Киньте в меня ссылкой с рецептом супер-маски (витамины, масла), пожалуйста!!!)
|
Киньте в меня ссылкой с рецептом супер-маски (витамины, масла), пожалуйста!!!)
Diamonds are a girl's best friends...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
а я эту полезно-масляную маску смывала детским мылом .. отлично смылось.. и пока не попробуешь, занть не будешь.. останется ли запах.. у меня ничего не осталось.. никаким луком не пахнет, спасибо еще раз lalalyla
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня сейчас где-то такая же длина как у тебя, правда концы более редкие - ломаются зараза из-за утюга.Мне фоткать нечем, только телефон с камерой 0,3 Мп, там нифига видно не будет. Будут праздники, попрошу кого-то нормально сфоткать сзади мои волосы.
Девочки, где можно дешевле купить тонер Black professional line?
Я добавляю в любую маску для волос капель 7-10, можно в репейное, касторовое...поищите поиском- был тут бум на это масло![]()
Иннуся ты молодец!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствуют натуральные волосы!!! Я же тебе говорила, что потом ни на минутку не пожалеешь.
Девочки, вот ссылочка на обещанный рецепт шампуня https://forumodua.com/showpost.php?p=8485719&postcount=1088
Там много текста, но надеюсь кому-то будет это полезно)))
а можно о нем поподробнее? кто как использует, как результаты? а то 497 страниц листать.... лень-матушка![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Эфирное масло бей
http://aroma-vita.com.ua/shop/efirny...v.-tomasa.html
Тут подробно о масле, ссылку Матрешка давала.
Хм...посмотрела Алтерну в Штатах, шампунь+бальзам из серии Лакшери = 50 у.е.,а никак не под 200 как у нас ..однако ))
Девушки, простите что не совсем по теме, очень интересно ваше мнение, хочу постепенно с Брерил и Керастас перейти на что-то новое, для начала хочу себе несмываемый кондиционер, вот думала на счёт Фрамези и Пол Мичелл, не знаю что лучше, может кто-то уже сравнивал?
Для меня лично Фрамези лучше. Я очень аллергичная и пол митчел оказался не совсем подходящим От шампуня и бальзама чесалась голова. Спрей с авапуей мне как-то никак вообще, а силикон для кончиков, в принципе ничего... но у Фрамези аналогичное средство средство гораздо лучше.
Вообще сейчас пользуюсь лизап, фрамези и керастаз иногда.
Космос...
Социальные закладки