"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Talo4ka, газон шикарен![]()
Не смешите мой гипоталамус.
Пластмассовый сад)
Дети подросли и потеряли интерес к игрушкам, а те, в свою очередь, заняли свою нишу в саду. Период полураспада пластмассы, приблизительно, 200 лет - это намного долговечнее гипсовых гномов и грибочков![]()
Вложение 12059485
Вложение 12059486
Вложение 12059487
Вложение 12059488
Вложение 12059489
Вложение 12059491Много букв. В прошлом году кума приволокла карликовую дейцию, говорит, мол, прикопай, сейчас не получается поехать на дачу и т.п. и т.д, чуть позже заберу. Одним словом - кукушка, подкинула и умчалась в свои каменные джунгли. И вот зацвела сироткаКума не вспоминает про нее и как-то привязался я к ней, в смысле, к дейции
Вложение 12059492
Вложение 12059493
Вложение 12059494
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.05.2017 в 20:01.
А что за растень такая? фотку веток и хвои крупным планом бы, а то издалека не видно.От этого растения могу поделиться чаренками(отвалилась ветка в сторону)кто хочет приезжает, сама её из черенка под банкой вырастила. Растут очень быстро!
и еще - необычные цветки у глицинии, никогда не видела таких!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
кусочек моего сада, и наконец расцвел белый пион древовидный
Сирень моя любовь навеки)
В саду столько всего! Не знаешь, что раньше фотографировать
Спирея над прудом похожа на вчерашний ливень, только белая))
Пиерис красиво меняет цвет.
Маргаритки и примулки не прекращают цвести.
Магнолия в последних цветиках.
Морозники отцветают, но вымахали, как пальмы. В конце зимы на них по нескольку листиков только было.
Пихточка сильберлок добавилась парой сантиметров.
Ну и мой любимый старенький вазончик с кошкой. Нижнее блюдце давно разбилось, так я его прямо в газоне установила.
Сова
Розочка самая ранняя уже радует))
Вот фотка упаковки от этой глицинии и правда редкая красотуля! В Ваш Сад покупала.
Ко мне эта "елочка" попала под названием Крымский кипарис. На сколько это правда, судить не буду,но хозяйке этой растени склонна доверять. Вот такие стеллы повырастали из 10см черенков за 8 лет , уже метра 4 в высоту.
Газоны,блин,никак не подстригу,травища повырастала,то День рождения,то дождь,то роса не дает.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2017 в 20:10.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки