Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 497 из 2060 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 41183
  1. Вверх #9921
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ещё может быть не все каналы нашли.... зуб какой?
    а насчёт этапности лечения, так в некоторых случаях это нормально когда в разные посещения нервы (остатки оных) удаляются и каналы пломбируются, даже может несколько посещений пройти на промывание каналов.... правда в таких случаях оплата должна быть общей, а не раздельно за каждую манипуляцию ИМХО.
    Мой врач, когда ремонтировал мне другой зубик, тоже разделял лечение на этапы. Сначала удалял нервы, потом через несколько дней полмбировал каналы (потому как свежую рану не всегда можно сразу пломбировать), потом ставил штифт и пломбу. Только он брал оплату за всю работу вместе, а не а отдельно выполненный сегмент работы и не за каждый нерв отдельно.

2. Вверх #9922
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    ортодонты может и сильные, а вот самой клиникой и отношением к пациентам возмущена до глубины души. Да и, как выясняется, далеко не всё в лечении зависит от ортодонта, от мастера, который изготовляет аппарат, также зависит результат...
    Как это сама клиника???
    Здание что-ли с тобой ругается?
    Ну вот скажи?
    Как это специалисты хорошие , а отношение плохое??
    Кто же плохо к тебе отнесся?
    Я тех мастеров, что изготавливали мне коронки, например, и в глаза не видела??
    О чем мне, не специалисту, с ними говорить??
    Для этого есть доктор, которому я "отдалась" и доверяю ему.
    Вот не понимаю- я Понятия х"хорошая2 или "плохая" клиника.
    Там может оказатьсмя один хам, с которым столкнулась и чвто теперь вся клиника такая?
    Вот объясните мне
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #9923
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мой врач, когда ремонтировал мне другой зубик, тоже разделял лечение на этапы. Сначала удалял нервы, потом через несколько дней полмбировал каналы (потому как свежую рану не всегда можно сразу пломбировать), потом ставил штифт и пломбу. Только он брал оплату за всю работу вместе, а не а отдельно выполненный сегмент работы и не за каждый нерв отдельно.
    Та да, за все вместе, только почему ж считают отдельно??

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та да, за все вместе, только почему ж считают отдельно??
    Это в ТИСе мне посчитали всё отдельно, ещё и в 5 раз дороже, чем это стоит на самом деле, а мой врач мне нормально делает и нормально считает. Причём, всегда называет мне цену одну, а когда я с ним расчитываюсь, берёт с меня меньше

5. Вверх #9925
    Ягода Маринка

Это в ТИСе мне посчитали всё отдельно, ещё и в 5 раз дороже, чем это стоит на самом деле, а мой врач мне нормально делает и нормально считает. Причём, всегда называет мне цену одну, а когда я с ним расчитываюсь, берёт с меня меньше
    Ну я ж об этом Тисе и говорю...
    Типа можно отделбно заказать опцию"удалить нерв" и не заказывать"пломбировку каналов"?

Ну ладно с тем разобрались..
    А почему ж этот врач берет меньше?
    Забывает , видно, что до этого говорил?

6. Вверх #9926
    Ну я ж об этом Тисе и говорю...
    Типа можно отделбно заказать опцию"удалить нерв" и не заказывать"пломбировку каналов"?

Ну ладно с тем разобрались..
    А почему ж этот врач берет меньше?
    Забывает , видно, что до этого говорил?
    Не, это просто мой клиент Я в своё время помогла ему, теперь он помогает мне

7. Вверх #9927
    Ягода Маринка

Не, это просто мой клиент Я в своё время помогла ему, теперь он помогает мне
    Ты ж предупреждай
    А то мы все так захотим

8. Вверх #9928
    Ты ж предупреждай
    А то мы все так захотим
    Ну, он вообще очень порядочный мужчина, и цены у него адекватные, и работает хорошо. Если надо, могу подкинуть телефончик )))

9. Вверх #9929
    Постоялец форума
    та...это же всего лишь рецепшн-фильтр так сказать. Это много где так. Синдром вахетра ))) надо было не обращать внимания, а если обидно-прижать не фиг делать. Не грустите.

10. Вверх #9930
    Ягода Маринка

Да я не об этом, а о том что врач такой попался.
    Ну не верю что там все такие...

11. Вверх #9931
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Речь в нашем случае не о коронках, а о съемной пластинке для ребенка.
    Сделали нам её полтора месяца назад, спустя три недели оторвался один крючок, доктор сказал, что ничего страшного, она ведь держится - ну да, держится на одном крючке, болтается и соскакивает при разговоре, второй обломок царапает язык... Ну ладно, носим, спустя две недели второй крючок отламывается, сам по себе, когда пластинка была во рту... Мы их еще и найти не могли, я ночь не спала, переживала , что она их проглотила. Я в детстве носила пластинку больше года, и ни разу ни одни крючок не отломался. Доктор сказал, что всё ОК, ничего страшного, надо отремонтировать, а ремонт может займет от одного до четырех дней, и не страшно, что ребенок все это время будет ходит без аппарата. Естественно, в моих интересах, чтобы её отремонтировали за 1 день, и когда я звоню узнать, готов ли наш аппарат, нарываюсь на такое вопиющее хамство - на меня наорали, какого я вообще лешего звоню в клинику в 16.55, не знаю что-ли, что у них летнее время и короткие рабочие дни?!! Я и раньше замечала их грубость на рецепции, но не очень обращала на это внимания, но вчера возникло такое чувство, что мы к ним не за лечением обратились, а за милостыней, было очень обидно. Это я рассказала только вкратце, там еще куча нюансов была. Но не хочу разводить сплетни, понимаю, что это только мой опыт. Позже удалюсь.
    Да я не об этом, а о том что врач такой попался.
    Ну не верю что там все такие...
    Mori Lee , Ну конечно это не сплетни...
    Вы же не написали, что должны были прийти на приём с ребёнком и забрать пластинку после ремонта в 16.30 и доктор ждал вас до без четверти пять... Вы просто позвонили узнать в 16.55, забыв о приёме. Видно вас дождик так напугал.
    По поводу рецепшена, вы общались с другим доктором, а не с регистратором, который отвечал на все ваши вопросы довольно таки корректно.
    Так что не стоит всё так преувеличивать и подымать хай.
    Здоровья вам и вашему ребёнку...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #9932
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну вы же понимаете, что вернуть вам пластинку должен был ваш лечащий врач и дать свои рекомендации, а не кто либо из персонала клиники. Всё остальное в личке.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    поискать доктора, который сможет каналы найти..... есть такие доктора, которые фанатеют поиском "таких" каналов ))))))))
    может кто подскажет где таких врачей искать или клинику,где это могут сделать?а то стоматологий много,но не думаю что в каждой будут заниматься такой работой

14. Вверх #9934
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Mori Lee , Ну конечно это не сплетни...
    Вы же не написали, что должны были прийти на приём с ребёнком и забрать пластинку после ремонта в 16.30 и доктор ждал вас до без четверти пять... Вы просто позвонили узнать в 16.55, забыв о приёме. Видно вас дождик так напугал.
    По поводу рецепшена, вы общались с другим доктором, а не с регистратором, который отвечал на все ваши вопросы довольно таки корректно.
    Так что не стоит всё так преувеличивать и подымать хай.
    Здоровья вам и вашему ребёнку...
    класс, так прикольно читать посты пациентов, которых чуть ли не..... а потом появляется свидетель всего этого и оказывается, что всё совсем по другому!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ещё может быть не все каналы нашли.... зуб какой?
    а насчёт этапности лечения, так в некоторых случаях это нормально когда в разные посещения нервы (остатки оных) удаляются и каналы пломбируются, даже может несколько посещений пройти на промывание каналов.... правда в таких случаях оплата должна быть общей, а не раздельно за каждую манипуляцию ИМХО.
    Зуб 6-ка слева вверху) Рядом зубчик сделали, не думаю, что другой, так как именно этот болит(( сказали, что вытянули 3 нерва, может еще быть?

16. Вверх #9936
    User banned
    Сообщение от Mori Lee
    ...нарываюсь на такое вопиющее хамство - на меня наорали, какого я вообще лешего звоню в клинику в 16.55, не знаю что-ли, что у них летнее время и короткие рабочие дни?!! Я и раньше замечала их грубость на рецепции, но не очень обращала на это внимания, но вчера возникло такое чувство, что мы к ним не за лечением обратились, а за милостыней, было очень обидно...
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ...По поводу рецепшена, вы общались с другим доктором, а не с регистратором, который отвечал на все ваши вопросы довольно таки корректно.
    Так что не стоит всё так преувеличивать...
    Хм...

17. Вверх #9937
    Посетитель Аватар для yambard1
    День добрый ! Посоветуйте пожалуйста на собственном опыте хорошего зубного хирурга с приемлемыми ценами , нужно вырвать сложный зуб .Если можно в районе Фонтана или Сегедской. Заранее благодарю ....А то мой старый врач сильно "поднялся" хочет за вырванный зуб 500 гр.........Может это сейчас считается норм. ценной??? Последний раз был несколько лет назад цена была 100-150.

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для D.Butterfly
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского.К сожелению в городе не бываю,так как работаю на поселке и времени выбраться нет.Очень прошу о помощи

19. Вверх #9939
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Зуб 6-ка слева вверху) Рядом зубчик сделали, не думаю, что другой, так как именно этот болит(( сказали, что вытянули 3 нерва, может еще быть?
    Да. не просто может быть, а уже достоверно известно, что в верхних 6 зубах как минимум 4 канала: в медиальном щечном корне - 2 канала! Раьше их редкослучайно находили, а теперь нам в помощь конусно-лучевая томограмма.
    Так что да, может болеть....
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #9940
    Новичок Аватар для dimasikkkk
    Посоветуйте мне адрес куда бы я мог обратиться или проконсультируйте =)
    Я хочу себе поставить брекет и естественно не знаю нечего об них)))
    Мне будут интересны все подробности цена,время,качество и т.д.
    (Тема является не совсем подходящей но темы "Ортодонт" я не нашёл )
    Пишем в личные сообщения - всем заранее спасибо за информацию и уделённое на меня время =)

Ответить в теме
Страница 497 из 2060 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права