Сообщение от
Mori Lee
Речь в нашем случае не о коронках, а о съемной пластинке для ребенка.
Сделали нам её полтора месяца назад, спустя три недели оторвался один крючок, доктор сказал, что ничего страшного, она ведь держится - ну да, держится на одном крючке, болтается и соскакивает при разговоре, второй обломок царапает язык... Ну ладно, носим, спустя две недели второй крючок отламывается, сам по себе, когда пластинка была во рту... Мы их еще и найти не могли, я ночь не спала, переживала , что она их проглотила. Я в детстве носила пластинку больше года, и ни разу ни одни крючок не отломался. Доктор сказал, что всё ОК, ничего страшного, надо отремонтировать, а ремонт может займет от одного до четырех дней, и не страшно, что ребенок все это время будет ходит без аппарата. Естественно, в моих интересах, чтобы её отремонтировали за 1 день, и когда я звоню узнать, готов ли наш аппарат, нарываюсь на такое вопиющее хамство - на меня наорали, какого я вообще лешего звоню в клинику в 16.55, не знаю что-ли, что у них летнее время и короткие рабочие дни?!! Я и раньше замечала их грубость на рецепции, но не очень обращала на это внимания, но вчера возникло такое чувство, что мы к ним не за лечением обратились, а за милостыней, было очень обидно. Это я рассказала только вкратце, там еще куча нюансов была. Но не хочу разводить сплетни, понимаю, что это только мой опыт. Позже удалюсь.
Социальные закладки