|
Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Токарчука 3-е плановое УЗИ+допплер? И сколько стоит у него сделать фото в 4Д формате?
Только вернулась из Гаметы. Я делала у Блонского 1-ое узи в РД, а на второе сюда. Сегодня он был супер разговорчив (на первом он все кратко, без всяких мне объяснений), все объяснял, показывал.
И сравнивая узи сегодняшнее о сделанным 3 недели назад на Пастера, я поняла, что там девочка мне сделала очень качественно узи, хотя аппаратура не первой свежести у них. Те же абсолютно замечания, лоханки почек, плацента. Думала, на Пастера хуже сделали, а нет.
А еще у Токарчука медсестра чистая курица!!!! ей сеачала запоминать и писать надо научится, из-за такой дуры потом могут проблемы быть...он диктует одно,она написала другое...я просто лежала и все запоминала.потом когда узи посмотрела ахринела,многие показатели она записала не правильно....
Крокодилы ходят лежа.
Девочки скиньте пожалуйста телефон Арбузовой в личку, заранее огромное спасибо))
Всем привет. Девочки может кто знает Токарчук в субботу принимает? и еще звони уже по номеру 794-24-03 2 дня никто трубку не берет, может номер не тот?
Социальные закладки