|
На год выбирать слишком много. Самая эффективная схема это от квартала до 6 месяцев с ежемесячной отчётностью работы администрации. На сегодня у меня сложилось мнение, что администрация решила ударными темпами решить все проблемные вопросы перед общим собранием. Эта схема может пройти на выборах кандидатов в депутаты, но не здесь. Свою эффективность надо показывать с первого дня прихода к управлению дома. А получается, как в нашей политики - главное зайти на должность
По поводу освещения, электрик исправляет эти огрехи монтажников, но эта демонтаж\монтажная процедура долгая и требует периодического включения\выключения освещения. Об этой проблеме знают и над ней работают.
Шож тут оптимизировать, если тарифы на энергоносители каждый день растут ??
100% ))))
Правильно, по закону долго, поэтому лучше в местах неправильной парковки рассыпать ведро гвоздей. ))) Про зарплату, то вообще курам на смех, я ее зарабатываю на электромонтажных работах за день, а на отключениях еще больше. )))) но дурацкая привычка работать еще и за зарплату, в качестве хобби, осталась. )))
Детский сад, для полноты картины, это нужно сказать с Ленинского броневика.На самом деле, вас на собрании, в хаосе, даже никто не услышит )))
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 28.04.2016 в 16:58.
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 28.04.2016 в 16:54.
А чтобы для полноты картины, пусть администрация Осмд по месяцам покажет, как решались проблемы дома. И ещё вопрос - сайт осмд будет работать (с отражением всей информации и работы форума) до собрания или после?
Не знаю кто у нас делает пятилетку за 3 дня, я лично работаю в штатном режиме, да и отчет вы предлагаете раз в месяц, а это вагон бюрократической работы и немало денег, чтоб 450 чел. собрать до кучи и перед ними отчитаться. Это я к тому, что ставьте реальные цели, а хотеть можно все что угодно, даже во дворе космопорт. ))
П.С. Вы на гос. службе\предприятии, никогда не работали ??, там пол дня работают, а вторые пол дня пишут отчет о проделанной работе, и сейчас вы скатываетесь именно к этому.
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 28.04.2016 в 20:40.
А у нас в 21 веке для того, чтобы сделать отчёт и донести его до жителей дома надо собрать всех в одном месте???? Вы для начало его на сайте сделайте.
Энергетик, вот можете ответить на вопрос - у вашей эффективной команды есть предельные сроки устранения проблемных ситуаций в доме? Например - паркинг. Сколько ждать - месяц? полгода? или слишком тороплю? Администрация реагирует быстро с детской площадкой, а в тех вопросах, где действительно нужно оперативно реагировать...происходит лёгкий ступор.
Любая эффективность зависит от объемов доступных средств, я не знаю сколько нужно средств для решения проблемы с затоплением паркинга, противопожарной системой, лифтами и т.д, но для решения моих энергетических проблем, мне нужно на пол года 4 электрика и еще один инженер-энергетик, не считая затраты на материалы,также на ОСМД не помешалаб машина с водителем. Поэтому ерничать не нужно, для эффективности ОСМД, с кучей недоделок в доме, явно не хватает ресурсов.
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 29.04.2016 в 06:03.
Средств мы платим немерено: на 300 % больше чем берет ЖЭК - на сегодня работающий лучше нашего ОСМД . Даже строительные компании : " Кадор- групп" , " Будова", " Гефест" и т.д не имеют такого количества сотрудников на долгий период. О каких вообще средствах и проблемах с лифтами речь? Мы платим за обслуживание лифтов с целью не возникновения никаких проблем!!! Иначе зачем платить за обслуживание??? и так по всем так называемым проблемам .
Даже при нынешней администрации у нас не было энергетических проблем в доме до появления СУПЕРЭНЕРГЕТИКА.
Шли бы вы решать свои финансовые ( энергетические) проблемы в другое место . Мы выбирали администрацию для функционирования нашего дома. Безумные аппетиты : 4 электрика, 2 энергетика, авто с личным водитель , секретарь и т.д и т.п .
Как же другие ОСМД прекрасно справляются со всем да еще за меньшие тарифы .
И речь постоянно о нехватке ресурсов . Кстати о управляющей компании: как вариант обратится к компании обслуживающей ЖК "Фаворит ", так как с нашей администрацией кроме повышения тарифов и разрухи в доме мы больше ничего не получим.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 29.04.2016 в 10:31.
Вот ностальгия по совку. Рассказки о долгой и тяжелой процедуре - очередное очковтирательство.
В жизни ( при СССР) пришлось поработать ( в трудовой элктромонтажник 5 разряда) в " СМП - 686" и полностью с нуля ( бригада 4 человека) электрофицировать 9 этажку на Полтавской улице кажется ( подвести высоковольтный кабель к дому , внутредомовую разводку, поквартирную разводку 120 или больше квартир с штроблением по бетону и т.д) на все менее двух месяцев работы .
За год работы на нашем доме - один электрик ( даже с учетом отвлечения на замену лампочек) несколько раз мог переделать всю систему освещения.
Во всяком случае ЮРА ( электрик ранее тут работающий) с минимальными затратами перестроил бы все как надо максимум за пару месяцев, что он в принципе и делал периодичеки .
"Правильно, по закону долго, поэтому лучше в местах неправильной парковки рассыпать ведро гвоздей. ))) Про зарплату, то вообще курам на смех, я ее зарабатываю на электромонтажных работах за день, а на отключениях еще больше. )))) но дурацкая привычка работать еще и за зарплату, в качестве хобби, осталась. )))"
И наверное же сам верит в то что пишет , как это нам удалось заманить на работу такого высокооплачиваемого специалиста да еще и удерживаем его за зарплату курам на смех![]()
Последний раз редактировалось SergOdessa; 29.04.2016 в 10:22.
Ув. соседи! Текущие ремонты входят в тарифы, а капитальные ремонты мы должны делать за счет резервного фонда по утвержденному плану на общем собрании. Или в тарифах сделать замену вместо резерного фонда ввести кап. ремонт. Но одно и другое к детской площадке не имеет отношение. Это просто отвсячина группки людей и использование денежных средств не по назначению!!!
Они своего электрика уволили и по договору вернули Юру. Наш "крутой энергетик" как такое может быть ,что рядом опора наружного освещения работает наполовину ,а тратят деньги на установку дополнительного освещения, по указивке Вербы,4-ая секция. Или у нас в доме нет первоочередных проблемных дырок??? Эта наглая мадам совсем оборзела и руководит домом через подставных мальчиков на побегушках!!!!!
Социальные закладки