Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 497 из 2105 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 42081
  1. Вверх #9921
    Посетитель
    Индигомама, и что это средство дает? Какие ощущения, стягивает кожу? Цена ориентировочная?
    На мой, взгляд - тотальное очищение - все-таки маска - ну это пару раз в неделю. Так каждый день - вредно
    Встречный вопрос - маски тотальные? Подскажите - новенькое хочу

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Индигомама, и что это средство дает? Какие ощущения, стягивает кожу? Цена ориентировочная?
    На мой, взгляд - тотальное очищение - все-таки маска - ну это пару раз в неделю. Так каждый день - вредно
    Встречный вопрос - маски тотальные? Подскажите
    Я ж не уговариваю. Мою кожу не стягивает, зачем бы я над собой издевалась в под 40 лет? Вот маски тотальной чистки для меня как раз смерть. Косметичка гораздо лучше, и то, мне надо не чаще раза в 2-3 недели. Я очень мало сейчас занимаюсь кожей, умываюсь этим только для снятия косметики, или когда кожа ну совсем жирная. Потом не использую тоника, и так лицо мокрое.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9923
    Новичок Аватар для Sirocco
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите средство для лица не важно какой фирмы косметика главное то что по вашему мнению идеально чистит лицо, очищает поры(у меня кожа комби)
    Вот вечером снимаете макияж затем какая то умывалка а затем что......на себе чувствую что лицо еще не достаточно чистое и хочеться что то такое нанести что поры почитстит и постягивает их.....что можете посоветовать?
    А мне очень нравиться умывалка фирмы AVENE использовала не одну штуку
    Посмотри http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=7374

Ищу человека, магазин, или просто информацию кто может дать, по поводу поставки косметики Sephora в Украину!!!

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от Sirocco Посмотреть сообщение
    Ищу человека, магазин, или просто информацию кто может дать, по поводу поставки косметики Sephora в Украину!!!
    Вроде есть тема девушки, которая из Сефоры возит, выше среди магазинов. А что она за такое, что ее нам так не хватает?

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вроде есть тема девушки, которая из Сефоры возит, выше среди магазинов. А что она за такое, что ее нам так не хватает?
    2 года назад знакомая поехала в командировку в США, и нашла эту фирму, купила мне и себе по пудре и блеску и еще там всякое!
    Так вот скажу, что от пудры я просто в восторге самое первое это легкость нанесения, как просто на чистую кожу, так и на тональный, как завершение образа! ее практически не видно, да и кожа в Т-зоне(это моя проблемная зона) не становиться через минуту снова жирной, как в большинстве других пудр
    И воть терь исчу, исчу а никто не предоставляет таких услуг
    Нашла этот форум, думаю может здесь чет подскажут!

6. Вверх #9926
    Мда, как легко сотворяется чудо... После коллективной закупки на Ибее теней мейд ин Тайвань, которые продаются и под ТМ "Сефора" даже не в три, а в четыре дорога, в чудеса верить хотелось бы, но не верится Не, тени были реально хорошие, участвовавшие девушки клялись, что не хуже МАКа. Ну, удачи вам и вашей подруге

7. Вверх #9927
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У Сефоры помады суперские. Герлен курит в стороне. (Диор - не курит))

И тени тоже суперские. Что Шанель не скатываются и не тускнеют, что Сефора точно так же.

А вот карандаши у них немного послабее (не могу сказать, что 5+), но цветовая палитра такая обширная! Карандаши и тонкие, и толстые.

8. Вверх #9928
    Я не могу вот кроме Герлена. Сколько ни пробовала, курит все, надавала себе по рукам и решила больше не шалить. И все равно, недавно из интереса купила ИСЛ, Руж Пюр, цвет больно симпатичный попался. Волюпт я уже пробовала до того, и Руж Пюр туда же, в курительную, хотя он немного и получше. Все чувствуется на губах, кроме Герлена, а я это ощущение не перевариваю. Я не имею, упаси бог, в виду, что стягивает, сушит или жирное, я имею в виду, что там вообще хоть что-то ощущается, когда губы накрашены. Так что даже не знаю. Иногда приходит охота поэкспериментить, но куда потом девать результат, и денег жалко.

9. Вверх #9929
    Мда, как легко сотворяется чудо... После коллективной закупки на Ибее теней мейд ин Тайвань, которые продаются и под ТМ "Сефора" даже не в три, а в четыре дорога, в чудеса верить хотелось бы, но не верится Не, тени были реально хорошие, участвовавшие девушки клялись, что не хуже МАКа. Ну, удачи вам и вашей подруге
    Спасибо!

10. Вверх #9930
    Посетитель
    Я не могу вот кроме Герлена. Сколько ни пробовала, курит все, надавала себе по рукам и решила больше не шалить. И все равно, недавно из интереса купила ИСЛ, Руж Пюр, цвет больно симпатичный попался. Волюпт я уже пробовала до того, и Руж Пюр туда же, в курительную, хотя он немного и получше. Все чувствуется на губах, кроме Герлена, а я это ощущение не перевариваю. Я не имею, упаси бог, в виду, что стягивает, сушит или жирное, я имею в виду, что там вообще хоть что-то ощущается, когда губы накрашены. Так что даже не знаю. Иногда приходит охота поэкспериментить, но куда потом девать результат, и денег жалко.
    Можно проводить на недорогом сравнительно.) Недавно взяла помаду FLX на свой страх и риск - Таинланд - из-за цвета именно. Сертификат качества российский (это притянуло). Есть информация на укр.
    Вот она именно - вообще не чувствуешь, не скатывается! понравится - кто такое любит.

http://www.flx.com.ua/about_us.html
    Когда-то вроде видела на выставке - но не рискнула. Цвета красивые.
    ПС - сейчас увидела - у них есть даже черный цвет помады!
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 25.07.2009 в 09:49.

11. Вверх #9931
    Mystic soul
    нашла интересное описание составляющих по косметике, тем, кому не безразлично чем пользуются, думаю будет интересно http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=2&t=4887

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не могла не поделиться - красота, а? Аж слюни текут, хотя до такой степени сумасшествия я вряд ли дойду....

http://sonrisa-makeup.livejournal.com/17450.html
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Не, это скорее торговый представитель фирмы Мас с пробниками и образцами продукции

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Не понимаю, нафиг иметь такое огромное количество косметики? Она ж ее за 10 лет не использует, и к тому же через 3-5 лет ее уже будет впору выбросить из-за срока годности... Разве что так...как фетиш иметь

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Можно проводить на недорогом сравнительно.) Недавно взяла помаду FLX на свой страх и риск -
    Вот она именно - вообще не чувствуешь, не скатывается! понравится - кто такое любит.
    Я видела FLX, но как-то мне не захотелось купить. Видимо, не было того самого тона.

16. Вверх #9936
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Не понимаю, нафиг иметь такое огромное количество косметики? Она ж ее за 10 лет не использует, и к тому же через 3-5 лет ее уже будет впору выбросить из-за срока годности... Разве что так...как фетиш иметь
    Я точно так же подумала.
    Это, скорее, для успокоения жадности, чем от реальной потребности

17. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться - красота, а? Аж слюни текут, хотя до такой степени сумасшествия я вряд ли дойду....

http://sonrisa-makeup.livejournal.com/17450.html
    Так она ж визажист) там дальше ей вопросы задают и там она пишет об этом)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #9938
    Новичок Аватар для elleka
    девушки,посоветуйте тональный крем пожалуйста,главные требования:не течет,матирует,не забивает поры и не виден на лице?У меня комби кожа и Т-зона очень жирная.

19. Вверх #9939
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    Купите любой гидротант, желательно известной марки "любой", желательно, чтобы включал - фотохромные частички. Тогда не будет виден на лице. А вообще только кроющие питательные крема, они обычно идут в тубаах а не в сстекле, тяжелые для кожи, но и они поры не забивают. Все крема содержат норковый жир, масло какао и ланолин. Их можно, и нужно, употреблять! А вот пренибригать ими - опрометчиво!

20. Вверх #9940
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А что такое гидротант?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 497 из 2105 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права