Полип на эндометрии и киста на левом яичнике,вот хотят сначала гистеру, а потом на лапору...
| ||
Полип на эндометрии и киста на левом яичнике,вот хотят сначала гистеру, а потом на лапору...
Девочки,а сколько примерно обойдутся медикаменты после лапары?
в июле делала лапароскопию у Нигуцы и Гадюченко : удаление миомы интрамуральной, конизация шейки, лекарства для операции и после - вышло 12300 .
де люкс
я им отдала эту сумму и больше ничего не платила и не покупала, по сути у меня было две операции - удаление миомы и конизация шейки. Потом послеоперационное лечение , капельницы, уколы 5 дней, плюс платная палата. Правда по 3-5 грн давала медсестрам за уколы и смену пластырей.
де люкс
после лапары есть кто забеременел или все таки внематочная была? и шли на ЭКО?
Solnce1028 Мне кажеться тут как кому повезет. Я тоже когда то задавала такой вопрос. 50 на 50 вот ответ.
Дда уж... мне тоже возможно будут лапару делать. Цены - я фигею... как будто мы рисуем по ночам эти фантики...
Девочки, у всех разные диагнозы. Нельзя подводить всех под одну статистику)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
я вот думаю где делать лапару у лукьянчука на тенистой или у назаренко в военном госпитале.... разница в деньгах, где-то 4-5 тыс... мне или убирут спайки или отрежут трубы, во время операции решат, а вот кто лучше определит?
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.10.2014 в 13:40.
да, Вы правы...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Социальные закладки