|
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего уролога, кто знает.. к сожалению, понадобился и срочно, а куда и к кому бежать совершенно не ясно![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Всем добрый день! Подскажите, в Бейтгранде детям до 5 лет все равно отдельный билет надо брать?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Доброе утро, скиньте пожалуйста ссылку как записаться в Резника на приём к врачу
Мамина радость 11.09.2013 :-)
У моего сына этот разговор начался где-то год назад в школе между детьми и он у меня спросил.Я сказала, что нет никакого Деда Мороза и подарки покупают родители, и зубной феи нет.Ему 10,5 лет.
Надо брать отдельный билет если претендуете на отдельное место, если ребенок сидит на руках у мамы- то они на возраст не смотрят.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
https://global.newmedicine.com.ua/m/clinic выбираете Приморский район. Резника.
На счет зубной феи, младшей 7 лет, так она прошлый зуб так далеко запхала, что фея не смогла найти в первую ночь)))). Сейчас на подходе зуб, говорю, что давай я на всякий случай сама денежку положу, если вдруг у феи дела и она не сможет зайти (готовлю по-тихоньку), так дочка ответила, что ты мол положи сама, но мне не говори, буду думать, что фея принесла)))).
Девочки, привет. Есть купон Некст 250 грн на заказ от 1500. Отдам
На мой взгляд - дети сами должны принять решение. Верить или нет. А если задает вопрос вам- то пусть сам и ответит.
Мои не верят.
Но все равно пишут письма и ждут чуда.
Ну и я с ними вместе. И верю в чудо новогоднее. И загадываю желание и на елку вешаю новую игрушку.
Ну и если дела мороза нет,то и подарков нет☺
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, подскажите плиз. На работе гонят на Флюорографию. Можно ли ее сделать в 29 поликлинике? Там вроде был ремонт. Может кто-то делал недавно? Спасибо!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
у нас похожая история с феей произошла - ребенок проснулся, руку под подушку - нет денежки...подбежал меня разбудил и рассказал об этом, пока он был в туалете, фея успела только денежку засунуть под подушку, а забрать сам зубчик не успела))), мы договорились оставить на следующую ночь - а вдруг фея еще раз принесет денежку, но фея забыла и на следующее утро мы решили, что значит фее зубчик не нужен и благополучно его где-то посеяли...)))
мои конечно далеко не десять, но я считаю вера в деда мороза дает особое ощущения праздника и особого волшебства новому году, воспоминания о котором ребенок проносит через свою жизнь, и потом когда он становится взрослым дядькой эти воспоминания счастливого детства согревают и дают силы)) слишком рано из детей делать реалистов не стоит...детство должно быть детством, с блеском в глазах и ожиданием чуда) Имхо
п.с. я всегда знала что эти переодетые деды морозы всего лишь помогают настоящему))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки