|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Я заливаю один раз в месяц,одно количество литров, на одной заправке и езжу по одному маршруту.
Прям исповедь аутиста какая-то....)
З.ы. бк у меня нет, только калькулятор и одометр, только хардкор![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 15.02.2019 в 12:01.
Я же не зря написал про качества основной прокладки... И мотор не mpi, a 1.2htp
Сейчас езжу тоже на VW, мотор 1.6, bse , расход по киевской трассе средне-минимальный 5.5. 5.8 - с кондеем. Основной участок, по которому езжу на киевской трассе-до Умани. Скорость 90-100 в основном, ну понятное дело, что там где возможно. На обгонах 110-120. Для кого то и это заоблачные и необъяснимые цифры цифры.
Он самый. Та прямо портит. Если я правильно понял VW слажал с двигателем EA189, в моем EA288 уже их читинга нет и он с adblue. Просто кто-то в VW лоханулся и надеялся, что на эти машины запрет штатовский authorities не распространяется и наклепал их гору, а не тут то было и им запретили продавать дизеля в принципе, а не только те с которыми проштрафились.
Лидеры АЗС по качеству топлива - исследование (инфографика)
Водители в Киеве в среднем пользуются автомобилем 4 раза в неделю. Какие АЗС пользуются наибольшей популярностью у водителей относительно качества бензина, газа и дизельного топлива – выяснили в исследовании Nielsen.
Бензином заправляют транспортные средства – 64%. В то же время 18% респондентов покупают газ и 17% – дизельное топливо. По данным опроса, большинство водителей (64%) удовлетворены качеством и ценой топлива.
76% респондентов не посещали новые АЗК за последний месяц. А из оставшихся 24% почти 40% ответили, что причиной смены привычного типа заправки стало то, что новая АЗК была по пути следования. На втором месте (17%) причиной стало посещение новой станции предпочитаемой сети.
Лидеры АЗС по качеству топлива
WOG – 27%.
КЛО – 21%.
ОККО – 16%.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Заправился 30л 95 на WOG под Херсоном, расход превысил мои средние значения.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки