Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 497 из 1857 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 37139
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько сейчас стоит 2ое плановое в Гамете. Сколько фото и видео?
    только звонила, узнавала
    250 УЗИ
    70 видио
    30 фото
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9922
    Новичок Аватар для Александра87
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    только звонила, узнавала
    250 УЗИ
    70 видио
    30 фото
    Большое спасибо)))))

3. Вверх #9923
    Новичок
    Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Токарчука 3-е плановое УЗИ+допплер? И сколько стоит у него сделать фото в 4Д формате?

4. Вверх #9924
    Новичок Аватар для ИрнаН
    Только вернулась из Гаметы. Я делала у Блонского 1-ое узи в РД, а на второе сюда. Сегодня он был супер разговорчив (на первом он все кратко, без всяких мне объяснений), все объяснял, показывал.
    И сравнивая узи сегодняшнее о сделанным 3 недели назад на Пастера, я поняла, что там девочка мне сделала очень качественно узи, хотя аппаратура не первой свежести у них. Те же абсолютно замечания, лоханки почек, плацента. Думала, на Пастера хуже сделали, а нет.

5. Вверх #9925
    Посетитель Аватар для Негра
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Вставлю и свое двоякое мнение о Токарчуке ... Дядька приятный, была у него несколько раз. Как сейчас оказалось, он мне на одном узи написал что у ребенка расширены лоханки почек, чего Арбузова не увидела через 2 недели. Ну сказали так бывает - уменьшились. А потом написал, что с почками все ок, верно мне сказали, но расширены желудочки мозга. Проверили у Долгушиной - все в норме. К Токарчуку быстрее можно попасть, поэтому ходила к нему. А лучше бы сразу просто ждала записи на более позднюю дату у более опытных врачей. При всей симпатии к нему и его удобным мониторам - я больше не его клиент
    А еще у Токарчука медсестра чистая курица!!!! ей сеачала запоминать и писать надо научится, из-за такой дуры потом могут проблемы быть...он диктует одно,она написала другое...я просто лежала и все запоминала.потом когда узи посмотрела ахринела,многие показатели она записала не правильно....
    Крокодилы ходят лежа.

6. Вверх #9926
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А еще у Токарчука медсестра чистая курица!!!! ей сеачала запоминать и писать надо научится, из-за такой дуры потом могут проблемы быть...он диктует одно,она написала другое...я просто лежала и все запоминала.потом когда узи посмотрела ахринела,многие показатели она записала не правильно....
    а у меня вчера все правильно записано было, и я цифры слышала, и на видео табличка есть - все данные совпадают.

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    а у меня вчера все правильно записано было, и я цифры слышала, и на видео табличка есть - все данные совпадают.
    это хорошо,я рассказываю за себя...хорошо что я обратила на это внимание... потомуто цифры сильно отличались... а некоторые показатели второму малышу она не написала!
    Крокодилы ходят лежа.

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для Elena22
    Девочки скиньте пожалуйста телефон Арбузовой в личку, заранее огромное спасибо))

9. Вверх #9929
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от ИрнаН Посмотреть сообщение
    Только вернулась из Гаметы. Я делала у Блонского 1-ое узи в РД, а на второе сюда. Сегодня он был супер разговорчив (на первом он все кратко, без всяких мне объяснений), все объяснял, показывал.
    И сравнивая узи сегодняшнее о сделанным 3 недели назад на Пастера, я поняла, что там девочка мне сделала очень качественно узи, хотя аппаратура не первой свежести у них. Те же абсолютно замечания, лоханки почек, плацента. Думала, на Пастера хуже сделали, а нет.
    Скажите пожалуйста у кого вы на Пастера делали УЗИ?мне очень нужно на УЗИ, а я чувствую что в ближайшее время к Арбузовой или Блонскому могу не попасть судя по тому что тут пишут что у них запись уже аж на сентябрь((...конечно потом пойду обязательно к кому-то из них..

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Кстати, полностью согласна. Она мне и срок не тот писала и БПР неверно записала, я все запомнила и исправила потом в листке. И еще она постоянно мне имя неправильно пишет)))

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кстати, полностью согласна. Она мне и срок не тот писала и БПР неверно записала, я все запомнила и исправила потом в листке. И еще она постоянно мне имя неправильно пишет)))
    да и вобще она с такой миной сидит как будто ей все обязаны...очень не приятная особа!!! только из-за нее не пойду больше к нему на узи.
    Крокодилы ходят лежа.

12. Вверх #9932
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Мариша Чудо Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Токарчука 3-е плановое УЗИ+допплер? И сколько стоит у него сделать фото в 4Д формате?
    интересные цены такие, только что сказали 150 грн без фото, + фото - 30 грн
    а в прошлый раз я заплатила 180 без фото

13. Вверх #9933
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    и я 150 платила с доплером, потом 150 без доплера,хотя должна 120, наверное медсестра мутит, она деньги берёт, когда он выходит, конечно на Таёте Ярис ездить)))))

14. Вверх #9934
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Всем привет. Девочки может кто знает Токарчук в субботу принимает? и еще звони уже по номеру 794-24-03 2 дня никто трубку не берет, может номер не тот?

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки может кто знает Токарчук в субботу принимает? и еще звони уже по номеру 794-24-03 2 дня никто трубку не берет, может номер не тот?
    в субботу принимает, туда звонить надо постоянно, телефон тот но дозвониться не реально(((
    Крокодилы ходят лежа.

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста телефон Арбузовой в личку, заранее огромное спасибо))
    И мне,пожалуйста!!!Буду очень благодарна!=))

17. Вверх #9937
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Блонский очень востребованный узист к нему записываться в 1рд чуть ли не за месяц, но бывает что у девочек освобождается запись и на форуме ее отдают
    хммм,если у меня плановое первое будет с 19 по 24 сентября(12 неделя),то имеет смысл уже звонить записываться?

18. Вверх #9938
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Говорят что звонить нужно после 15 часов)))

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    и я платила 150 грн за узи+доплер (узи 120+доплер 30)

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    хммм,если у меня плановое первое будет с 19 по 24 сентября(12 неделя),то имеет смысл уже звонить записываться?
    Думаю, что да. Зато вы точно будите знать, что попадете тогда, когда вам нужно.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 497 из 1857 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права