|
У кого-то есть координаты аллерголога хорошего? желательно детского.
Вызывала скорую, поставили укол и уехали, сыпь стала спадать. Сказали пить супрастин и энтеросгель продолжать, но он такой противнючий и белок нельзя есть
Капец, а мы как раз сегодня накупили фруктов всяких и арбуз, хотела спросить, даете ли уже детям.. Я вот дыню дала..
Снежанна, поправляйтесь! Супрастин можно было сразу дать наверное, только вот так вдруг, если что, то в каких дозировках давать.
А я вчера как пчела маййя, почувствовала себя лучше)) А сегодня опять вечер лежу, ребеночек не спал днем, поехал с папой на вечерний променад и уснул.. и опять не едим мы. А я уже офигела вкорень.. что не поели на завтрак, доедим в обед.. Молоко стал пить, даю печенье и молоком запиваем из тетрапака прям, кефир пьет, в общем все что льется Так и живем
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А у нас бабушку угостили арбузом собственовыращеным,обещали что не напичканный,Кате давали и все Ок,но она правда и не много сьела,а так помню и в моем детстве травились,особенно в начале сезона,так что тут как повезет,малявкам лучше неизвестного происхождения не давать...
Нам врач сказала по 1/3 два раза в день. т.к. после болезни нас вдруг, обсыпало. Она посмотрела сказала "интоксикация", и супрастин прописала в таких вот дозах.
Дыньку мы тоже выкинули. Хоть она и пахла вкусно-вкусно, но на вкус оказалась никакой. Арбуз купили в Таврии - решили поверить их заявлениям по поводу проверенности и качества. Арбузик неплохой нам попался. Малая к нему оказалась равнодуша, я и не настаиваю
Зато сегодня увидела спагетти у меня в тарелке... и все ... я осталась без ужинаЗато деточка накушалась, и макарошки, и салатик, и кашку, и молочко. Кстати кто-то еще дает молоко на ночь? Мы с ним как-то спокойнее спим.
Молоко на ночь? Вообще никогда не давала... Может поэтому у нас и вес такой?.. А сейчас вообще едим абы как, так вообще можно на трехразовое переводить...((
[QUOTE=Ляксандра;49516588]а не боишься? мы недавно купили- так нитраты аж зашкаливали! половину съели, а вторая лежала-лежала в холодильнике и так и ушла в мусор... бахчевые это наверно последнее что сын попробует[/QUOT
я тоже хочу малой дать на пробу, но мы и себе раньше конца августа не покупаем. а брали вы на базаре или в супермаркете?
смесь имеется в виду. мне педя говорила дотянуть хотя бы до 1,6 лет. малая как раз в такое время и отказалась от бутылочки и смеси. я думаю вес здесь не при чем. мне педя на мои жалобы на вес, говорит что не переживай, еще догонит вас с мужем)))мы оба кабанчики.
вчера с утра вообще отказалась от каши, 4 печеньки и 0,33 компота. в иверский пошли ее причастить съела 2 просфоры+ 1 огромную печеную булочку(муж был в шоке куда она ей влезла)+ 0,33 компота + сок детский 200 мл. потом в 3 часа повыедела с овощного соуса мяско + 0,33 компот и все.на ужин муж впихнул 200 мл йогурта, уже сама не делаю берем детские с разными фруктами каждый авось ей понравится и выпьет. ну и компот естественно перед сном.
молоко не любим, это в папу у нас видать .он ни творог не запеканки ни молоко, изредка кефир.
покупала малой тему молоко с трубочкой, она обрадовалась, думала сок, попробовала и отдала обратно, сварила на нем кашу.
сегодня муж привезет козье молоко и творог, у него родственник делает в деревне, тот типа для малой хочет передать, сегодня приедет в город, но боюсь что это все буду я пить и есть((((
покупала у нас тут на углу, в этих железных сетках (ну ты поняла, возле ларьков)
Я просто не учла тот момент, что я когда беременная ходила с Темой, меня ж тогда в 30 недель крапивница вылезла (никогда в жизни ее не было, а тут после персика) и видимо ему передалась эта дрянь. Я теперь как тот аппарат реагирую на химию, нитраты, которыми обрабатывают фрукты. И сейчас у меня тоже аллергия вылезла после арбуза. но не крапивница, а так нос заложило, глаза красные, я выпила таблетку антигистаминного и прошло.
Егорке на утро стало плохо и весь завтрак вышел обратно. Я дала ему атоксил и диета, одна Оля у меня крепеханькая. Тема больше всех пострадал. Я сразу с утра дала ему от аллергии Эдем, но к вечеру сыпь стала появляться с бешеной скоростью.
И собираю сейчас монатки и еду в больницу со всеми детьми(((( Поставила скорая укол вчера, сыпь начала сходить, а к утру он весь, все тело сплошной отек! И этот энтеросгель не хочет пить, такой противнючий.
Всем доброе утро. Снежана удачи вам...
Я тоже беру арбузы в магазинах. Как то не травились...может везло...
А сейчас в августе арбузы уже не такие вкусные. Они идут вялые и переспевшие...это вино как с кукурузкой, новые сорта и сдвиг сезона...
Привет всем)) деть спит, ужин с вечера остался, а я сюда.
Саша, а огурцы с помидорами, а прочие овощи фрукты, они же тоже в июль- августе поспевают. Оно сейчас все хорошее"
Натащ, мы смесь тоже с незапамятных времен не едим.
Снежанна, бедная малышня и ты с ними вместе..но лучше в больницу.
Снежана, выздоравливайте! Пусть тебе это будет наукой насчет арбузов, хотя от всего ведь не убережешься.
Купите дорожный горшок и папе в сумочку или в рюкзак с собой. Очень удобная штука - компактный, удобный, снял с него кулечек, завязал и в мусорник. Мы брали в Антошке сейчас за 203 грн.
Блин, девочки, беременным я бы вообще строго настрого запретила даже смотреть в сторону арбузов раньше конца июля-августа, а то и вообще воздержаться от их употребления. Там же сплошная вода, вот он и вбирает в себя всю каку, какую только можно.
Я очень хочу арбуз и дыню, они мне уже аж снятся, но с мужем доходит до скандалов, не разрешает их покупать до начала августа, т.к. мы еще на сисе. Малой пока не планирую давать, а там посмотрим, может дам кусочек в качестве ознакомления. Я беременная вообще их не ела, прошлым летом один раз только тоже из-за ГВ. Этим хочу уже поесть, но понемногу, а это очень сложно, я раньше сама могла арбуз втоптать и больше ничего не надо.
Берегите себе, а, главное, деток своих.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Всем приветик! Снежана, держитесь там.
А я арбузов, как огня, боюсь, хотя мы ими никогда не травились. Но раньше августа никогда не покупаю и только у проверенных многими годами продавцов. Просто столько ужасных историй про них рассказывали, как люди после арбуза в реанимации за жизнь боролись. что ну их, эти арбузы...
Снежана удачи тебе..поскорее дома оказаться желаю. Малыша жалко.
А я хвастануть пришлакупила цветной капусты 15 кг и все в морозилку запихнула
конечно получилось, что после оброботки 10 кг осталось. Но все равно выгода.. купили по 4 грн кг. Если б еще больше купили получилась бы по 3 грн кг. А еще заморозила сливы , малины и смородины красной и черной. А еще зелени
осталось только синих и перца заморозить. Абрикосы не заморозила сильно большими ящиками продают хотя цена хорошая по 15 грн.
Валь, сейчас такая жара стоит, что у ребенка просто может не быть аппетита. Он ведь подвижный, веселый? Значит, все нормально с дитем. И в жару даже взрослым хочется больше пить, а не есть. Я уже свыклась с мыслью, что на обед у нас может быть помидорка, огурчик и кусочек хлеба. Сажаю в стульчик, предлагаю еду, она что хочет ест, не хочет, идет гулять, потом сама попросит.
Я вот читала у Комаровского и других педиатров, что ребенок должен получать фрукты, овощи, мясо/рыбу, каши/хлеб, молочку, а откуда это уже не столь важно. Т.е. если ребенок из каждой области употребляет даже по одному-два продукта, это уже называется разнообразным, полноценным питанием (например, если из фруктов ест только яблоки, то этого уже достаточно)
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки