|
Были в Антошке - действительно есть позиции с хорошими скидками! Взяли Винкс Блум оригинал за 320 грн, это с учетом скидки уже. На ВСЕ зимние шапочки -30%, дочка выбрала с огромным натуральным енотовым бумбоном,со скидкой вышло ок 300 грн. Сегодня последний день скидок, кто еще не выбрал подарки - поспешите))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто-то может что-то сказать на счёт ШРР Весёлая семейка на Заболотного?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем привет. Девочки буду продавать наши резиновые сапожки демарики, размер 24/25 http://demariki.com.ua/rezinovye-sap...zovaya-mozaika. Подходят и мальчикам и девочкам. Перед тем как выставлять на продажу,подумала может кому из наших мамочек нужны)))
Мамино счастье рядом.
Девочки,минут 20 как нет света у нас и в соседних домах. Живем на Затонского. Как у вас?
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Да я ж его не критикую) Просто меня завлекали письмами и приглашениями на вебинар, где будут даны важные советы, рассказаны ключевые моменты в общении с детьми, даны механизмы воспитания и прочее. Я ничего такого не услышала для себя) Повторюсь - кому-то эти беседы могли принести пользу, мне нет) Я просто читаю постоянно литературу и статьи на тему воспитания, так что для меня откровения Карпачева не стали открытием) Но вы правы - для профилактики и мотивации послушать можно, а кому-то и нужно.
Была сегодня в аШАНЕ в Спортмастере взяла на 13 лет термо куртку аналог Коламбиа - легкая и теплая 799грн. были на рост 164см.
Девочки, малый (2,9) вторую ночь жутко хрипит носом когда спит. Не болеет и соплей нет, а как только усыпает начинается хрип О_о Что это может быть? Аденоиды?
Увлажнителя нет дома? Попробуй рядом с ним на ночь мокрые полотенца повесить.
Хотя, чего резко сейчас начал, если сухой воздух уже давно. Попробуй перед сном аквамарис или физраствор капать, промывать так сказать. Если не пройдёт, то к лору конечно сходить.
А, ещё аллергия может быть. Если дашь на ночь анигистамин и будет лучше, значит она, если не лучше, то не она)
Подскажите где на 7 км. Беби плюс найти
Подскажите, пож-та, хочу сегодня сделать дочке, в поликлинике на Бочарова, снимок спины-позвоночника. Они дадут сам снимок, а то в прошлом году, когда мы делали снимок при простуде, дали только описание. Или может в другом месте сделать снимок? Где еще делают, чтоб пленку давали?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем доброго утра.
Девочки, мой малый хочет дикоративного кролика. Я как бы не против, хочу из маленьких пород и не пушистого. Как они вообще в плане ухода. Очень прихотливые. А то слышала что они болезненные очень. У кого есть поделитесь опытом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, доброе утро! Какими народными средствами лечитесь при простуде? Делитесь рецептами))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки