Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 497 из 903 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 18043
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, сейчас случаем никакой вирус не ходит????????? Мы сегодня поехали в "Таврию" за продуктами Соня была абсолютно здорова, там около часа пробыли смотрю с малой что-то не то, приехали домой темпа 37,9....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас случаем никакой вирус не ходит????????? Мы сегодня поехали в "Таврию" за продуктами Соня была абсолютно здорова, там около часа пробыли смотрю с малой что-то не то, приехали домой темпа 37,9....
    сейчас дети поголовно болеют
    и вопрос у вас таки интерестный
    Вирусы есть всегда! 365 дней в году!!
    и кишечный грипп, и обычный грипп, и вирусы разные!

Осенью из за смены температуры, люди болеют чаще! В школах, садах..и в магазины ходят ВСЕ и с садика, и со школы, и с интститута..в общем, ясное дело -Общественное место!

Выздоравливайте, и берегите себя!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Добрый вечер, девочки Буду сейчас жаловаться вам)....

Живу я на Сахарова, и т.к. ближайший супер-маркет у нас Таврия - хожу именно туда. В общем, вчера вечером решила взять малого и сходить купить "пару продуктов". Скупились, все хорошо, выезжаем из магазина (имею ввиду коляску) - тормозит охранник (походу старший, я не первый раз с ним ругаюсь из-за его навязчивости, он постоянно требует чек и засовывает свою голову чуть ли не полностью в кулек с продуктами, пересматривая каждую единицу товара, при этом в любом случае - пищишь ты на выходе или нет). Я, чтобы в очередной раз не конфликтовать с ним, молча дала ему чек "на проверку", после чего он мне :"Что у вас в корзине коляски?" (Коляска Адамекс зима-лето, корзина закрытая). Меня этот вопрос возмутил, я спросила, может мне еще карманы свои все показать... мол на каком основании, я ведь не пищала на выходе... А у нас в корзине завалялась даже не коробка, а просто картонка от упаковки игрушки, которую я малому покупала на кануне на рынке. Он ее увидил и начал докапываться, мол, почему я не простикировала. на что я ему сказала. что во-первых таких игрушек у них нет, во-вторых. это даже не полноценная упаковка, а просто картонка... Короче пофыркал он и я пошла дальше, вышла в "предбанник" и стала перегружать продукты в коляску. тут он связался с кем-то там по рации, и такой мне :"Девушка, вернитесь, будем выяснять!"..... И тут. как говорится, Остапа понесло! Я вообще не конфликтный человек, но когда дело касается подобных вещей, еще и абсолютно безосновательных. то "хавайся"!!!... Он меня практически не слушая ушел просматривать видео (рассказываю, аш смешно...), возле меня остался еще один охранник, который даже двух слов связать толком не мог. В общем, я на взводе, малый нервничает, вылазит из коляски, плачет, я ору на этого второго охранника. пытаясь объяснить что он задерживает меня, я с маленьким ребенком и т.д. и т.п., просила вызвать администратора, на что он в принципе не реагировал. пока видимо кассир - девочка не пошла и не позвала администратора.... Подошел администратор, я своим выражением лица - показала все что я думаю об их магазине и персонале в особенности. Объяснила в чем проблема, после чего он миллион раз извинился и сказал, что охранники идиоты!... Я после этого уже на словах рассказала, что я думаю об этой ситуации!... Ни ногой больше в этот магазин, не смотря на то. что живу от него в двух шагах.... (Вот сегодня уже ходила в Семью, далеко- зато не противно там находиться).

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня конфликт с охранником был в Сельпо на Бочарова, думала тоже прибью его тогда.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Вообще не понимаю смысла проверять чек, да если запищала сигнализация, ясно, но вот зачем до сигнализации???? Nastyonish89 я бы на Вашем месте написала все с Фамилиями в книгу жалоб!!!

6. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю смысла проверять чек, да если запищала сигнализация, ясно, но вот зачем до сигнализации???? Nastyonish89 я бы на Вашем месте написала все с Фамилиями в книгу жалоб!!!
    В тот момент, я честно говоря. что-то не подумала об этом) Но вот сегодня решила, что обязательно ему подпорчу, либо напишу в книгу жалоб, либо к начальству пойду сразу. Потому что, как минимум, он безосновательно задержал меня с маленьким ребенком на немалое время, а как максимум - оскорбил, обвиняя в краже!... Это же капец! Я опять разнервничалась(((((

А узнать его фамилию - проще простого... Прийти да посмотреть, если не я, то кого-то попрошу)

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    В тот момент, я честно говоря. что-то не подумала об этом) Но вот сегодня решила, что обязательно ему подпорчу, либо напишу в книгу жалоб, либо к начальству пойду сразу. Потому что, как минимум, он безосновательно задержал меня с маленьким ребенком на немалое время, а как максимум - оскорбил, обвиняя в краже!... Это же капец! Я опять разнервничалась(((((

А узнать его фамилию - проще простого... Прийти да посмотреть, если не я, то кого-то попрошу)
    может что не сразу подумали и лучше без лишних эмоций написать. Представляю как с ребенком в коляске Вы перенервничали.

8. Вверх #9928
    может что не сразу подумали и лучше без лишних эмоций написать. Представляю как с ребенком в коляске Вы перенервничали.
    Да, меня аш трусило внутри..... Ужасные эмоции получила. и весь вечер соответственно на негативе уже провела(((( .... Кошмарная ситуация(((...

9. Вверх #9929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Осваиваюсь и рассказываю.Живу Высоцкого/Сахарова,двое деток.Доченька 18.11.2003 и сынуля 21.12.2012.Гуляем по Заболотного,Крымской.
    .
    Мы по Крымской гуляем) Присоединяйтесь!

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    всем привет! наконец то я пополнила инет)))))) на счет жалоб, не во всех супермаркетах они действуют, многое зависит от директора, в сильпо на бочарова жалобную книгу предыдущая директриса проверяла каждый день, а в таврии суворовской книга жалоб для подтирания задницы))

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    всем привет! наконец то я пополнила инет)))))) на счет жалоб, не во всех супермаркетах они действуют, многое зависит от директора, в сильпо на бочарова жалобную книгу предыдущая директриса проверяла каждый день, а в таврии суворовской книга жалоб для подтирания задницы))
    Что-то мне подсказывает, что в нашей Таврии тоже

12. Вверх #9932
    мне один раз продали пропавшее мясо, причем была с ребенком и спросила свежее ли, это было Сильпо Крымская/Фонтан вернулась, поругалась, написала в книгу, самое интересное было что свежее мне предложили вынести с подсобки, так как на витрине его не оказалось, потом мне в этом отделе всегда свежее попадалось, в книге был написан ответ на жалобу, что типа исправились. Очень хочется надеяться. Думаю просто запомнили, что могу вернуться

13. Вверх #9933
    Знакомьтесь вот наш рыжий "лёва" прилесный и очень ласковый! Помогите мне найти ему дом и заботливую семью
    Изображения

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Чтобы не нервничать всегда всё выкладываю в камеру хранения из коляски,даже начатые влажные салфетки...

всем привет! наконец то я пополнила инет))))))
    Поздравляю)))А мне не пришлось пополнять карточку,у меня скопилось достаточное количество баллов для пополнения,в этом месяце у меня инет бесплатный,так что не забывай проверять баллы)
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Чтобы не нервничать всегда всё выкладываю в камеру хранения из коляски,даже начатые влажные салфетки...

Поздравляю)))А мне не пришлось пополнять карточку,у меня скопилось достаточное количество баллов для пополнения,в этом месяце у меня инет бесплатный,так что не забывай проверять баллы)
    спасибо, но баллами не так давно пополняла, поэтому у меня их пока 33))) главное вышла счет мобильного пополнила и пошла, захожу домой и понимаю что инет забыла)))

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро!

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девули, приветик! в "Детках" уже похвасталась, расскажу и вам))
    а у нас за окном снег лежит и метель метет!!!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот это да, ничего себе, а у нас на термометре 20 и холодно в квартире, а отопления все нет и нет, и потепление обещают с 8, но не надолго

19. Вверх #9939
    Не покидает форум
    А мы после болезни 3 дня в саду и ночью 39. На ухо снова жалуется. Пойдем к Лору, надеюсь пропустят без очереди. Готовлюсь морально к возможным протестам

20. Вверх #9940
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    суперрррр!!!!!!!!!!у нас в комнате 19..........

Закрытая тема
Страница 497 из 903 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя