Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 497 из 1682 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 33635
  1. Вверх #9921
    Посетитель
    Если бы ЖКСом руководили люди имеющие опыт работы в коммунальном хозяйстве, можно было бы решать многие вопросы. Но они безграмотные в этом отношении, ведут себя так вроде для нас делают добро за свой счет, забывая что живут за наши деньги. Да еще хотят иметь сразу и все. Жить на одну зарплату для них проклен.

2. Вверх #9922
    Имховед Аватар для Crimson
    Наконец (вчера) забрали свои ключи)) это я так, похвастаться )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Успехов в войне с ремонтом! ))

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Успехов в войне с ремонтом! ))
    Пасиб)) буду стараться с ним сотрудничать, что бы он не сильно сопротивлялся

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Пасиб)) буду стараться с ним сотрудничать, что бы он не сильно сопротивлялся
    Наверное буду банален, но напоминаю о первоочередной необходимости смены входных дверей китайского производства и организации навешивания замка на щитке счетчиков электроэнергии в тамбуре.

К сожалению, сам вышеперечисленное поменял после того как "пернатое существо в ..... клюнуло".

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    про номера и скорые

я такую картину не первый раз наблюдаю. сам както подсказывал как во двор проехать.

да и тем кто скорую вызвал не мешалобы хоть иногда выйти да встретить. либо записать номер бригады которая к ним выезжает. и в следующий раз если поонадобится вызвать скорую попросить деспечера направить эту бригаду.

я так понимаю в третьем доме ктото с очень чуствительным давлением живёт . потому как скорая практически каждый меяц появляется.

а номера домов и действительно не помешалобы уже развесить. но в нашем дорогом жеке на это нет ни людей ни управленческого решения данного вопроса.(((

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для техник
    Наверное придётся взять балончик с краской и пройтись по району расписать где какой установлен
    Я так думаю все поняли, нам не нужен такой ЖКС!
    Надо действовать, буду 26 на собрании, пора принимать меры!
    В воскресение 26.12.2010 г. в 16-00 на собрание у фонтана

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для Arti88
    Вечер добрый всем!
    вопрос не по теме.но прошу помощи!
    есть ли у кого то костюм Деда Мороза)))?!
    очень нужно девушке подарок сделать.а без костюма никак!
    или на прокат кто сможет дать на сутки или двое?!

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Наверное буду банален, но напоминаю о первоочередной необходимости смены входных дверей китайского производства и организации навешивания замка на щитке счетчиков электроэнергии в тамбуре.

К сожалению, сам вышеперечисленное поменял после того как "пернатое существо в ..... клюнуло".
    Спасибо, дверь мы выбрали уже давно, надо конечно будет менять. Но я даже ещё не перепрограммировал замок)) Не было времени. завтра сходим, думаю))

10. Вверх #9930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем!
    вопрос не по теме.но прошу помощи!
    есть ли у кого то костюм Деда Мороза)))?!
    очень нужно девушке подарок сделать.а без костюма никак!
    или на прокат кто сможет дать на сутки или двое?!
    Костюма к сожалению нет ... нам рано еще... нам всего то в понедельник 5 месяцев будет))) но на 7 км на третьей площадке видел много в продаже, и не дорого ... от250 до 300 грн))))
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 24.12.2010 в 23:11.

11. Вверх #9931
    Новичок
    Вопрос ко всем жителям как работает отопление в Радужном. Какая поддерживается температура по домам и этажам?А то пишут батареи теплые...кто то термометр в квартире имеет?Интересно узнать в первых домах не мерзнут ли они?А то платить просят а топить неполучается...

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от kometa1 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем жителям как работает отопление в Радужном. Какая поддерживается температура по домам и этажам?А то пишут батареи теплые...кто то термометр в квартире имеет?Интересно узнать в первых домах не мерзнут ли они?А то платить просят а топить неполучается...
    реально сейчас мой радиатор холодный как стенка. тепла от него нет. спасает электро нагреватель. а по производительности моего радиатора должно в полне хатать на мою комнату. но если температура тепло носителя меньше 50 грС то тепла я видеть у себя не буду. а именно это я сейча и наблюдаю((((((((((((( дом 2 3парадная 1 этаж.

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Хреново дела с отоплением. Общался я с Эдиком и с инженером главным - морозятся.. Есть нормы по температурам(вроде от 18 до 22 по Цельсию), на них ссылаются и все. У меня температура на 10-м этаже 20-21градус, в нормы попадаю, так что ниче не докажешь((. А мне холодновато так, вот прошлом году было около 25 градусов. Что-то они нашаманили с отоплением и не признаются
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Хреново дела с отоплением. Общался я с Эдиком и с инженером главным - морозятся.. Есть нормы по температурам(вроде от 18 до 22 по Цельсию), на них ссылаются и все. У меня температура на 10-м этаже 20-21градус, в нормы попадаю, так что ниче не докажешь((. А мне холодновато так, вот прошлом году было около 25 градусов. Что-то они нашаманили с отоплением и не признаются
    в нормы то все попадаем а тепла не чуствуем(((((((

у мну тоже 20 держится но почемуто всё время хочется одется теплей((((

извените прежде чем за грудь барышни узятся нада руки на д чайником греть)))))

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от kometa1 Посмотреть сообщение
    Дом 1, сейчас у нас +28, приоткрыты на проветривание окна. Получается в каждом доме по-разному....

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Дом 1, сейчас у нас +28, приоткрыты на проветривание окна. Получается в каждом доме по-разному....
    получается в каждой квартире по разному.

так соседи с первого числа всем поставлю термо регуляторы на батереях. да сколькож можно.(((( просиш просиш и как горохом об стену. если вам жако прикрутите чуточку ваш регулятор на радиаторе(((((((((((((((((( всё тепло на уличу выпускаете а нижним этажам этого тепла и не хватает(((((((((((((((

2 Rusava не обежайтесь на мои слова пожалуйста.((( просто об этом так часто уже говорилось. веть в сущьности это самое тепло было получен с помощью сгорания злополучного газа. а оно у вас на улицу вылетает. к томуже чем больше охлаждается тепло носитель тем больше нада газа дабы его нареть((( ну и соответственно расход пропорционально зависим.((((

видемо пока не поставим каждому навороченй тепло щётчик с регуляторами температуры то расход так и будет не в нашу сторону. а соответствено и затраты.(((

граждане jcvliybrb сделайте уже наконец осмд веть за масовую установку счётчиков можно получить скидку))) по скромным подсчётам уже нужно установить не много ни мало 800 таких устройств.

17. Вверх #9937
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    соседи! я так понимаю, на стройку уже можно ходить??
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    ну у вас и сила воли - сколько дней без ключей выдержали! нашу белую зависть вам в помощь с ремонтом!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

19. Вверх #9939
    User banned
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    пользуюсь водой от проточного своего бойлера, а по квитанциям от ЖКС я, оказывается, каждый месяц использую когда 0,3 когда 0,1 куб.м-------точно такая же история,ходил в ЖэК,сказали,что если и переплатили 200 грн.,то ничего страшного!!!(а сколько нас таких в 1 доме???),может водомер по ошибочке подключен к другой квартире и т.д. и т.п.....а вообще молодцы ЖЭКовцы-деньги зарабатывать умеют!
    У меня абсолютно аналогичная ситуация, и, наверное, не только.

20. Вверх #9940
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    В 7а начинают стеклить лестничную площадку -с 2 по 16 расставлены пластиковые окна
    отличная новость!

Закрытая тема
Страница 497 из 1682 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя