Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 497 из 1019 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 20374
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с режимом? У нас пока как говорится "Кто в лес, кто под дрова" (( последние дни вечером требует есть чуть ли не каждые пол часа, а на полный желудок ведь не покупаешь, ждем пол часа, собираемся купаться - он снова в ор что есть хочет (в течении дня все нормально, промежуток где-то 3, 3,5часа между кормлениями) и получается, что мы постоянно в разное время купаемся и ложимся. Причем после купания тоже обязательно поесть, то есть купать желательно не раньше, чем через 1,5часа после еды. Короче бардак полный ((((( единственное, что у нас примерно установилось - это ночное питание, в 3.30, 6.30 и 9.30, потом снова все в разброс ((((
    "Кто в лес, кто под дрова" - и у нас такой же график нам 1мес и 3нед, а режима пока вообще не видно....
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, а как у вас с режимом? У нас пока как говорится "Кто в лес, кто под дрова" (( последние дни вечером требует есть чуть ли не каждые пол часа, а на полный желудок ведь не покупаешь, ждем пол часа, собираемся купаться - он снова в ор что есть хочет (в течении дня все нормально, промежуток где-то 3, 3,5часа между кормлениями) и получается, что мы постоянно в разное время купаемся и ложимся. Причем после купания тоже обязательно поесть, то есть купать желательно не раньше, чем через 1,5часа после еды. Короче бардак полный ((((( единственное, что у нас примерно установилось - это ночное питание, в 3.30, 6.30 и 9.30, потом снова все в разброс ((((
    Та у нас вообще с режимом парабола полная...так как соску мы не признаём....через часика полтора после еды начинаем квакать от желания че-то пососать...чай даю...присасывается...но я не даю сколько выпьет...даю мл 20 максимум...потом орет что забрали...короче если не заснула,то ерунда конечно...и поэтому тоже нет режима...не ясно когда ляжет,когда встанет...хотя нет одно уже устаканилось со сколько бы н укладывали вечером...раньше 22.30 в лучшем случае не заснет...
    Кстатм мы купаем на полный желудок,через пол часика...иначе крику будет,еще больше чем есть...у меня чувство такое что наша дамочка не любит воду...круг мы отложили до лучших времен((...сейчас снова купаем в корыте,так хоть немного выдерживает и распаривается перед сном...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    у нас, вроде, режим немного наладился.Под'ем в 6.30-7.00 ( это он сестру в школу провожает), потом колбасимся полтора часа и спать до 11.потом опять полтора часа... и так весь день. Спать в ночь примерно в 22-22.30.ну и еда каждые 2-3 часа(как когда).так и живем
    А мне поход по врачам в понедельник предстоит.Аж страшно.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а сколько денюшек стоит круг?? тоже хотим начать плавать))
    мы взяли самый простой по их мнению))) 125 грн, мне нра - он с погремушками внутри и очень толстый материал
    Windows must DIE

5. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    "Кто в лес, кто под дрова" - и у нас такой же график нам 1мес и 3нед, а режима пока вообще не видно....
    Нам тоже 1 и 3 ) мне тут свекровь мозг выедает что надо его в 9 купать и спать ложить, я в принципе и согласна, но ничего не получается, я все таки считаю, что нужно его график подстраивать под наш и чтоб всем было хорошо, а не чтоб он в 10 ложился, а потом в пол2го был бодрый и желающий общаться, потому что меня тогда можно выносить ногами в перед, и так сплю в сутки 2 раза максимум по 3 часа - не вам рассказывать, что маловато будет...
    Сыночек Марк, 17.01.13

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    мы взяли самый простой по их мнению))) 125 грн, мне нра - он с погремушками внутри и очень толстый материал
    Я купила на форуме за 50 тоже с погремушками внутри и такой совсем не юзаный............ материал действительно такой плотный нам еще Папаня надул так "от души" я его ели развела что б малого просунуть ))))) смешной такой щеки на кругу глаза по пять копеек сначала так в него вцепился а потом просто ИхтиЯндр! )))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я купила на форуме за 50 тоже с погремушками внутри и такой совсем не юзаный............ материал действительно такой плотный нам еще Папаня надул так "от души" я его ели развела что б малого просунуть ))))) смешной такой щеки на кругу глаза по пять копеек сначала так в него вцепился а потом просто ИхтиЯндр! )))))))
    Я тоже тут взяла за 50грн) Один раз они покупали малую и всё))) С коробкой,со всеми делами. Ну и мы пока один раз тока плавали. хи-хи
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я во время беременности чеснок хомячила, так что думаю он с ним как-то да был знаком, + говорят что ребенок должен со всеми вкусами знакомиться через молочко, тогда хорошо все есть будет. Попробуй немножко - посмотри на реакцию, но у нас никаких проблем небыло...
    Уверенна, что и у нас все ок будет. Я столько всего ела и сама в шоке, как его не сыпет))

9. Вверх #9929
    Patissier
    а нас вот снова чуть посыпало на творожную запеканку((((
    короче, творог мне не светит(
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Соплеотсосо конечно фигня..ниче не отсосала.. Ребенок по прежднему хрюкает... ну хоть закапала...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже пробовал кушать раков и креветок, как реакция малышей?
    Я не удержалась и пробовала креветки. Такая вкуснятина))) Все было хорошо.

12. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Моя подруга с Кипра говорила что у них у малого соплеотсосник два в одном...можно тянуть самой,а есть насадка на ПЫЛЕСОС обычный...вставляешь в насадку...подновишь к носику и врубаешь пылесос..на маленькую мощность...
    Епрст... Да вы че какой пылесос)))) я втянуть боялась... Такой крохотный носик
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #9933
    Я купаю в основновном в 9-10 так получается. , но с двумя кормешка сдвигается немного.. Хотя стараюсь тоже на ночь 12,3,6 .. Работаем над этим... Мне ночью тяжко двоих сразу кормить, я беру по одному под сиську исама сплю потом их меняю...
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9934
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Соплеотсосо конечно фигня..ниче не отсосала.. Ребенок по прежднему хрюкает... ну хоть закапала...
    надо просто приноровиться надо и всасывать хорошо. и можно закрыть вторую ноздрю.
    ты уверена, что хрюкает носом?
    Детки в определенном положении могут хрюкать маленьким язычком)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тоже тут взяла за 50грн) Один раз они покупали малую и всё))) С коробкой,со всеми делами. Ну и мы пока один раз тока плавали. хи-хи
    ну если б я приехала в Одессу за кружком, то с бензином он мне б так и вышел - 125 грн))) так что я даже не расстроилась :Р

а я знаю где купить многоразовые пампики на кнопках за 24бакса аж 8штук!!!!
    Windows must DIE

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Нам тоже 1 и 3 ) мне тут свекровь мозг выедает что надо его в 9 купать и спать ложить, я в принципе и согласна, но ничего не получается, я все таки считаю, что нужно его график подстраивать под наш и чтоб всем было хорошо, а не чтоб он в 10 ложился, а потом в пол2го был бодрый и желающий общаться, потому что меня тогда можно выносить ногами в перед, и так сплю в сутки 2 раза максимум по 3 часа - не вам рассказывать, что маловато будет...
    Я тоже пришла к выводу, что график должен быть удобный и родителям тоже. А то если он в 9 ляжет, то и подъем у него будет очень рано. А если ночью кормить раз в 3 часа, то тогда тебе светит один раз 3 часа поспать)))
    Мне мама вообще рассказывала, что я сама виновата, что по ночам кормлю. Надо ребенка ночью чайчиком поить и потом он будет спать всю ночь. Я себе представляю, что было бы, если б я ему вместо сиськи ночью чай))) Он у меня тоже ровно каждые 3 часа кушал ночью. А теперь повзрослел наверное))) Пару дней ел раз в 4,5-5 часов, а потом начал по 6 часов спать. И никаким чаем ночью я его не обманывала)) Так что подожди немного, потом должно быть полегче.

17. Вверх #9937
    Частый гость Аватар для uka3423
    Послушала я свекровь, в 9 покорила, в 10 он уснул. Результат: все спят а я его уже 1,5 часа пытаюсь укачать - в 4 он окончательно выспался... Сижу злая как собака, спать ужасно хочется, а Марк лежит агукает и ножками махает )
    Сыночек Марк, 17.01.13

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро. А мы сегодня крестим малую, так волнуюсь, боюсь как она отреагирует, не закатит ли истерику, что бы иконы не попадали от резонанса. Шучу конечно, но как-то волнительно, плюс обычно спим до 8.30 - 9, а сегодня проснулась в 7 и спать не хочет, видимо тоже чувствует что сегодня ответственный день. Теперь уговариваю ее что бы поспала, а то невыспавшаяся точно без настроения будет. Кстати, а их в чан с головой окунают или просто поливают на головку? У нас ныряния не пошли, был такой ор ели успокоили.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А мы сегодня крестим малую, так волнуюсь, боюсь как она отреагирует, не закатит ли истерику, что бы иконы не попадали от резонанса. Шучу конечно, но как-то волнительно, плюс обычно спим до 8.30 - 9, а сегодня проснулась в 7 и спать не хочет, видимо тоже чувствует что сегодня ответственный день. Теперь уговариваю ее что бы поспала, а то невыспавшаяся точно без настроения будет. Кстати, а их в чан с головой окунают или просто поливают на головку? У нас ныряния не пошли, был такой ор ели успокоили.
    Не волнуйся,все пройдет хорошо!)Я сильно переживала,а все прошло отлично.В чан окунают с головой и тут детки начинают орать))

20. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    с ума сошла??? чеснок едят, чтоб молоко ПЕРЕГОРЕЛО
    сама так делала, как закончили гв
    Да и вкус молока, мне кажется, меняется не в лучшую сторону.
    Сама обожаю чеснок, но даже не думаю его вводить.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 497 из 1019 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя