|
вчера купили хлеб, переработка оказалась, но цена обеденного... Цены растут, а качество падает...
http://fakty.ua/27030-myasnoj-farsh-...ayut-eto-skryt
http://big-family.in.ua/2017/03/04/%...0%D0%B2%D0%B8/
— В обычном дыме содержится множество природных консервантов, — объясняет доцент кафедры товароведения и экспертизы пищевых продуктов Киевского торгово-экономического университета Юрий Павлюченко. — Еще в доисторические времена племя могло дожить до следующей охоты, закоптив в пещере над костром свежие куски мяса. Однако копчение настоящим дымом — процесс дорогостоящий и длительный. Чтобы изготовить по всем правилам сырокопченую колбасу, изделие надо коптить в специальной камере около трех суток, поддерживая необходимые температуру и влажность.
Жидкий дым» — гадость редкостная. Запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. этот яд есть нельзя!
Натуральный дым насыщает рыбу бензопиреном - сильнейший канцероген. Коптильные жидкости в той или иной мере также канцерогенны.
При использовании "Жидкого дыма" еще и разрушаются белки. О вредности или полезности данного состава судить не берусь. Не покупаю. Только изредка копченые продукты у селян
Отличить рыбу, закопченную классическим способом, от той, которая принимала ванны из «жидкого дыма», можно по запаху: у первой запах копчения приятный, у второй более резкий, что называется, ударяет в нос. Рыба, копченная «жидким дымом», может иметь неравномерную окраску, подтеки на поверхности, слишком яркий золотистый, коричневый и даже оранжевый цвет, она даже может пачкать руки и посуду оранжевым соком. Рыба, копченная естественным способом, имеет натуральный окрас тканей с желтым оттенком.
В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию.А лучше нормально закопченной грудинки ничего нет! Потому не гробьте ваше здоровье ради быстрого и простого результата!
Походила по Привозу, поняла, что Украина прощается ((( со своей традиционной колбасой. Плюнула. Купила кишки в Метро, наваяли вчера в духовке без химии и ароматизаторов украинской колбпски. Изспеций- соль, чеснок , лаврушка, перец.
— Куда мы едем, сэр?
— Создавать новый лучший мир!
— Если это по пути, то высадите меня около дома.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.10.2017 в 08:52.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
А мясо иногда купишь , оно и мясом не пахнет.Особенно по акции в Сильпо. Больше брать там не буду.
Последний раз редактировалось galya2013; 25.10.2017 в 16:23.
Сильпо. Яйца поштучные . 2.15!
ПАНДЕмия!
а на Бочарова 13, сахар по 17((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вот не правда. В Копейке очень многие позиции стали дороже Сильпо, в Таврии не хожу, поэтому ничего сказать не могу, в АТБ практически весь ассортимент эконом, тех ТМ что мне надо нет, Билла по ценам переплюнула все сети. Ну и сравнивать оптовый магазин с розницей как-то не комильфо.
Я в Билле завязала брать акционные яйца был опыт взяла по акции у них разбиваю дома а там на шкарлупе черыіе пятна плесневелые
Социальные закладки