выключайте уже дождь и давайте солнце и +25
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
выключайте уже дождь и давайте солнце и +25
Садоводы- огородники должны радоваться.
Наверное мегаурожай будет в этом году и обвал цен на фрукты- овощи![]()
Боюсь, у пчёл погода не лётная. Как это всё опыляться будет?![]()
Ну я и зимой на некоторых наблюдал "флорида стайл", в шортах ходили, но с поправкой на температуру, в зимних куртках сверху. Визуально очень прикольное сочетание![]()
Но в холодное время года люди же занимаются каким-то спортом на открытом воздухе, теми же пробежками, разминками, не всегда на снегу и в лютый мороз. Зачем для этого лыжные ботинки или сапоги, вполне достаточны и уместны закрытые кроссовки.
Визуально для меня например была бОльшая дичь- это одно время в моде высокие женские летние сапоги, чуть ли не ботфорты по колено и выше, пусть и с "вентиляцией", всякими сеточками- дырочками, вдобавок ещё с отрезанными пятками или носками![]()
А если подобная мода глаза рЭжет?
Мода это вообще некое стадное действие толпы
И я считаю, одеваться "по моде"- это не для себя, не подчеркнуть свой стиль, индивидуальность, а наоборот, бездумно следуя моде в попытке выделиться из толпы "не модных" просто переходишь а другую толпу "модных". Ещё и часто усугубляя тем, что те или иные "тренды" или "последние писки" совершенно нелепо смотрятся на той или иной фигуре, комплекции, не подчёркивают в выгодном свете, а лишь усугубляют, и со стороны выглядят нелепо, смешно или неуместно.
Действительно, вникать не обязательно. Надо просто или любоваться, или.... обратная реакция
И я сейчас не о фигуре или отдельных частях женского тела, а о визуальном образе женщины целиком.
Режет- отвернись!![]()
Ты ж ещё не старый, а рассуждаешь, как осуждаешь![]()
"У них иная жизнь, у них иной напев" (почти (с))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки