Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 497 из 571 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 11416
  1. Вверх #9921
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ну, если вы выбираете мясо по цвету, а не по вкусу...)))) Я ни по вкусу, ни по цвету выбрать не могла (беру только у крестьян, не спекулянтов). Мясо - практически никакое, без вкуса, как трава. Экономят даже на соли, а вы говорите - селитра. Если им соли, самой дешевой специи добавить жалко, кто ж дорогую селитру станет в продукт впихивать?)))
    Я беру уже лет 10 у одного и того же ,он не спекулянт и у него нет большого количества товара ,как у многих горы непонятно чего .я выбираю мясо по вкусу . И стараюсь брать раз в месяц и то небольшой кусочек колбасы и мясо . Хочется иногда и вредного поесть .

2. Вверх #9922
    Частый гость
    вчера купили хлеб, переработка оказалась, но цена обеденного... Цены растут, а качество падает...

3. Вверх #9923
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    вчера купили хлеб, переработка оказалась, но цена обеденного... Цены растут, а качество падает...
    Зачем покупать это г..? Я мужу беру батон Вкусный - вполне нормальный заводской хлеб и цена до 10 грн.

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем покупать это г..? Я мужу беру батон Вкусный - вполне нормальный заводской хлеб и цена до 10 грн.
    Старший сын тоже только этот батон признает) Рядом с домом АТБ, в котором его нет, так он за 2 квартала ходит в Таврию за этим батоном.

5. Вверх #9925
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    http://fakty.ua/27030-myasnoj-farsh-...ayut-eto-skryt

http://big-family.in.ua/2017/03/04/%...0%D0%B2%D0%B8/

— В обычном дыме содержится множество природных консервантов, — объясняет доцент кафедры товароведения и экспертизы пищевых продуктов Киевского торгово-экономического университета Юрий Павлюченко. — Еще в доисторические времена племя могло дожить до следующей охоты, закоптив в пещере над костром свежие куски мяса. Однако копчение настоящим дымом — процесс дорогостоящий и длительный. Чтобы изготовить по всем правилам сырокопченую колбасу, изделие надо коптить в специальной камере около трех суток, поддерживая необходимые температуру и влажность.

Жидкий дым» — гадость редкостная. Запрещен к использованию, как сильный канцероген, на территории многих стран мира. этот яд есть нельзя!

Натуральный дым насыщает рыбу бензопиреном - сильнейший канцероген. Коптильные жидкости в той или иной мере также канцерогенны.

При использовании "Жидкого дыма" еще и разрушаются белки. О вредности или полезности данного состава судить не берусь. Не покупаю. Только изредка копченые продукты у селян
    Отличить рыбу, закопченную классическим способом, от той, которая принимала ванны из «жидкого дыма», можно по запаху: у первой запах копчения приятный, у второй более резкий, что называется, ударяет в нос. Рыба, копченная «жидким дымом», может иметь неравномерную окраску, подтеки на поверхности, слишком яркий золотистый, коричневый и даже оранжевый цвет, она даже может пачкать руки и посуду оранжевым соком. Рыба, копченная естественным способом, имеет натуральный окрас тканей с желтым оттенком.

В европейских странах приняты стандарты применения различных добавок, разрешенных к использованию.А лучше нормально закопченной грудинки ничего нет! Потому не гробьте ваше здоровье ради быстрого и простого результата!

Походила по Привозу, поняла, что Украина прощается ((( со своей традиционной колбасой. Плюнула. Купила кишки в Метро, наваяли вчера в духовке без химии и ароматизаторов украинской колбпски. Изспеций- соль, чеснок , лаврушка, перец.

— Куда мы едем, сэр?
    — Создавать новый лучший мир!
    — Если это по пути, то высадите меня около дома.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 23.10.2017 в 08:52.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Походила по Привозу, поняла, что Украина прощается ((( со своей традиционной колбасой. Плюнула. Купила кишки в Метро, наваяли вчера в духовке без химии и ароматизаторов украинской колбпски. Изспеций- соль, чеснок , лаврушка, перец.
    Важно еще, при этом, чтоб и мясо было без всякой химии..... тогда - да, очень вкусно! и без последствий для ЖКТ.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А мясо иногда купишь , оно и мясом не пахнет.Особенно по акции в Сильпо. Больше брать там не буду.
    Последний раз редактировалось galya2013; 25.10.2017 в 16:23.

8. Вверх #9928
    Дитя супермаркетов

Сильпо. Яйца поштучные . 2.15!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #9929
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зато сахар по 12 с копейками)))).

10. Вверх #9930
    Дитя супермаркетов

Зато сахар по 12 с копейками)))).
    В каком именно Сильпо?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9931
    Нервовий згусток

В каком именно Сильпо?
    Да во всех наверное, еще в субботу была такая цена в Сильпо Семья.

12. Вверх #9932
    Дитя супермаркетов

Да во всех наверное, еще в субботу была такая цена в Сильпо Семья.
    В Семье всегда все чуть дешевле. В фонтанских Сильпо сахар на днях был по 14. Надо зайти глянуть.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а на Бочарова 13, сахар по 17((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #9934
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а на Бочарова 13, сахар по 17((((
    Может опять подняли? Мама набрала в субботу сахара по 12 с чем-то в Семье.

15. Вверх #9935
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Может опять подняли? Мама набрала в субботу сахара по 12 с чем-то в Семье.
    не подняли,одно из дорогих Сильпо на районе у нас заметил,да и многие это отмечают.Купил сегодня в Идеале трубочки по акции по 28грн. взял пару коробок по 450гр.,чипсы 133гр.,пару пачем вафель Артек,вкусные зараза

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    не подняли,одно из дорогих Сильпо на районе у нас заметил,да и многие это отмечают.Купил сегодня в Идеале трубочки по акции по 28грн. взял пару коробок по 450гр.,чипсы 133гр.,пару пачем вафель Артек,вкусные зараза
    Ну и по традиции: почём в идеале сахар?

17. Вверх #9937
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Вот не правда. В Копейке очень многие позиции стали дороже Сильпо, в Таврии не хожу, поэтому ничего сказать не могу, в АТБ практически весь ассортимент эконом, тех ТМ что мне надо нет, Билла по ценам переплюнула все сети. Ну и сравнивать оптовый магазин с розницей как-то не комильфо.

18. Вверх #9938
    Постоянно покидает форум

и в Billa давненько нет акционных ииц!
    зато у меня их во рту целая куча на моей новой аве!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для король и королева
    Я в Билле завязала брать акционные яйца был опыт взяла по акции у них разбиваю дома а там на шкарлупе черыіе пятна плесневелые

20. Вверх #9940
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    Я в Билле завязала брать акционные яйца был опыт взяла по акции у них разбиваю дома а там на шкарлупе черыіе пятна плесневелые
    да, было такое разок этим летом, но та партия быстро куда-то улетучилась и больше Билла так не шалила
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

Ответить в теме
Страница 497 из 571 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права