Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 497 из 661 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 13203
  1. Вверх #9921
    User banned
    Цитата Сообщение от Elsa von Shtern Посмотреть сообщение
    Эй, мне кто-нибудь ответит, или вы еще три страницы причитать будете?
    Фотография , портрет человека - это часть его энергии. Поетому фото - это часть человека , можно с плохими мыслями нанести урон фото и человек станет болеть. Допустим ситуация : Ваш враг увидел Ваше фото к примеру "в контакте", скопировал, розпечатал - всё он может Вам нанести большой вред ( если он знаком с магией, в самом страшном случае с ВУДУ - то даже смерть). Я думаю на Ваш вопрос ответил - полностью.

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для Та да
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Исправить-то не исправишь, но может это кого-то убережет от несчастья, может и не такого, как в описанном случае, но тем не менее. А вдруг еще кого подбивают на поход к этой гадалке? и тоже "с целью"?
    Предупрежден - значит вооружен.
    в данном случае-вооружение-твои мозги.хотя озвучить действительно не плохо было бы.

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Фотография , портрет человека - это часть его энергии. Поетому фото - это часть человека , можно с плохими мыслями нанести урон фото и человек станет болеть. Допустим ситуация : Ваш враг увидел Ваше фото к примеру "в контакте", скопировал, розпечатал - всё он может Вам нанести большой вред ( если он знаком с магией, в самом страшном случае с ВУДУ - то даже смерть). Я думаю на Ваш вопрос ответил - полностью.
    тогда к вашему примеру-что ж тогда и на улицу не выходить,вдруг кто-то глянет не так или ещё что...всё зависит от тебя самого,насколько ты притянешь к себе.извините,может вы *профессионал*,но всё же..корень зла -ищи в себе.

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А все-таки про гадалок и их предстказания: моя коллега во время отпуска по рекомендации своей свекрови решила поехать к гадалке-ясновидящей (она в нашем списке гадалок имеется... как оказалось), будучи беременной, коллега поехала к ней, гадалка с порога назвала имя ее мужа... и спросила что ее волнует ( ясновидящая!) коллега сказала, что беременная и очень хочет знать что да как будет в семье и работе.... на что получает ответ: ты должна сделать аборт!!!!! так как если ребенка оставишь, то он не проживет и двух лет потому как он с пороками, а муж твой тебя бросит, зачем тебе самой такое "счастье"... и сказала что с работы ее уволят через месяц..... эта девушка, под этим впечатлением пропадает из нашего поля зрения на 5 дней, никто не знал где она, ни муж ни родные, ни мы коллеги..... потом появилась но в глубокой депрессии..... сейчас вышла на работу и рассказала...что она на следующий день после этой гадалки под впечатлением поехала и сделала аборт (на большом сроке)!!!!!!! убив абсолютно здорового ребенка... когда об этом узнал муж, собрал вещи и переехал к своей маме..... она теперь сидит и ждет когда ее уволят ( но вроде никто не собирается ее увольнять) человек вообще отсутствует в социуме.... и вот скажите, как можно было такое сказать этой гадалке!!! ведь разные люди бывают с разной психикой...тем более как видно со всего происходящего ( все что сказала просто лапша....вот наверное на таких и рассчитано, что люди слепо верят и можно говорить все что угодно всеравно никакой ответственности...
    Дура она, слов других нет.
    во-первых, как можно делать аборт по чьему бы то ни было совету? Мне начальница рекомендовала, т.к. работать некому, и то - послала её, хоть от этого и карьера зависит, а тут...
    Во-вторых, беременных не увольняют (гадалка КЗоТ плохо знает)
    В-третьих, уходящий муж - не повод убивать своё дитя.
    В-четвёртых, сколько надо иметь мозга, чтобы БЕРЕМЕННОЙ(!!!) пойти к гадалке.
    В-пятых, на больших сроках делают искусственные роды, а никак не аборт.
    В общем история из категории ОБС.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #9925
    User banned
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    тогда к вашему примеру-что ж тогда и на улицу не выходить,вдруг кто-то глянет не так или ещё что...всё зависит от тебя самого,насколько ты притянешь к себе.извините,может вы *профессионал*,но всё же..корень зла -ищи в себе.
    Здесь Вы и правы и нет. Правы в том - действительно многое зависит от нас самих, неправы - дело не в том что нужно прятать от всех лицо и т.п. на улице к Вам не подойдёт маг и не станет проводить над Вами ритуалы , что не скажешь о фото. Например - Ваше фото у мага в руках, Вы об этом не знаете и он проводит над Вашем фото "чёрный ритуал" - Вы теперь в его власти. И теперь вопрос : скажите, Вы не знаете об этом ритуале - как Вы можете притягивать или отталкивать данные магические атаки? Но в целом - многое зависит от веры человека , в данном случае в магию. Если Вы считаете и уверены что магия это выдумка и сказка - то такому человеку даже сильный маг не сможет нанести сильный вред.

6. Вверх #9926
    Частый гость
    Опять на одни и теже грабли натыкаемся! Есть же проверенное средство от гадалок и иже с ними-- костер. Очень помогает от подобных случаев!

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Наивная
    Смею Вас разочаровать. Не смотря на весь Ваш позитивный настрой, душевную чистоту, здоровый образ жизни и душевную гармонию, все равно найдется хоть один человек, который позавидует если не красоте и материальным благам, то именно душевному состоянию. Ну а зависть способна на многое... и имеет разрушительную силу. Или другой пример, У Вас все хорошо и жизнь прекрасна, а у кого-то неудача за неудачей, и где гарантия, что кто-то из Ваших знакомых не захочет "присосаться" к Вам или перетянуть Ваше благополучие на себя? Если в Вас нет "Корня зла", и Вы считаете, что к Вам ничего не прилипнет, то это еще не говорит о том, что у кого-то его тоже нет и нет желаний кому-то напакостить...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

8. Вверх #9928
    ... Если Вы считаете и уверены что магия это выдумка и сказка - то такому человеку даже сильный маг не сможет нанести сильный вред.
    М-да, а если я не то, что считать все это бабкиными сказками, я даже не знала о таком! Вообще!!! Не имела ни малейшего представления! Мне по ходу и парочки любителей хватило, и без сильного мага.

9. Вверх #9929
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А все-таки про гадалок и их предстказания: моя коллега во время отпуска по рекомендации своей свекрови решила поехать к гадалке-ясновидящей (она в нашем списке гадалок имеется... как оказалось), будучи беременной, коллега поехала к ней, гадалка с порога назвала имя ее мужа... и спросила что ее волнует ( ясновидящая!) коллега сказала, что беременная и очень хочет знать что да как будет в семье и работе.... на что получает ответ: ты должна сделать аборт!!!!! так как если ребенка оставишь, то он не проживет и двух лет потому как он с пороками, а муж твой тебя бросит, зачем тебе самой такое "счастье"... и сказала что с работы ее уволят через месяц..... эта девушка, под этим впечатлением пропадает из нашего поля зрения на 5 дней, никто не знал где она, ни муж ни родные, ни мы коллеги..... потом появилась но в глубокой депрессии..... сейчас вышла на работу и рассказала...что она на следующий день после этой гадалки под впечатлением поехала и сделала аборт (на большом сроке)!!!!!!! убив абсолютно здорового ребенка... когда об этом узнал муж, собрал вещи и переехал к своей маме..... она теперь сидит и ждет когда ее уволят ( но вроде никто не собирается ее увольнять) человек вообще отсутствует в социуме.... и вот скажите, как можно было такое сказать этой гадалке!!! ведь разные люди бывают с разной психикой...тем более как видно со всего происходящего ( все что сказала просто лапша....вот наверное на таких и рассчитано, что люди слепо верят и можно говорить все что угодно всеравно никакой ответственности...
    Так вы ж теперь напишите людям кто это, чтоб знали и не ходили!!!!!!
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

10. Вверх #9930
    Посетитель Аватар для Ceresina

По умолчанию магия

М-да, а если я не то, что считать все это бабкиными сказками, я даже не знала о таком! Вообще!!! Не имела ни малейшего представления! Мне по ходу и парочки любителей хватило, и без сильного мага.
    То что они сосут энергию это да......а вот говорят ли правду....???
    Двоих только за всю жизнь встретила!
    Как мне одна бабушка сказала....хочешь проверить спроси о прошлом а не о будущем!!!

11. Вверх #9931
    Смею Вас разочаровать. Не смотря на весь Ваш позитивный настрой, душевную чистоту, здоровый образ жизни и душевную гармонию, все равно найдется хоть один человек, который позавидует если не красоте и материальным благам, то именно душевному состоянию. Ну а зависть способна на многое... и имеет разрушительную силу. Или другой пример, У Вас все хорошо и жизнь прекрасна, а у кого-то неудача за неудачей, и где гарантия, что кто-то из Ваших знакомых не захочет "присосаться" к Вам или перетянуть Ваше благополучие на себя? Если в Вас нет "Корня зла", и Вы считаете, что к Вам ничего не прилипнет, то это еще не говорит о том, что у кого-то его тоже нет и нет желаний кому-то напакостить...
    какой там позитивный настрой)))эт моя маска))
    я например оч боялась последнее время аварий,страх постоянно преследовал-вот тебе и результат,слетели с трасы и перевернулись 16 января всей семьёй,правда отделались хорошо.

12. Вверх #9932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Может слышал кто о гадалке Тамаре, живет на Молдованке?
    она случайно не на Таро гадает? я просто у двоих на Молдованки в свое время была. одна на таро, другая на обычных картах.

13. Вверх #9933
    User banned
    тихо ша!!!!! мастера Вуду можно найти только на исторической родине данного культа...все остальное не так страшно)))но фотки не стоит выкладывать)) о врагах:
    "Если у тебя нет врагов, значит, фортуна о тебе позабыла."Томас Фуллер

14. Вверх #9934
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Ещё будучи не замужем, попросила будущего мужа сходить к нашей самой лучшей в Ильичёвске гадалке (она сотрудничает тесно с милицией и помогает найти кого надо), чтобы она посмотрела и сказала, когда будет конец всей моей "страшной истории", т.к. сама была далеко и не было возможности сходить самой. Ну вообщем, принёс он мою хорошую фотографию и стал всё на диктофон записывать, я когда это всё услышала была просто в шоке, если она хоть немного что-то видела, то сказала, что мне может угрожать, что есть серьёзные проблемы и т.д., а она просто описала мой характер и за это муж отдал лет 5 назад 100 грн.
    Одим словом, шарлатаны по большей степени, увы, так что очень аккуратно надо вопронимать всё то, что вам наговорят!

р.s: а вообще мне кажется, что карты и кофе всё же стрёмное дело, больше доверяю ясновидящим, хотя настоящих очень мало!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    тихо ша!!!!! мастера Вуду можно найти только на исторической родине данного культа...все остальное не так страшно)))но фотки не стоит выкладывать)) о врагах:
    М-м-м, а если кто-то учится на мастера Вуду? В рідній ненці-Україні?
    Те, что на Гаити, знают с чем имеют дело, какие двери отворяют, а наши, местного разлива? Вреда от незнания может и по-больше быть, чем от профессионала. Книжек начитаются, и всё, очередной маг широкого профиля готов. А Лекарей и Целителей больше не становится, дисбаланс однако.

16. Вверх #9936
    Новичок
    Я была у астролога из-за мого мужа.Жизнь у него сплошная зебра,правда черные полоски шире белых.В итоге мне сказали,что он родился в сатанинский день-25.10.73.,поэтому он такой невезучий.Стабильного заработка нет.Здоровье хромает,,то хвост отваливается,то лапы ломит,,.Я его люблю,ценю,но честно говоря мне его жаль,а изменения какие нибудь будут ли,не знаю.Что будет дальше,хотелось бы изменений в лучшую сторону?Кто-то в курсе,как помочь нам?В церковь он идти не хочет,категорически.Не говоря о бабках,а когда я его затащила к гадалке,карты молчали.Гадалка сама спросила,вы не хотели идти?
    Последний раз редактировалось Humana; 31.08.2010 в 21:14.

17. Вверх #9937
    Новичок
    Да это сейчас оно доказано - только это знали ешо ооочень за долго до потепления, а по поводу пещер и многого другого - учёные тоже говорили ? По поводу фиксированной таксе - я писал здесь много, что там Даром и не пахнет. Здесь ешо некоторые "мастера" писали что если не заплатят клиенты то будет очень плохо - такой бред иногда почитаешь и думаешь зачем нужны юморестические передачи - прочёл на форуме сообщения и это лучше всяких Петросянов. Я Вам так скажу - если маг, гадалка и т.п. ставят свои услуги на поток и берут за свои услуги фиксированную плату - плюньте в их сторону и обойдите стороной, посколько нет в них не какой силы и дара!
    Просто не могу пройти мимо и не ответить.... Позвольте, а на что тогда мастерам жить? С утра до вечера они энергетически выматываясь помогают людям, некоторых почти с того света возвращая, потом восстанавливаться энергетически надо и "чиститься", т.к. при потоке людей как бы не старался поставить защиту, все-равно что-то пробъется и прицепится, особенно, если "смертников" за один день много. Да, гадание сил много не заберет, а вот работа с людьми в магическом направлении забирает оч. много сил. Я просто знаю это немного изнутри, потому понимаю. Мои знакомые этим занимаясь берут 50 грн. (во всяком случае, когда последний раз была у них, то так было), хотя у них дети, которым не прийдешь вечером домой и не скажешь: "Сынок (дочка), прости, мы сегодня кушать не будем, зато твоя мама столько дел добрых сделала сегодня!" Получается так? По логике общества, касательно фиксированной ставки, получается так: или лечи колдовством бесплатно, или иди на мирскую работу. так зачем спрашивается имея дар не помогать людям, пусть даже не бесплатно? Или вы думаете пробубнить заговор достаточно, чтобы помочь или навредить человеку, то ошибаетесь, это труд.

Колдуны и ведьмы делятся на 2 категории: первая-это те, кот. по наследству получили способности, дар и дальше развивают их, переходя на новый уровень, т.к. при наличии дара все-равно учиться надо или у предков или у другого колдуна. Вторая категория - это колдуны и ведьмы, не имея дара от предков, постигают магию и добиваются успехов верой, упорством, тогда им покровительствуют силы. Силы есть темные, есть светлые (христианский эгрегор), соответственно черная и белая магия. Есть маги-двуручники и "для тех" и "для тех" (у них на то свои правила), но сильнее они станут только тогда, когда одну сторону выберут.

Думайте сами, но разве за свой труд не стали бы вы брать денег? Думаю стали бы... На работу же вы не бесплатно ходите...
    Никого не хотела обидеть, просто возмущает, что при незнании сути работы, такие вводы делают.

Хочу лишь сказать одно, чем сильнее маг, тем за меньший срок и за небольшие деньги он сделает свое дело. А, если Вас мусолить месяцами начинают, то бегите. Сильный колдун за пару раз, при неочень тяжелых случаях всё уберет, вернее запустит програму очистки, которая в течении 3-6 недель примерно будет работать очищая Вас. Потом можно поставить защиту, конечно, но поверьте, если кто-то магически захочет повредить, то любую защиту можно пробить. В таком случае лучше сразу пристрелить виновного, чтобы деньги на магов не выкидывать постоянно. кардинальное такое решение.

Успехов всем, будьте бдительны, не попадайтесь в руки шарлатанам, при нашей жизни грешно деньгами раскидываться.
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 31.08.2010 в 21:43.

18. Вверх #9938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Фотки не стоит выкладывать только для того, чтобы враг не наделал гадостей, а посторонний человек из вредности "париться" с этим не будет, не так это просто. Врагу же достаточно просто имени, чтобы навредить, можно и без фото. так что фото в социальных сетях не так опасны, как наличие реальных врагов или недоброжелателей.

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    Я была у астролога из-за мого мужа.Жизнь у него сплошная зебра,правда черные полоски шире белых.В итоге мне сказали,что он родился в сатанинский день-25.10.73.,поэтому он такой невезучий.Стабильного заработка нет.Здоровье хромает,,то хвост отваливается,то лапы ломит,,.Я его люблю,ценю,но честно говоря мне его жаль,а изменения какие нибудь будут ли,не знаю.Что будет дальше,хотелось бы изменений в лучшую сторону?Кто-то в курсе,как помочь нам?В церковь он идти не хочет,категорически.Не говоря о бабках,а когда я его затащила к гадалке,карты молчали.Гадалка сама спросила,вы не хотели идти?
    сатанинским днем считается-29 лунный день,день гекады.Ваш муж не попадает под этот день,в 1973 году этот день выпадает на июль.видно астролог напутал что-то))

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Да нет,астролог кажется не ошибся,день выпадает как раз 29-й.

Закрытая тема
Страница 497 из 661 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права