|
Та у нас вообще с режимом парабола полная...так как соску мы не признаём....через часика полтора после еды начинаем квакать от желания че-то пососать...чай даю...присасывается...но я не даю сколько выпьет...даю мл 20 максимум...потом орет что забрали...короче если не заснула,то ерунда конечно...и поэтому тоже нет режима...не ясно когда ляжет,когда встанет...хотя нет одно уже устаканилось со сколько бы н укладывали вечером...раньше 22.30 в лучшем случае не заснет...
Кстатм мы купаем на полный желудок,через пол часика...иначе крику будет,еще больше чем есть...у меня чувство такое что наша дамочка не любит воду...круг мы отложили до лучших времен((...сейчас снова купаем в корыте,так хоть немного выдерживает и распаривается перед сном...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у нас, вроде, режим немного наладился.Под'ем в 6.30-7.00 ( это он сестру в школу провожает), потом колбасимся полтора часа и спать до 11.потом опять полтора часа... и так весь день. Спать в ночь примерно в 22-22.30.ну и еда каждые 2-3 часа(как когда).так и живем
А мне поход по врачам в понедельник предстоит.Аж страшно.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Нам тоже 1 и 3 ) мне тут свекровь мозг выедает что надо его в 9 купать и спать ложить, я в принципе и согласна, но ничего не получается, я все таки считаю, что нужно его график подстраивать под наш и чтоб всем было хорошо, а не чтоб он в 10 ложился, а потом в пол2го был бодрый и желающий общаться, потому что меня тогда можно выносить ногами в перед, и так сплю в сутки 2 раза максимум по 3 часа - не вам рассказывать, что маловато будет...
Сыночек Марк, 17.01.13
Я купила на форуме за 50 тоже с погремушками внутри и такой совсем не юзаный............ материал действительно такой плотный нам еще Папаня надул так "от души" я его ели развела что б малого просунуть ))))) смешной такой щеки на кругу глаза по пять копеек сначала так в него вцепился а потом просто ИхтиЯндр! )))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
а нас вот снова чуть посыпало на творожную запеканку((((
короче, творог мне не светит(
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Соплеотсосо конечно фигня..ниче не отсосала.. Ребенок по прежднему хрюкает...ну хоть закапала...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я тоже пришла к выводу, что график должен быть удобный и родителям тоже. А то если он в 9 ляжет, то и подъем у него будет очень рано. А если ночью кормить раз в 3 часа, то тогда тебе светит один раз 3 часа поспать)))
Мне мама вообще рассказывала, что я сама виновата, что по ночам кормлю. Надо ребенка ночью чайчиком поить и потом он будет спать всю ночь. Я себе представляю, что было бы, если б я ему вместо сиськи ночью чай))) Он у меня тоже ровно каждые 3 часа кушал ночью. А теперь повзрослел наверное))) Пару дней ел раз в 4,5-5 часов, а потом начал по 6 часов спать. И никаким чаем ночью я его не обманывала)) Так что подожди немного, потом должно быть полегче.
Послушала я свекровь, в 9 покорила, в 10 он уснул. Результат: все спят а я его уже 1,5 часа пытаюсь укачать - в 4 он окончательно выспался... Сижу злая как собака, спать ужасно хочется, а Марк лежит агукает и ножками махает )
Сыночек Марк, 17.01.13
Доброе утро. А мы сегодня крестим малую, так волнуюсь, боюсь как она отреагирует, не закатит ли истерику, что бы иконы не попадали от резонанса. Шучу конечно, но как-то волнительно, плюс обычно спим до 8.30 - 9, а сегодня проснулась в 7 и спать не хочет, видимо тоже чувствует что сегодня ответственный день. Теперь уговариваю ее что бы поспала, а то невыспавшаяся точно без настроения будет. Кстати, а их в чан с головой окунают или просто поливают на головку? У нас ныряния не пошли, был такой ор ели успокоили.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Социальные закладки