Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 497 из 808 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 16153
  1. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да знаю. но я ж не лягу в больницу с 3-мя детьми(((
    В какой больнице лежали?
    В ДГБ № 3 Там есть платные палаты.Мы в такой находились
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

2. Вверх #9922
    Посетитель Аватар для yusya
    не вызывала еще. Жду, что будет с сыпью. Поставила свечку с гицерином, покакунял, пока каким-то чудом съел 1 табл. активированного угля и выпил смекту, сейчас пойду за энетеросгелем. Сыпь пока не увеличивается, я ее водой с содой мажу, чтоб зуда не было. Короче, пока сама пытаюсь. Слава Богу дыхание нормально, но боюсь даже говорит, потому как эта бяка такая непредсказуемая и так быстро развиться может.
    Очная консультация врача нужна.В такой ситуации все боятся ухудшения состояния и отеков на ночь.Лучше перебдеть ...
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не вызывала еще. Жду, что будет с сыпью. Поставила свечку с гицерином, покакунял, пока каким-то чудом съел 1 табл. активированного угля и выпил смекту, сейчас пойду за энетеросгелем. Сыпь пока не увеличивается, я ее водой с содой мажу, чтоб зуда не было. Короче, пока сама пытаюсь. Слава Богу дыхание нормально, но боюсь даже говорит, потому как эта бяка такая непредсказуемая и так быстро развиться может.
    а чего ждешь? на ночь глядя вызывать?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У кого-то есть координаты аллерголога хорошего? желательно детского.

Вызывала скорую, поставили укол и уехали, сыпь стала спадать. Сказали пить супрастин и энтеросгель продолжать, но он такой противнючий и белок нельзя есть

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Капец, а мы как раз сегодня накупили фруктов всяких и арбуз, хотела спросить, даете ли уже детям.. Я вот дыню дала..
    Снежанна, поправляйтесь! Супрастин можно было сразу дать наверное, только вот так вдруг, если что, то в каких дозировках давать.
    А я вчера как пчела маййя, почувствовала себя лучше)) А сегодня опять вечер лежу, ребеночек не спал днем, поехал с папой на вечерний променад и уснул.. и опять не едим мы. А я уже офигела вкорень.. что не поели на завтрак, доедим в обед.. Молоко стал пить, даю печенье и молоком запиваем из тетрапака прям, кефир пьет, в общем все что льется Так и живем
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #9926
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Капец, а мы как раз сегодня накупили фруктов всяких и арбуз, хотела спросить, даете ли уже детям.. Я вот дыню дала..
    Снежанна, поправляйтесь! Супрастин можно было сразу дать наверное, только вот так вдруг, если что, то в каких дозировках давать.
    А я вчера как пчела маййя, почувствовала себя лучше)) А сегодня опять вечер лежу, ребеночек не спал днем, поехал с папой на вечерний променад и уснул.. и опять не едим мы. А я уже офигела вкорень.. что не поели на завтрак, доедим в обед.. Молоко стал пить, даю печенье и молоком запиваем из тетрапака прям, кефир пьет, в общем все что льется Так и живем
    а не боишься? мы недавно купили- так нитраты аж зашкаливали! половину съели, а вторая лежала-лежала в холодильнике и так и ушла в мусор... бахчевые это наверно последнее что сын попробует

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    А у нас бабушку угостили арбузом собственовыращеным,обещали что не напичканный,Кате давали и все Ок,но она правда и не много сьела,а так помню и в моем детстве травились,особенно в начале сезона,так что тут как повезет,малявкам лучше неизвестного происхождения не давать...

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А у нас бабушку угостили арбузом собственовыращеным,обещали что не напичканный,Кате давали и все Ок,но она правда и не много сьела,а так помню и в моем детстве травились,особенно в начале сезона,так что тут как повезет,малявкам лучше неизвестного происхождения не давать...
    А у нас свекровь недавно малой дала тоже арбуза. Хотя я настрого сказала ни дынь, ни арбузов ребенок кушать не будет. Муж неделю назад траванулся, хотя мы ели с ним вместе его. Мне ничего, а мужу досталось.
    13/09/2012 Елизавета

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Нам врач сказала по 1/3 два раза в день. т.к. после болезни нас вдруг, обсыпало. Она посмотрела сказала "интоксикация", и супрастин прописала в таких вот дозах.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а не боишься? мы недавно купили- так нитраты аж зашкаливали! половину съели, а вторая лежала-лежала в холодильнике и так и ушла в мусор... бахчевые это наверно последнее что сын попробует
    Дыньку мы тоже выкинули. Хоть она и пахла вкусно-вкусно, но на вкус оказалась никакой. Арбуз купили в Таврии - решили поверить их заявлениям по поводу проверенности и качества. Арбузик неплохой нам попался. Малая к нему оказалась равнодуша, я и не настаиваю
    Зато сегодня увидела спагетти у меня в тарелке... и все ... я осталась без ужина Зато деточка накушалась, и макарошки, и салатик, и кашку, и молочко. Кстати кто-то еще дает молоко на ночь? Мы с ним как-то спокойнее спим.

10. Вверх #9930
    Молоко на ночь? Вообще никогда не давала... Может поэтому у нас и вес такой?.. А сейчас вообще едим абы как, так вообще можно на трехразовое переводить...((

11. Вверх #9931
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;49516588]а не боишься? мы недавно купили- так нитраты аж зашкаливали! половину съели, а вторая лежала-лежала в холодильнике и так и ушла в мусор... бахчевые это наверно последнее что сын попробует[/QUOT

я тоже хочу малой дать на пробу, но мы и себе раньше конца августа не покупаем. а брали вы на базаре или в супермаркете?

12. Вверх #9932
    User banned
    Молоко на ночь? Вообще никогда не давала... Может поэтому у нас и вес такой?.. А сейчас вообще едим абы как, так вообще можно на трехразовое переводить...((
    смесь имеется в виду. мне педя говорила дотянуть хотя бы до 1,6 лет. малая как раз в такое время и отказалась от бутылочки и смеси. я думаю вес здесь не при чем. мне педя на мои жалобы на вес, говорит что не переживай, еще догонит вас с мужем)))мы оба кабанчики.
    вчера с утра вообще отказалась от каши, 4 печеньки и 0,33 компота. в иверский пошли ее причастить съела 2 просфоры+ 1 огромную печеную булочку(муж был в шоке куда она ей влезла)+ 0,33 компота + сок детский 200 мл. потом в 3 часа повыедела с овощного соуса мяско + 0,33 компот и все.на ужин муж впихнул 200 мл йогурта, уже сама не делаю берем детские с разными фруктами каждый авось ей понравится и выпьет. ну и компот естественно перед сном.
    молоко не любим, это в папу у нас видать .он ни творог не запеканки ни молоко, изредка кефир.
    покупала малой тему молоко с трубочкой, она обрадовалась, думала сок, попробовала и отдала обратно, сварила на нем кашу.
    сегодня муж привезет козье молоко и творог, у него родственник делает в деревне, тот типа для малой хочет передать, сегодня приедет в город, но боюсь что это все буду я пить и есть((((

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Где покупала?
    Девочки, вот не знаю, может совпадение, а может они их действительно проверяют, но я арбузы уже не знаю сколько сезонов покупаю только в Таврии, причем где-то с позапрошлого года стала брать и ранние. Мы ж как раз с пузами ходили и меня на арбузы ну просто распирало! Я и в роддом с ними ехала!))
    Так вот, беру только у них! Беру еще и потому, что они резанные и я могу выбрать спелый и не очень старый, для меня это очень удобно!
    Ну вот по всему поэтому и детям тоже даю...Малая уже выучила слово "абозь" и теперь требует его, как видит в холодильнике, режу ей небольшими скибочками. Может у нее иммунитет, вспоминая сколько она их слопала у меня в животе?)))

У нас молоко перед сном - это ритуал!)) Правда не совсем молоко, а Малыш, но нам он уже не еда, а молоко. А вот от утреннего стали отходить, потому что его уже не хватает...Выпивает бутылочку, а потом вместе с нами за кашку садится...
    покупала у нас тут на углу, в этих железных сетках (ну ты поняла, возле ларьков)

Я просто не учла тот момент, что я когда беременная ходила с Темой, меня ж тогда в 30 недель крапивница вылезла (никогда в жизни ее не было, а тут после персика) и видимо ему передалась эта дрянь. Я теперь как тот аппарат реагирую на химию, нитраты, которыми обрабатывают фрукты. И сейчас у меня тоже аллергия вылезла после арбуза. но не крапивница, а так нос заложило, глаза красные, я выпила таблетку антигистаминного и прошло.
    Егорке на утро стало плохо и весь завтрак вышел обратно. Я дала ему атоксил и диета, одна Оля у меня крепеханькая. Тема больше всех пострадал. Я сразу с утра дала ему от аллергии Эдем, но к вечеру сыпь стала появляться с бешеной скоростью.

И собираю сейчас монатки и еду в больницу со всеми детьми(((( Поставила скорая укол вчера, сыпь начала сходить, а к утру он весь, все тело сплошной отек! И этот энтеросгель не хочет пить, такой противнючий.

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    покупала у нас тут на углу, в этих железных сетках (ну ты поняла, возле ларьков)

Я просто не учла тот момент, что я когда беременная ходила с Темой, меня ж тогда в 30 недель крапивница вылезла (никогда в жизни ее не было, а тут после персика) и видимо ему передалась эта дрянь. Я теперь как тот аппарат реагирую на химию, нитраты, которыми обрабатывают фрукты. И сейчас у меня тоже аллергия вылезла после арбуза. но не крапивница, а так нос заложило, глаза красные, я выпила таблетку антигистаминного и прошло.
    Егорке на утро стало плохо и весь завтрак вышел обратно. Я дала ему атоксил и диета, одна Оля у меня крепеханькая. Тема больше всех пострадал. Я сразу с утра дала ему от аллергии Эдем, но к вечеру сыпь стала появляться с бешеной скоростью.

И собираю сейчас монатки и еду в больницу со всеми детьми(((( Поставила скорая укол вчера, сыпь начала сходить, а к утру он весь, все тело сплошной отек! И этот энтеросгель не хочет пить, такой противнючий.
    капееец,блин держись там,пусть Темик поправляется.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #9935
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем доброе утро. Снежана удачи вам...
    Я тоже беру арбузы в магазинах. Как то не травились...может везло...

А сейчас в августе арбузы уже не такие вкусные. Они идут вялые и переспевшие...это вино как с кукурузкой, новые сорта и сдвиг сезона...

16. Вверх #9936
    Привет всем)) деть спит, ужин с вечера остался, а я сюда.
    Саша, а огурцы с помидорами, а прочие овощи фрукты, они же тоже в июль- августе поспевают. Оно сейчас все хорошее"
    Натащ, мы смесь тоже с незапамятных времен не едим.
    Снежанна, бедная малышня и ты с ними вместе..но лучше в больницу.

17. Вверх #9937
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Снежана, выздоравливайте! Пусть тебе это будет наукой насчет арбузов, хотя от всего ведь не убережешься.

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мы почти месяц спим без памперса. Как только стала стабильно просится на горшок днем и ночью в памперсе могла попроситься аааа, то сняли его вообще. Я конечно первые дни просыпалась постоянно и трогала ее, не мокрая ли и спрашивала, писять хочешь? Но как правило она либо спит до утра, либо сама просыпается и зовет нас пописять.
    А с папой когда гуляет он ее в кусты не водит, а домой на горшок идут. Муж стесняется или что))
    Купите дорожный горшок и папе в сумочку или в рюкзак с собой. Очень удобная штука - компактный, удобный, снял с него кулечек, завязал и в мусорник. Мы брали в Антошке сейчас за 203 грн.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Снежана удачи вам...
    Я тоже беру арбузы в магазинах. Как то не травились...может везло...

А сейчас в августе арбузы уже не такие вкусные. Они идут вялые и переспевшие...это вино как с кукурузкой, новые сорта и сдвиг сезона...
    Блин, девочки, беременным я бы вообще строго настрого запретила даже смотреть в сторону арбузов раньше конца июля-августа, а то и вообще воздержаться от их употребления. Там же сплошная вода, вот он и вбирает в себя всю каку, какую только можно.
    Я очень хочу арбуз и дыню, они мне уже аж снятся, но с мужем доходит до скандалов, не разрешает их покупать до начала августа, т.к. мы еще на сисе. Малой пока не планирую давать, а там посмотрим, может дам кусочек в качестве ознакомления. Я беременная вообще их не ела, прошлым летом один раз только тоже из-за ГВ. Этим хочу уже поесть, но понемногу, а это очень сложно, я раньше сама могла арбуз втоптать и больше ничего не надо.
    Берегите себе, а, главное, деток своих.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем приветик! Снежана, держитесь там.

А я арбузов, как огня, боюсь, хотя мы ими никогда не травились. Но раньше августа никогда не покупаю и только у проверенных многими годами продавцов. Просто столько ужасных историй про них рассказывали, как люди после арбуза в реанимации за жизнь боролись. что ну их, эти арбузы...

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Снежана удачи тебе..поскорее дома оказаться желаю. Малыша жалко.

А я хвастануть пришла купила цветной капусты 15 кг и все в морозилку запихнула конечно получилось, что после оброботки 10 кг осталось. Но все равно выгода.. купили по 4 грн кг. Если б еще больше купили получилась бы по 3 грн кг. А еще заморозила сливы , малины и смородины красной и черной. А еще зелени осталось только синих и перца заморозить. Абрикосы не заморозила сильно большими ящиками продают хотя цена хорошая по 15 грн.

20. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Валь, сейчас такая жара стоит, что у ребенка просто может не быть аппетита. Он ведь подвижный, веселый? Значит, все нормально с дитем. И в жару даже взрослым хочется больше пить, а не есть. Я уже свыклась с мыслью, что на обед у нас может быть помидорка, огурчик и кусочек хлеба. Сажаю в стульчик, предлагаю еду, она что хочет ест, не хочет, идет гулять, потом сама попросит.
    Я вот читала у Комаровского и других педиатров, что ребенок должен получать фрукты, овощи, мясо/рыбу, каши/хлеб, молочку, а откуда это уже не столь важно. Т.е. если ребенок из каждой области употребляет даже по одному-два продукта, это уже называется разнообразным, полноценным питанием (например, если из фруктов ест только яблоки, то этого уже достаточно)
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

Закрытая тема
Страница 497 из 808 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя