|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Девочки и мальчики,подскажите-посоветуйте!У нас кастрированный котик(будет 9мес),кушаем Пронатюр холистик,и я смотрю,что у нас появился животик-жирок свисающий,может корм поменять на мене калорийный,только подскажите какой(роял не предлагать!!!)?Заранее спасибо!)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
мой после кастрации тоже пожирел чуток, а потом сам отрегулировал потребление корма ( т.к всегда в миске есть) и вышел на норму веса. вы ж его надевно совсем кастрировали? не привык еще что ему меньше надо. сыпьте 2 раза в день корм ( суточную норму) и не давайте больше даже если он все съел. он сам должен перейти на другой режим потребления. нет, есть конечно коты без тормозов, но у меня 2 кастрата- прекрасно сами себе количество еды регулируют
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У нас есть кошка аллергик. И подобрать корм было всегда очень сложно. Мы перепробовали почти все: Роялы разные, Фелиде, Проплан (против аллергии тоже), Бош, Эдванс, Пронатюр и т.д.
В общем уже больше года она есть Хиллс (именно Оптимал) и только на него нет аллергии. Я сколько уже пыталась искать информацию и никак не найду ответ на вопрос: почему именно этот Хиллс? Почему даже на холистики появляется аллергия, и только этот корм подходит? что в него такое входит?
Может кто-то знает и есть опыт с аллергиками, подскажите, пожалуйста.
Сегодня нам привезли заказаный мешок Пронатюр Ориджинал 20кг. Вышел он по 55грн. за кг.
Кому-то надо? есть пару кг. лишних.
SOS
подскажите адрес приюта, если конечно есть такой, куда можно отдать двух совсем маленьких, настолько маленьких, что не знаешь с какой стороны к ним подойти. Сын с дочерью нашли в грязной коробке в безлюдном месте, услышали как мяучат. У меня уже двое таких живет, одного побили, второго от собак спас сын, ко всему прочему у одного флегмона, которую лечим((((. Чесслово, я не могу свою жизнь посвятить котам, помогите советом, куда малявок пристроить, благодарю![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Такого приюта, увы, не существует.
Можно отдать выкармливать в ветклинику, но это не дешевая услуга.
если им нет еще 3-х недель, нужно купить заменитель кошачьего молока и выкармливать из бутылочки. Если глаза открыты и они едят сами, то конечно, проще. Попытаться пристроить в хорошие руки.
Если ни времени, ни сил нет, то, возможно, усыпить тоже гуманный вариант.......
ребята,прошу прощения что не совсем по теме))
может у кого остался Спрей для Приучения котика к ЛОТКУ??
купим или поменяем))спасибо![]()
так отварите! я тоже предпочитаю потрошки отваривать и в маленькие пакетики порционно выкладывать...
Подскажите пожалуйста, что лучше взять из следующего списка:
1st Choice (Фест Чойс) КУРИЦА ВИТАЛИТИ
Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) с индейкой и клюквой
Taste Of The Wild Rocky Mountain Feline
По цене больше нравится 1st choice. Не совсем понятно преимущество pronature holistic перед 1st choice и стоит ли разница по деньгам этого преимущества? Ну и последний вообще загадка, хотя по составу неплох.
Социальные закладки