|
Вчера попросила мужа купить какое-то кофейное мороженое, так он мне притащил вот такое ведерко, только на нем было написано Латте(фото со вкусом Латте нет в интернет-магазине):
Я как увидела, что это "Семерка", так поначалу весьма огорчилась, а попробовала, а оно на вкус очень даже приятное! Не жирное, без резких "химических" запахов, приятно пахнет латте, в общем мне понравилось!
А цена сейчас вообще какая-то акционная, всего 16,99 грн за 500 грамм.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я недавно такое купила. очень вкусное. очень шоколадное. и орехи )
![]()
Carpe diem
Вот попробовала мороженое, очень понравилось))
Тоже мэйд ин Беларусь, кстати.
Всегда покупала слоёное тесто ТМ "ЛАНА". Цена около 20,75 грн. в Таврии. А в последний раз увидела рядом с "Ланой" лежит слоёное тесто ТМ "Українська зірка". Покупаю продукцию таврийских ТМ только когда вижу на обороте известного производителя, чью продукцию я покупала раньше. И, оказалось, что это тесто делает тоже "ЛАНА". А точнее - это точно такое же тесто, только по цене не 20.75, а 14.39Дома таки убедилась, что тесто ничуть не отличается
Экономия 6,35 грн
Ещё одна подобная покупка. Гречка ТМ "Файно" 1 кг за 9,29 грн. и гречка ТМ "Українська зірка" 1кг за 6,35 грн - это один и тот же производитель, разницы в качестве тоже не заметила
![]()
Белая Бяроза в сахарном стакане - 4+ Вкус отличный, по сравнению с массовым производством - почти нет добавок лишних.
Надеюсь, люди попробовав Бярозу поймут какую гадость в них пытались запихнуть Ласунки, Три медведя и прочие "производители"
Мороженое Дитяче Бажання от Рудь, на мой взгляд, намного вкуснее разрекламированной Бярозы, и продается практически везде.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 27.06.2013 в 20:21.
а кто-то видел мороженное без сахара? Оно раньше в коробках продавалось, видела в бывшем Реале, сейчас не попадается нигде.
По сабжу: кефир Еврогруп превзошел ожидания, думала, что гадость редкая, а он ничего, даже пьется ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ласунка 0%+0% продается в Сильпо, вес 400 гр., цену не помню... пока не пробовала...
вот такое http://zakaz.ua/ru/04820012592098/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Социальные закладки