|
Предлагаю по вопросам хранения резины топать сюдой
Там и фотки и рассказы, упс фотки пропали
Ладно потом выложу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ага. Мы ж говорим о среднем пробеге, а если работа связана с разъездами - то это исключительный вариант.
У меня пробег за сезон 5-6 тыс. (В год 10-12 тыс). Тоже после двух сезонов менять?
Несогласен. Японский Dunlop как резина, хорошая? Может хуже российского Michelin?Нет никаких трудностей если не стрельнуло в голову поменять резину "вот прямо сегодня".
![]()
Последний раз редактировалось flare; 08.10.2009 в 00:55.
У меня к примеру 2 автомобиля. На одном автомобиле два комплекта резины, в паре они пробежали уже 80 000 км., но износ не более 50%, следовательно менять нет смысла.
Второй автомобиль новый, пробежал 18000 км., хотя уже машинке год, тоже менять резину нет смысла.
Вот и получается, что замена резины не у всех по расписанию, у многих по пробегу, у некоторых по финансовым возможностям, а некоторые просто эксперименты делают с брендами по производству резины.
Хотя ещё есть часть населения, которая имеет 3 комплекта, один на осеннний, дождливый периуд, с водоотталкивающим действием, другой чисто зима, а третий чисто лето.
А я купил два года назад всесезонку Росавовскую и горя не знаю!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мы все знаем о существовании хорошей китайской продукции, но везётся в основном хлам
Так же и здесь. Выбраковка дешевле, всё равно фирма ж остаётся, а уже здесь нужно уметь выбрать из холоймиса людское
Вот поэтому Яма и прочие базары лично для меня отпадают, только специально обученные и проверенные люди
Я не могу себе позволить такую роскошь
Очень жить хочется![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Nokian,например.http://www.nokiantyres.ua/authorized-dealers-ua Что не слышали о таких. вы где живёте?
А личное, к сожалению не всегда плодотворное.
Последний раз редактировалось saper85; 08.10.2009 в 12:39.
Валерчик, наши машинки таскают резину на прямую с заводов или со складов Европы, уверен на 100 %, что каждое колесо перед продажей прошло проверку по качеству.
Говорю только за себя и за резину привезённую нашими машинками, так как лично знаю многих поставщиков.
На всю резину есть сертификаты и гарантия производителя!
Социальные закладки