Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 497 из 1386 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 27712
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    Если бы все подходили к покупки ответственно, а не "и так сойдёт" то качество было на много лучше, и не было куча профилей и фирм, это же всё маркетинговый ход, создавая новые профиля "названия" компании пытаются продать то же г только под другими буквами.
    А вот на счёт плохо ездить это да, лучше конечно ездить, но если то на чём вы катаетесь нужно постоянно ремонтировать, то на фига такая езда!!!
    Палка о двух концах!!!
    Конечно согласен нашу ментальность не победить, на нас катаются "кормят г-ом большими ложками", а мы кушаем и говорим спасибо!!!
    Я не очень хочу кушать г за свои деньги)))

П.С.: в итоге рынок деградирует, и получается что вся продукция приблизительно одинаковая, а платите только за лейбочку!!!
    Не спорю, что очень дорогая продукция отличается качеством, но не всегда оказывается долговечной чем дешёвое!!!
    Вот и получается, что нужно подумать что купить.

2. Вверх #9922
    User banned
    Цитата Сообщение от Destroyer13 Посмотреть сообщение
    Если бы все подходили к покупки ответственно, а не "и так сойдёт" то качество было на много лучше, и не было куча профилей и фирм, это же всё маркетинговый ход, создавая новые профиля "названия" компании пытаются продать то же г только под другими буквами.
    А вот на счёт плохо ездить это да, лучше конечно ездить, но если то на чём вы катаетесь нужно постоянно ремонтировать, то на фига такая езда!!!
    Палка о двух концах!!!
    Конечно согласен нашу ментальность не победить, на нас катаются "кормят г-ом большими ложками", а мы кушаем и говорим спасибо!!!
    Я не очень хочу кушать г за свои деньги)))

П.С.: в итоге рынок деградирует, и получается что вся продукция приблизительно одинаковая, а платите только за лейбочку!!!
    Не спорю, что очень дорогая продукция отличается качеством, но не всегда оказывается долговечной чем дешёвое!!!
    Вот и получается, что нужно подумать что купить.
    Существуют десятки, а теперь уже сотни фирм производящих автомобили. Неужели лучше их всех закрыть?
    Все на чем мы ездим нужно ремонтировать, да и нас с вами тоже) Износ дело постоянное и закономерное.
    Почему сразу "Г"... но нужно понимать, что "то же самое" у нас стоит дешевле, чем в развитых странах. И это не только маркетинг.
    Вся продукция, во всех сферах копирует друг друга. Воруются идеи, технологии и т.д. Вон как Китай поднялся)
    Лэйбочка вроде ерунда, но все же приносит вам некоторое душевное спокойствие и чувство защищенности. А это дорогого стоит!
    P.S. Останавливайте выбор на проверенных десятилетиями профилях и фурнитурах. Mercedes, даже собранный в Ильичевске - все равно Mercedes. Пусть он хуже собран, но схемные решения и применяемые материалы оригинальные....

3. Вверх #9923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых стеклопакет там примерно 1,5м * 2,4м.
    А во-вторых, если у Вас хватит денег на Ваш "самый бюджетный вариант" (у нашего Заказчика не хватило), то специально для Вас сделаем.
    А если, этот стеклопакет слипнется зимой и разрушится. Хорошо если при этом никто не пострадает. Рекомендуемая дистанция даже для таких размеров стеклопакетов не меньше 16 мм. Что потом рассказывать заказчику ?

4. Вверх #9924
    User banned
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    А если, этот стеклопакет слипнется зимой и разрушится. Хорошо если при этом никто не пострадает. Рекомендуемая дистанция даже для таких размеров стеклопакетов не меньше 16 мм. Что потом рассказывать заказчику ?
    Это пакет из двух 6-к. Достаточно будет дистанции 10 мм. Естественно, что все зависит от температуры сборки стеклопакета.

5. Вверх #9925
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Atilla_s Посмотреть сообщение
    Рекомендованая дистанция в таких случая не менее 10мм. Вероятность "слипнутся" с такой дистанцией при толщине стекла 6мм и такими размерами пакета, равна нулю.

6. Вверх #9926
    Новичок
    Cкажите пожалуйста, что такое "оконный накопитель" и где он применяется?

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Существуют десятки, а теперь уже сотни фирм производящих автомобили. Неужели лучше их всех закрыть?
    Все на чем мы ездим нужно ремонтировать, да и нас с вами тоже) Износ дело постоянное и закономерное.
    Почему сразу "Г"... но нужно понимать, что "то же самое" у нас стоит дешевле, чем в развитых странах. И это не только маркетинг.
    Вся продукция, во всех сферах копирует друг друга. Воруются идеи, технологии и т.д. Вон как Китай поднялся)
    Лэйбочка вроде ерунда, но все же приносит вам некоторое душевное спокойствие и чувство защищенности. А это дорогого стоит!
    P.S. Останавливайте выбор на проверенных десятилетиями профилях и фурнитурах. Mercedes, даже собранный в Ильичевске - все равно Mercedes. Пусть он хуже собран, но схемные решения и применяемые материалы оригинальные....
    Это конечно правильно, я против этого ни чего не имею, просто если уж сравнивать с авто, то там каждый производитель пытается поднять планку качества, за цену ниже чем у конкурента!!!
    И опять таки брать мерседес не немецкой сборки, за те же деньги что стоит немецкой не очень хочется не правда ли!!!
    А платить нужно за имя, а хочется реально заплатить за качество!!!
    Одним словом мы пришли к тому, что я и хотел услышать, какой профиль нормальный по соотношению цена качество?

П.С.: просто есть фирмы которые продают один и тот же профиль но под другим названием, каждый год меняя его на другое, в той же автомобильной индустрии такого нет, там ребята держатся за имя, и стараются показать что качество хорошее!!
    Как мне говорили и Тракал можно ногами спаять!!!

8. Вверх #9928
    User banned
    Цитата Сообщение от Destroyer13 Посмотреть сообщение
    Это конечно правильно, я против этого ни чего не имею, просто если уж сравнивать с авто, то там каждый производитель пытается поднять планку качества, за цену ниже чем у конкурента!!!
    И опять таки брать мерседес не немецкой сборки, за те же деньги что стоит немецкой не очень хочется не правда ли!!!
    А платить нужно за имя, а хочется реально заплатить за качество!!!
    Одним словом мы пришли к тому, что я и хотел услышать, какой профиль нормальный по соотношению цена качество?

П.С.: просто есть фирмы которые продают один и тот же профиль но под другим названием, каждый год меняя его на другое, в той же автомобильной индустрии такого нет, там ребята держатся за имя, и стараются показать что качество хорошее!!
    Как мне говорили и Тракал можно ногами спаять!!!
    По профилю: Rehau, Veka, КВЕ (мое личное предпочтение).
    P.S. Стоимость окон у нас очень низкая. Существенно ниже, чем в Европе. Т.ч. платите вы явно не европейские цены))

9. Вверх #9929
    Это я понимаю, но и зарплаты у нас не европейские, и живем мы ни как в Европе, и относятся к людям у нас как к стаду!!!
    Если цены будут европейские, то окна продовались бы в меньшем объёме)))

П.С.: Всем спасибо за дискуссию, как застеклю балкон, выложу отзыв и отчёт, может поможет кому то при выборе, хотя бы таким единицам как Я!!!)))

10. Вверх #9930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Рекомендованая дистанция в таких случая не менее 10мм. Вероятность "слипнутся" с такой дистанцией при толщине стекла 6мм и такими размерами пакета, равна нулю.
    Во первых было написано, что толщина стекла 4 мм,дистанция 8, да и габариты изначально были больше, сначала уменьшился размер стекла, теперь увеличилась толщина стекла и дистанция, что-то разговор пошёл не в то русло, можно было бы продолжить но не вижу смысла.

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Alint
    При выборе профиля стоит остановиться на классе А. Класс А как правило не имеет проблем ни с геометрией ни с составом. А вот "недопрофили" китайского и турецко-украинского производства имеют как правило класс Б. Не то что-бы в Б-классе не было нормальных представителей, но шанс нарваться на некачественную продукцию очень высок.
    Кстати класс указан в сертификате, который обязан быть в каждой точке продажи окон.
    С фурнитурой проще, однозначно немецкое или австрийское производство, какая уже не так важно.
    Хоть как будут уверять что турок нисколько не хуже но чуть дешевле, не верьте.
    Последний раз редактировалось Alint; 27.08.2011 в 13:35.

12. Вверх #9932
    Новичок
    Задам вопрос повторно специалистам и профессионалам: что имеется ввиду под "оконным накопителем"? В одной фирме мне преподнесли это как один из плюсов. Окна везутся из Херсона либо Николаева, а на складе хранятся в оконных накопителях.Расскажите простому человеку о такой системе.

13. Вверх #9933
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от DI_OD Посмотреть сообщение
    Задам вопрос повторно специалистам и профессионалам: что имеется ввиду под "оконным накопителем"? В одной фирме мне преподнесли это как один из плюсов. Окна везутся из Херсона либо Николаева, а на складе хранятся в оконных накопителях.Расскажите простому человеку о такой системе.
    Оконный накопитель-СКЛАД(дилерский слэнг).
    Завод производитель грузит продукцию на транспорт, даставляет на склад в Одессу, выгружает и потом по графику опять загружает и даставляет своим дилерам на склад, магазин или еще куда нибудь. Потом дилер ищет трапнспорт или особо продвинутые своим транспортом даставляют на место монтажа. Итого несчастное окно подвержено перегрузкам, разгрузкам, транспортированию минимум три раза, в отличии от фирм производителей местных, напрямую с завода на монтаж. Вот и все, какой там плюс одни минусы. Нет плюс таки есть, цена как правило на такие оптовые продажи с "оконного накопителя" дешевле грн на надцать

ЗЫ. Нет, ну красавцы наши люди, всякое гав... "оконный накопитель", как золото продают. Респект однако.
    Последний раз редактировалось alex08; 28.08.2011 в 16:05.

14. Вверх #9934
    Новичок
    Вода-это вода, склад-это склад, вопрос был что такое "оконный накопитель"?, просьба пользователей форума, которые знают в окнах чуть больше меня всякие версии не писать

15. Вверх #9935
    User banned
    Вода-это вода, склад-это склад, вопрос был что такое "оконный накопитель"?, просьба пользователей форума, которые знают в окнах чуть больше меня всякие версии не писать
    Вам дали правильный ответ, а Вы вместо спасибо - хамите...
    Красота...

16. Вверх #9936
    Новичок
    Я не хамлю, просто я задал вопрос для спецов, вижу Вы либо не знаете либо скорее не поняли вопроса, добавлю, только то ,что продавец этнтот "накопитель" не преподносил как большой какой-то + , но указал, что окна не зачухиваются при складировании, и что эти железяки есть только у крупных производителей

17. Вверх #9937
    User banned
    Я не хамлю, просто я задал вопрос для спецов, вижу Вы либо не знаете либо скорее не поняли вопроса, добавлю, только то ,что продавец этнтот "накопитель" не преподносил как большой какой-то + , но указал, что окна не зачухиваются при складировании, и что эти железяки есть только у крупных производителей
    Вам вешали лапшу на уши.
    Так понятней?

18. Вверх #9938
    Новичок
    Либо я таки поем лапшички, либо Вы просто элементарно не представляете о чем идет речь,мне показывали буклет с этого завода , рассмотрел на одной из фоток что окна стоят ровно с каким - то интервалом, но не рассмотрел за счет чего и почему не падают. Еще раз убедительная просьба, пользователей которые не знают ответа на мой вопрос домыслы не писать
    Последний раз редактировалось DI_OD; 28.08.2011 в 18:45.

19. Вверх #9939
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    там и представлять нечего.это все таки СКЛАД.из оборудования там только 2 амбала которые окна выгружают и загружают.
    на некоторых есть еще какие то сварные с метала конструкции для удобства складирования но преимущества это не прибавит.
    ПАРИТЕТ со своей доставкой к подъезду и подъемом на этаж намного круче.

20. Вверх #9940
    Новичок
    Да не про склад то вопрос и не про 2-х амбалов, это уже на складе имеются какие-то спец. облагороженные во что-то железяки, не дающие окнам соприкоснуться между собой, а что у Паритета нету склада, все сразу уезжает?? , я предполагаю у этого производителя должны быть какие-то спец.временные хранилища
    Последний раз редактировалось DI_OD; 28.08.2011 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 497 из 1386 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права