если с мясом - тот , кто с ножом, кто тогда с молоком ?
|
если с мясом - тот , кто с ножом, кто тогда с молоком ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Доброе утро! ))
Журнал "Точка кипения" интерересуется, что может заставить Вас заплакать?)
любите ли хорошенько поспать ? пунктуальны ли Вы ? часто ли не сдерживаете данные обещания ?
...где Вы ? ))
Доброе утро! Не только где вы, но и кто вы? и есть ли вы вообще?
________________ мечты сбываются :-Р
любите ли повышенное внимание к свое персоне ? испытываете ли терпение окружающих ? в школьные годы были примерным учеником, или злостным прогульщиком ?
Доброе) Лук, наверно. А если серьезно - смотря как плакать) От счастья на глаза слезы наворачивались в мае месяце, когда любимая команда выиграла Лигу Чемпионов. А с горя - даже и не вспомню, когда...
Стараюсь быть пунктуальным, держать слово. Как по мне - это отличительные черты нормального мужчины. А хорошенько поспать - это мимо, я, в среднем, сплю по5 часов в сутки.
И Вам доброе) С утра вроде я был))) А кто я? Пьяный, бородатый викинг в медвежьей шкуре)
В школе я был хорошистом, проблем с дисциплиной не было. Но и школу я тоже прогуливал) Что касается повышенного внимания - оно, по большому счету, мне даже нравится) Но - только тогда, когда оно позитивное и заслуженное) А испытывать терпение окружающих я не люблю.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Звезда, видете ли Вы себя в роли чьей-то добычи или только в роли охотника?))
есть ли свой транспорт, или пользуешься общественным ? если второй вариант - согласен ли, что маршрутное такси придумал Сатана, что бы еще больше разжечь ненависть людей друг к другу ?
Звездочка моя, это про тебя?) Лучше жалеть о том, что было...чем о том, что могло бы быть?....или ты никогда и ни о чем стараешься не жалеть?)
Счастье не надо искать – им надо быть.
к которым из людских пороков относишься снисходительно, себе можешь позволить ? соответственно - которые не приемлишь ?
Социальные закладки