день. Абсолютно ничего дома не погрызла, только свои игрушки и косточки. Но это может быть потому, что я не работаю и практически всегда с ней дома кто-то есть. Она тоже - мой хвостик. Везде ходит за мной по пятам по квартире, если в ванной закрыться и ее не пустить, начинает отчаянно шкрябать дверь. Хозяйкой тоже выбрала меня. Засыпает у меня в ногах, а просыпась, так Фибби исключительно у меня на подушке над головой )) Каждый день без исключений. ))) К храпу тоже привыкли даже не замечаем его. Любит она всех членов семьи. Может зализать до смерти. Причем, действительно любит и всех наших гостей. Мне довелось на выходных на пару дней уехать, с ней жила моя племянница, так Фибби ее тоже сразу полюбила. Всех гостей радостно встречает, виляет хвостом и пытается поцеловать )). Даже иногда мнит себя охранником: всегда лает, когда звенит домофон или звонок во входную дверь.
    Поэтому, все в ваших руках. Как говорится, собака похожа на своего хозяина. Не знаю, как другие, но моя собанька полностью построилась под меня и мой режим. )) Со временем , конечно, не все сразу.
    Удачи вам ! ))

14. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    В котором часу и какая длительность прогулки? Чтобы дома дела не наделала.
    утром в 8-9 часов, вечером зимой в 18, летом в 20-21 так как жарко, гуляем минут по 20-30, если погода хорошая то и по часу. Строгого расписания выгула у нас нет, дома никто дела не делает. С щенками гулять надо чаще и дольше. Главное правильно вырастить щенка, тогда со взрослой собакой проблем не будет.

15. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Фибби в первый раз увидела циплят и очень заинтересовалась ими. Интересно, что было бы, если бы не было сетки ?
    Изображения

16. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Ляля на морях, наконе - мы пофотографировались( Спасибо за фото Оле с Тайсоном)
    Изображения
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

17. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    У Бени к сожалению кадры почти не получились...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7070881.JPG
Просмотров: 7
Размер:	128.2 Кб
ID:	4508223Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7070875.JPG
Просмотров: 4
Размер:	126.1 Кб
ID:	4508224Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7070919.JPG
Просмотров: 5
Размер:	56.7 Кб
ID:	4508225

еще Ляля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7070740.JPG
Просмотров: 5
Размер:	100.3 Кб
ID:	4508227Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7070742.JPG
Просмотров: 3
Размер:	112.1 Кб
ID:	4508228
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

18. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Супер плавательные мопсы. Ляля - царевна!!!!!!!!

Сегодня хозяйка ей специально взяла полотенечко, потому что эта царевна выгоняет меня с моей же подстилки)))))))) вот такй у девочки королевский характер, что ей мы простые смертные.....

Девочки, водите своих мопсят на море, они там просто расцветают, вон Бенечка и Ляля, они совсем другие на море, они таааак играют красиво.

19. Вверх #9938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Супер плавательные мопсы. Ляля - царевна!!!!!!!!

Девочки, водите своих мопсят на море, они там просто расцветают, вон Бенечка и Ляля, они совсем другие на море, они таааак играют красиво.
    Я читала, что мопсам нельзя в жару гулять и долго. Вы ходите на море вечером? Нужно ли брать с собой воду для собаки или еще что-то?

20. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    это не мои мопсы, у меня француз, почти тоже. Мы ходим на море в 5 утра. Воду пить после интенсивной нагрузки не рекомендуют как для человека так и для собаки, минут 10 надо подождать.

21. Вверх #9940
    Посетитель
    А после моря купаете в пресной воде? Вообще какая гигиена должна быть у мопсов? Как часто купать и с какими средствами? Зубы чистить и уши?

Ответить в теме
Страница 497 из 845 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права