ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
два дня были тёплые батареи, сейчас опять холодные(Днепр. дорога)
Со вчерашнего дня холодно на Бочарова 57 (Днепро дорога). Тепло было только в воскресенье.
Достали уже они этими качелями с отоплением(((
Вчера включила в одной комнате камин, во второй одновременно дуйку не рискнула - не знаю, как тут с проводкой.
И тут до сих пор пробки, а не автоматы - еще стремнее.
На улице потеплело, это радует, что не так зябко. Но на ночь нам обещают ливень, а с четверга холод(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Балковской тоже тишина.. хорошо хоть этой ночью камин не понадобился. Скоро похолодание обещают, надеюсь включат в ближайшее время(
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
пол квартиры с горячими батареями, половина - с холодными...сантехник сказал, что в систему запустили воздух и он будет спускать....и если раньше жильцы не звонили, ждали когда спустит, то теперь, говорит, с утра телефон красный...с этими тарифами...
1+1=4
Королёва/Вильямса два дня "баловались" со стояками - то один горячий, то другой. А сегодня утром все совсем отключили. Опять деть начинает носом "хрюкать" - обидно: 2 недели не могли избавиться от соплей, пошли на поправку и опять холод, сопли, кашель
И мы не долго радовались, отопление уже отключили Посёлок Котовского Меркурий
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Может это не отопление отключают. Просто пробки. Вот у нас вроде бы пошло но только на кухне еле теплые, остальные холодные(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У нас и не включали. Я не слышала даже, чтобы что=то журчало. Что, конечно, не факт. Могли заливать воду, когда меня не было, но если что-то и залили, то явно ледяную воду.
Несмотря на относительно теплую погоду на улице, в квартире становится все холоднее и холоднее..
/* мерзко хихикает */
Сегедская: включили еще вчера, жарко, отапливаю улицу.
Гагарина - Шевченко, как всегда включили на полную катушку, грею улицу потому что на батарее руку долго не подержишь
Сегедская - и у нас вот сейчас включили! Но лего-онечко. И сантехники даже воздух спустили.
королева 42 тепла нет!
Бочарова 61 без тепла((((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Добровольского 139 тепла нет.утром спустили воду из системы- поломка у них.
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
На Паустовского сегодня тепло кончилось.
После 13.00 подачу прекратили. Котельная даже не дымилась.
Площадь Толбухина включили сегодня вечером отопление.
и у нас на люст.дороге в районе шишкина холод
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки