Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 497 из 1478 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 29558
  1. Вверх #9921
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    тебе сколько лет? сам то веришь в это . Причин остановки можно придумать кучу, к примеру он увидел что у тебя резина лысая, вот и остановил чтоб проверить или что ты не адекватно вел авто, вот и решил проверить на алкоголь и т.д. так что этот пункт уж точно не рабочий ИМХО
    Вот, зерно здравия,
    я спрашиваю "почему меня остановили" только для того чтоб зацепиться и отпустить шуточку ..
    самая простейшая - ему показалось что просроченный талон ТО (специально для этого их рисуют краской, которая выгорает очень быстро)

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    МНЕ надо, чтоб меня не слепили умники (остальное стерто)
    в этом я согласен, но в тоже время если выбирать между: разрешить пользоваться ксеноном (что вообщем очень благоприятно сказывается на безопасности), но терпеть "колхоз" (который доставляет неудобства, не более) или запретить ксенон вообщем и ездить со штатным (который на некоторых машинах просто ппц), то я выберу первое

3. Вверх #9923
    не знаю - у тебя фара специальная для ксенона ? рад ты о безопасности говоришь ..

зато ТОЧНО знаю что свет "на некоторых машинах ппц" - это отсутствие минимального внимания в сторону света.

говорю же - был плохой свет, стал ОЧЕНЬ хороший (реально спрашивали уже что и как делал) ..

4. Вверх #9924
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    но терпеть "колхоз" (который доставляет неудобства, не более) или запретить ксенон вообщем и ездить со штатным (который на некоторых машинах просто ппц), то я выберу первое
    Есть еще, конечно, третий вариант - сделать нормальное освещение дорог, но такое предлагать как-то даже и не комильфо.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Есть еще, конечно, третий вариант - сделать нормальное освещение дорог, но такое предлагать как-то даже и не комильфо.
    это не вариант как бы вообще. Все улочки-переулочки, не говоря уже за загород осветить невозможно. Только на освещение и работать будем
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #9926
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    это не вариант как бы вообще. Все улочки-переулочки, не говоря уже за загород осветить невозможно. Только на освещение и работать будем
    Да понятно, что не Рио-де-Житомир, но помечтать-то можно .

7. Вверх #9927
    Да понятно, что не Рио-де-Житомир, но помечтать-то можно .
    а там ВЕЗДЕ светло?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #9928
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а там ВЕЗДЕ светло?
    Не знаю, как там, но тут ездить проблемно. Нормальный свет там, где стоят столбы, но лампочки горят... Ну, в общем, не горят... решило бы многие проблемы. А за городом, если по нормальной трассе, ксенон, особенно колхозный, тоже как бы не сильно нужен.

9. Вверх #9929
    Не знаю, как там, но тут ездить проблемно. Нормальный свет там, где стоят столбы, но лампочки горят... Ну, в общем, не горят... решило бы многие проблемы. А за городом, если по нормальной трассе, ксенон, особенно колхозный, тоже как бы не сильно нужен.
    где ж их теперь такие найти
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для T1m
    не знаю - у тебя фара специальная для ксенона ? рад ты о безопасности говоришь ..
    нет, но никто не жалуется

говорю же - был плохой свет, стал ОЧЕНЬ хороший (реально спрашивали уже что и как делал) ..
    возможно это и вариант, но ксенон гораздо больше у нас пропиарен...

ты гонишь, трассы у нас не освещаются, ксенон + дальний на них незаменимая вещь, т.к. реально скорость от 100 км/час, а видишь аж нифига...

11. Вверх #9931
    Починятель примусов
    ты гонишь, по трассе ксенон + дальний незаменимая вещь, т.к. реально скорость от 100 км/час, а видишь аж нифига...
    Угу. А фургончик с дизелем и с десяток киловаттных прожекторов еще светлее .

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Мыслитель, мне скидки от дайцев не нуны. С ними я наладил. Мне нуны скидки в общении. Напоминаю о мойном возрасте и пролетарском происхождении!

13. Вверх #9933
    - Сын мой, ты пошто оставил меня, не видишь дела мирские уладить надо ?
    - Счастливого пути ..
    (С) друг сегодня рассказывал

14. Вверх #9934
    юрист
    вот в этом он как по мне, и прав, разрешается применять тонированые стекла (именно заводом, например как это делает хонда, без пленки), а не тонировочную пленку
    запрещено нанесение пленок, ограничивающих обзор. как тонировочная пленка со светопроницаемостью в 75% (25% задерживает) ограничивает обзор? а именно такая светопроницаемость разрешена указанным ГОСТом для лобового стекла

так сертификат же липовый, тонировку по госту на глаз почти не заметно ))
    ну так можно сказать, что и водительское удостоверение у тебя липовое. у меня на ТО меряли "Бликом" стекло с пленкой показало 26% (норма 25, но 1% списали на загрязненность). именно об этом и сертификат. я все машины (3 шт) которые у меня были, тонировал самой слабой пленкой, и получал сертификат (тонировщики проверяли "Бликом" после установки). в России уперся из-за классово-национальной ненависти (единственный на 5000 км разъездов по России). еще раз, пункт ПДД что в России, что у нас отличается только языком изложения, в русском переводе индентичен. по твоему любая тонировка запрещена в принципе, даже если она 5%?
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Мыслитель, мне скидки от дайцев не нуны. С ними я наладил. Мне нуны скидки в общении. Напоминаю о мойном возрасте и пролетарском происхождении!
    я ж не ГАИшник, скидки не даю, могу только научить, как с ними разговаривать. сегодня проехал через Александровский проспект на Бунина (там "кирпич"), выехал на Бунина, тормозит, говорит, что выехал из под знака. я даже не стал говорить ему, что у него доказательств нет. просто извинился и сказал, что очень надо было. на том и расстались
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто извинился и сказал, что очень надо было. на том и расстались
    просветленность

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Респект и уважуха!

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для flare
    по твоему любая тонировка запрещена в принципе, даже если она 5%?
    ДА!
    Учите, как говорится матчасть. Таких ТОНИРОВОЧНЫХ пленок не бывает. Ссылку давайте хоть на одну такую пленку.
    Бывает антиблик (75-85% пропускания) на вид полностью прозрачный. И вот только он и разрешен по ГОСТ на лобовом и боковых передних.
    Сам техосмотр покупаю в т.ч. из-за самой слабой тонировки которую нашёл (60%! пропускания) на боковых передних.
    Популярные 10-20-30 пропускают именно столько. Есть и 5% ("глухая").
    http://www.tonirovka.ua/llumar/auto.html - см. % сокращения видимого света. Есть меньше 25?
    Чистое автомобильное стекло пропускает около 90%.
    Последний раз редактировалось flare; 11.03.2010 в 23:19.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #9938
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ДА!
    Учите, как говорится матчасть. Таких ТОНИРОВОЧНЫХ пленок не бывает. Ссылку давайте хоть на одну такую пленку.
    Бывает антиблик (77-85% пропускания) на вид полностью прозрачный. И вот только он и разрешен по ГОСТ на лобовом и боковых передних.
    Сам техосмотр покупаю в т.ч. из-за самой слабой тонировки которую нашёл (60%! пропускания) на боковых передних.
    Популярные 10-20-30 пропускают именно столько. Есть и 5% ("глухая").
    http://www.tonirovka.ua/llumar/auto.html
    еще раз! у меня тонировка в 75% пропускания на лобовом и 70 на боковых и заднем. замеряно "Бликом" при прохождении ТО. это как раз по ГОСТу, указаному в ПДД. точно такой же ГОСТ и в Росии. в Польшу спокойно въезжал, и даже дважды общался с их ГАИшниками (но по другому вопросу - ДТП и превышение скорости). к тонировке вопросов не было
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для flare
    еще раз! у меня тонировка в 75% пропускания на лобовом и 70 на боковых и заднем. замеряно "Бликом" при прохождении ТО. это как раз по ГОСТу, указаному в ПДД. точно такой же ГОСТ и в Росии. в Польшу спокойно въезжал, и даже дважды общался с их ГАИшниками (но по другому вопросу - ДТП и превышение скорости). к тонировке вопросов не было
    Ещё раз. Тонировки такой не бывает в природе. Такой бывает только прозрачный на вид антиблик.
    Если на стеклах - лобовое/передние боковые, что-то на вид отличающееся от прозрачного - это нарушение ГОСТа и явно неисправный прибор.
    Идемте может сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=32930&page=770
    Последний раз редактировалось flare; 11.03.2010 в 23:30.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #9940
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Тонировки такой не бывает в природе. Такой бывает только прозрачный на вид антиблик.
    Идемте может сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=32930&page=770
    я верю прибору "Блик", которым озлобленый моим спором о соответствии тонировки ГОСТу, мерял целый подполковник из МРЭО. и признал, что она соответствует. до этого прикладывал к лобовому окну кусочек стекла и говорил, что вот какая проницаемость должна быть по ГОСТу (он действительно был светлый). но кусочек стекла размером 3х3 см и целое лобовое стекло при одинаковой проницаемости выглядят по разному. один на трассе пытался убедить меня, что у меня зеркальная тонировка, потому что он видит свое изображение пришлось рассказать ему анекдот про блондинку с зеркальцем, которые она приняла за права, потому что там увидела свое изображение

Закрытая тема
Страница 497 из 1478 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права