Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 497 из 728 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 14549
  1. Вверх #9921
    Новичок
    Копию договора, я возьму тут все ок.
    А вот выписку из списка жильцов, сказали, что даже и не нужна она и она не прилагается к пакету документов.

Так же вопрос: Мне сказали что на Проспекте принимали только до 1 апреля, а с 1 апреля необходимо делать все у нотариуса - это правда?

2. Вверх #9922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, что это за справки:
    1. Выписка из списка жильцов
    2. Копия договора между Либерти и кооперативом и коммунальным предприятием

Про первый пункт не слышали ни в отделе продаж, а Валерий Андреевич сказал, что к нему впервые с таким вопросом обращаются и он так же не в курсе.
    Для тех у кого нет времени собирать справки и выслушивать отговорки чиновников - идите к нотариусу, например на Королева, 28.
    Чем быстрее наберем (зарегистрируем право собственности) 50 % от общей площади всех квартир и нежилых помещений нашего многоквартирного жилого дома, тем быстрее сможем создать ОСМД.

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А вот выписку из списка жильцов, сказали, что даже и не нужна она и она не прилагается к пакету документов.

Так же вопрос: Мне сказали что на Проспекте принимали только до 1 апреля, а с 1 апреля необходимо делать все у нотариуса - это правда?
    К сожалению да!

4. Вверх #9924
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Олексій розішле бланки квинтанцій.
    Інструкція
    Потрібно заповнити чарунки, які залиті жовтим кольором. Інші чарунки не мають доступу до зміни.
    Заповнюйте «жовті чарунки» відповідно до своїх перших двох наданих рахунків: ПІБ; номер облікового рахунку; номера приборів обліку; дані приборів обліку; площу квартири.
    Квитанції робіть по місяцям. Не потрібно зводити дані двох квитанцій в одну, бо буде завищений тариф по електроенергії (так закладений алгоритм розрахунку)
    Місяць, за який сплачуєте ставите тільки цифрою «січень – 1», «лютий – 2» і т.д.
    Тариф за електроенергію заповнюється автоматично (згідно норм НКРЕ) в залежності від спожитої електроенергії за місяць
    Тариф СДПТ – 2,95, який публічно було заявлено в платіжці за січень місяць. Тим паче, що даний тариф є модальним значенням по м. Одеса
    Тариф за опалення розрахований за даними платіжки за лютий місяць. Вийшло 11,6 грн/кВ.м. за місяць
    Водопостачання і водовідведення зведено в один рядок
    Побачите помилки, пишіть

Платити чи не платити кожен вирішує самостійно, але теза№1 - платити потрібно. Я розумію, що довіри до Ліберті (Легіону, НЧ) нема і що є ймовірність не цільового використання наших платежів, але і іншого варіанту, більш ідеального, нема.
    Кожному потрібно зрозуміти, як писав «Сергій 31», що потрібно якомога швидше реєструвати право власності, тоді буде і контроль, і довіра.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 06.04.2016 в 10:13.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #9925
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    К сожалению да!
    Глупости!!!! Зачем платить нотариусу 2000-2500 грн, когда в едином центре на Шевченко это все можно оформить за 10 дней. А по поводу нотариуса тоже глупости, потому как нотариус к тем справкам, что я указывал еще требует и адресную справку, которую надо выкупать в отделе продаж.
    Если не верите мне, позвоните в единый центр и сами убедитесь. 7376000. Я только что звонил и мне ответили, что никаких ограничений пока по оформлению прав собственности нет. Единственно, лучше туда идти с утра. Придется в очереди посидеть, играя в телефон, в теплом, комфортном помещении. Но я думаю 2-3 часа потраченного времени стоит 2000 грн, которые надо заплатить нотариусу. Все оформление в едином центре стоит 184 грн.

6. Вверх #9926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    У нас 30мб пакет хватает и на интернет и на iptv для телевизоров. Их личный iptv не проверяли (сложно разобратся), но forkplayer работает отлично. Машины времени и прочих плюшек тенета у них нет.

Месяц живем, ломалась при нас 1 раз, 3 часа неработала, телефоны сетки все были заняты, дозвонится и узнать нереально. Так что если сломается в пятницу после обеда, раньше понедельника уверен не сделают и даже не дозвонитесь.
    Добрый день.
    Все инструкции по настройке приставок и телевизоров есть у нас на сайте. Разобраться совсем несложно. А для того чтобы посмотреть IPTV на компьютере достаточно скачать файл плейлиста с нашего сайта и запустить например в VLC-плеере.
    Функционал портала очень широкий. Помимо ITPV в портале есть такие виджеты: TED, Shoutcast, VK.Видео, EX.UA, Fork.Player, Youtube, Zoomby, TVZavr, Oll.tv, M.Mode.menu, IVI.
    Услуги "Машина времени" на данный момент нет, однако в том же Fork.Player можно найти практически всё. Кинозалов за деньги мы не держим и держать не будем.

Если что-то сломается в пятницу после обеда, то в ту же пятницу все отремонтируется. По Вашему дому, самая частая проблема за последний год - отключение электропитания по секциям.

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Sergey 31 Посмотреть сообщение
    Для тех у кого нет времени собирать справки и выслушивать отговорки чиновников - идите к нотариусу, например на Королева, 28.
    Чем быстрее наберем (зарегистрируем право собственности) 50 % от общей площади всех квартир и нежилых помещений нашего многоквартирного жилого дома, тем быстрее сможем создать ОСМД.
    Поддерживаю
    Регистрируйтесь,как можно быстрее!Это очень важно!

8. Вверх #9928
    User banned
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Все инструкции по настройке приставок и телевизоров есть у нас на сайте. Разобраться совсем несложно. А для того чтобы посмотреть IPTV на компьютере достаточно скачать файл плейлиста с нашего сайта и запустить например в VLC-плеере.
    Функционал портала очень широкий. Помимо ITPV в портале есть такие виджеты: TED, Shoutcast, VK.Видео, EX.UA, Fork.Player, Youtube, Zoomby, TVZavr, Oll.tv, M.Mode.menu, IVI.
    Услуги "Машина времени" на данный момент нет, однако в том же Fork.Player можно найти практически всё. Кинозалов за деньги мы не держим и держать не будем.

Если что-то сломается в пятницу после обеда, то в ту же пятницу все отремонтируется. По Вашему дому, самая частая проблема за последний год - отключение электропитания по секциям.
    Да кому нужно ваше iptv Все тоже самое есть и в открытом доступе. А то что тежподдержки у вас нет, то это факт. Давайте не будем себя хвалить. Я тоже могу много рассказать про вашу компанию. И уж точно не очень хорошего

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Скажіть, будь ласко, Ви платите будь-яку щомісячну орендну плату кооперативу? Бо буде створене ОСББ, це питання буде актуальне. Тенет готовий платити в "бюджет" нашого будинку, що дасть йому перевагу. А ви?

10. Вверх #9930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Олексій розішле бланки квинтанцій.
    Інструкція
    Потрібно заповнити чарунки, які залиті жовтим кольором. Інші чарунки не мають доступу до зміни.
    Заповнюйте «жовті чарунки» відповідно до своїх перших двох наданих рахунків: ПІБ; номер облікового рахунку; номера приборів обліку; дані приборів обліку; площу квартири.
    Квитанції робіть по місяцям. Не потрібно зводити дані двох квитанцій в одну, бо буде завищений тариф по електроенергії (так закладений алгоритм розрахунку)
    Місяць, за який сплачуєте ставите тільки цифрою «січень – 1», «лютий – 2» і т.д.
    Тариф за електроенергію заповнюється автоматично (згідно норм НКРЕ) в залежності від спожитої електроенергії за місяць
    Тариф СДПТ – 2,95, який публічно було заявлено в платіжці за січень місяць. Тим паче, що даний тариф є модальним значенням по м. Одеса
    Тариф за опалення розрахований за даними платіжки за лютий місяць. Вийшло 11,6 грн/кВ.м. за місяць
    Водопостачання і водовідведення зведено в один рядок
    Побачите помилки, пишіть

Платити чи не платити кожен вирішує самостійно, але теза№1 - платити потрібно. Я розумію, що довіри до Ліберті (Легіону, НЧ) нема і що є ймовірність не цільового використання наших платежів, але і іншого варіанту, більш ідеального, нема.
    Кожному потрібно зрозуміти, як писав «Сергій 31», що потрібно якомога швидше реєструвати право власності, тоді буде і контроль, і довіра.
    Спасибо за Вашу работу! Вопрос - показания брать те, которые указаны в их платежках? Учитывая, что мы не присутствовали при установке счетчиков и не видели начальные данные.

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от vikcool Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу работу! Вопрос - показания брать те, которые указаны в их платежках? Учитывая, что мы не присутствовали при установке счетчиков и не видели начальные данные.
    Я брав ті, що вказані в квитанціях: по воді, перше показання - 0, а по ел-гії. перше показання - 157 кВт

Як будемо називати ОСББ? Статут потрібно підготовити і надати його для ознайомлення.

12. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления кладовки?Те же что и квартиры?Адресная справка обязательна?

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я брав ті, що вказані в квитанціях: по воді, перше показання - 0, а по ел-гії. перше показання - 157 кВт

Як будемо називати ОСББ? Статут потрібно підготовити і надати його для ознайомлення.
    Управдом Черемушки-1)))))

14. Вверх #9934
    User banned

Да что выдумывать Новые Черемушки и назовем.

15. Вверх #9935
    User banned
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления кладовки?Те же что и квартиры?Адресная справка обязательна?
    В едином центре адресная справка не нужна ни для квартиры, ни для кладовки. документы те же, кроме меморандума. Там у Вас должен быть другой документ. Или договор инвестирования, или переуступка прав собственности.

16. Вверх #9936
    Цікаве історія, яка може бути і у нас. Теж два будинки в одному комплексі, один з яких недобудований. Рішення першої інстанції, потім касація. І все рівно, визнали і передали першу чергу будівництво в управління ОСББ в т.ч. і комунікації, куди входять не тільки труби. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/va119600-07

17. Вверх #9937
    Новичок
    Вопрос по оплате отопления. В платежках обычно указывается отапливаемая площадь квартиры - общая минус площадь балкона. А нам какую площадь указывать?
    Последний раз редактировалось selly; 06.04.2016 в 17:09.

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Вопрос по оплате отопления. В платежках обычно указывается отапливаемая площадь квартиры - общая минус площадь балкона, указанная в техпаспорте (рассчитывается с коэффициентом 1:3). А нам какую площадь указывать?
    Візьміть ту площу, яка вказана в квитанції, яку вам давав "Легіон"

19. Вверх #9939
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    хочу сделать обмеры БТИ, прежде, чем подписывать новую редакцию договора с "добавленными метрами", в БТИ посоветовали принести справку о почтовом адресе, хотя бы от застройщика, чтоб не делать 2 раза техпаспорт. НЧ "морозятся", не дают. Посоветуйте, есть ли другой способ получения инфо о номере дома и будущ.номере квартиры, кроме как от Либерти?
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

20. Вверх #9940
    Новичок

Вчера сдала документы на проспекте Шевченко.Приняли без проблем. Советую подавать.Цена вопроса 184 грн. До мая успеете оформиться.

Ответить в теме
Страница 497 из 728 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя