боги маркетинга
Для всех типов абонементов - душ бесплатно. ( В смысле в стоимости абонемента)![]()
|
боги маркетинга
Для всех типов абонементов - душ бесплатно. ( В смысле в стоимости абонемента)![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а мы на Солнечной наблюдали вот это )
https://www.youtube.com/watch?v=KuIiZpq92lU
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всё понятно , что это был за белый дым возле моста после пролёта СУ-27 над лиманом ... И через 5 минут над морем красиво по кругу в паре прошли ещё два каких-то военных самолёта (но не су27)
Кстати , в эти же дни , точнее ночи я проснулась от бабахканья ... тоже подумала , что ученья где-то ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А "бабах" было добре чути и за пределами Бугаза. Сверхзвуковые полёты.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.07.2016 в 15:05.
Питона поймали в Затоке )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=63245351&viewfull=1#post63245351
Да, действительно, людей на Бугазе хватает, поезда сегодня строго по расписанию, на ост. платформе Лиманская фонарей пока нет. Море спокойное и гладкое, как на лимане, вода тёплая, практически без растительности, пляж грязный, на песке много мусору. Прямо на пляжном песке сооружена сцена и оркестр из двух музыкантов (гитарист и барабанщик) играет рокмелодии прошлых лет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.07.2016 в 22:17.
и мы вернулись с Каролинки,к сожалению раньше на 2 дня,ребенок заболел..в очередной раз убеждаюсь,что надо все видеть своими глазами) есть и + и - как обычно..понравилось что она в стороне,за углом так сказать от дороги,номер в корпусе у ворот на 3м этаже оч уютный,достаточно большой и классный балкончик с видом на бассейн и море ) бассейн хороший,чистый,чистят вечерами.Нам шезлонгов хватало,но мы и ходили после 5 вечера туда.Не поняла этой речечки грязной со стоячей водой) жабы квакали,но не напрягали.А так-стоит грязная вода,хотя ее и чистят тоже..
на счет нового корпуса-стройки уже не было,а то пугали тут)) и -на 1м этаже бильярд,и теннис настольный,детская комната-уже работают.Еще вроде кафе будет
детская площадка-такое,ну горки ,качельки есть
не понравилось-жарить шашлыки можно где хочешь,таскают эти мангалы по всей территории,на дет.площадке,дым заколебал..
нет уличного туалета,это пипец,я с малой первые дни ганяла из бассейна писять ,извините, в номер на 3-й этаж, 3 раза за время пребывания у басса))ну есть надежда,что в новом корпусе таки будет туалет для всех)
на пляже аншлаг конечно,но места хватало както и нам,кто рано встает ..))
админ и Миша -приятнейшие люди)(это правда что Мише 55 лет??))
ну вот так,навскидку все)
а,чебуреки у Зарифа оч вкусные,особенно с бараниной)
исправила)) добрые люди подсказали как зовут))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 28.07.2016 в 18:19.
Жизнь прекрасна!)
Дочка только что выехала на машине с Лиманской , говорит опять пытаются блок -пост установить на въезде в Затоку ( со стороны Одессы) , но как-то много техники ... Я ей говорю , что проходят учения СиБриз в активной фазе , а она сказала , что они выборочно останавливали машины ( к слову она поехала сама с четырьмя детьми в машине )и проверяют багажники . У неё проверили ....
Вода вся в тине около берега , не приятно купаться совсем ...
Кто проверяет? Какие полномочия и основания?
Поделюсь опытом проезда,вдруг кому пригодится...Зашла я на Бла Бла Кар и нашла сразу поездку и туда и обратно.Туда добралась за 40 грн(а есть и по 25 грн с человека предложения),с ветерком и приятным водителем за час.Обратно нашла за 35 грн,но водитель выезжал на 2,5 часа позже чем мне надо было,плюс при звонке он сказал,что еще не окончательно и надо еще заехать на СТО,в общем рисковать не стала,села на электричку в пол-шестого вечера.Добиралась часа полтора,места были,окна все полуоткрыты,периодически продавали водичку и мороженое по электричке.Если-бы не компания парней, всю дорогу лузгающих семечки,от которых был достаточно специфический запах,вообще все прошло-бы на ура.Но в следующий раз буду искать на Бла Бла Каре машину)))
Подскажите, первый раз еду в Затоку, б/о Левушка, раньше отдыхали в Грибовке. Вопрос по питанию, где можно покушать в кафе, ресторане, кондитерской, т.е. на каждый день и для праздника? Где вообще съедобно? И где поблизости есть хорошая детская площадка? Спасибо, с меня +.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.07.2016 в 07:46.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки