|
мы поели и выходим,но зайдем на минутку в сельпо
Раз такая петрушка...то,может и мы подгребем к Фонтану)))) Если проснемся прям сейчас и поедим!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы выруливаем в Кирик
у нас малый мерзляк и всера поскольку мы с Викой гуляли с 12 до 18 по центру - у него руки ноги были холодные. у него даже дома ноги мёрзнут хотя он в носочках и тапочках тёплых. так что мы только в тёплом конверте.
всем добрый день!
вчера были ещё у врача - мужа не разрешил (ну я его слушать не буду, т.к. муж на след неделе в рейс идёт, будет аж в середине весны). спорт разрешил в умеренных количествах (зарадочку либо фитнес клуб 3 раза в неделю, без фанатизьму). а потом вот с Викой весь день гуляли (малого кормили на морвокзале и кстати выяснили что в антошке есть место где можно деток покормить). вечером друзья в гости приходили - если пиццу. я тоже ела - заказала 4 сыра и без томатного соуса. вроде малый нармально пережил это дело.
сегодня в лузановку едем к дедушке на ДР. буду пробовать ещё свежие овощи - посмотрим как деть отреагирует.
I'm sexy and I know it (c)
спасибо ))) ну я тоже так считала, он берет меня только лаской )))
Юстиниан по документам. Юстик дома..ну или юстиция )) Мирой очень интересуется, но я не разрешаю подходить к ребенку.
дурной пример заразителен )))
аааа...ну температуры нет у маленького?
на самом деле он игривый очень, прям аж надоедает )) у него внутренняя красота короче ))))
а я мачеха...малую укачала на улице за часик, и домой занесла под открытое окно положила чтобы занятся своими делами.... хоть поела и в душ сходила. и качельку на прокат заказала вечером привезут. вот такую http://www.youtube.com/watch?v=2Q3A1gF-Z9w понравилось что кресло снимается...не подоедет попробуем еще фишер прайс которая вправо влево и вперед назад качается, которую я купиь не успела потому что рожать пошла а больше некому было заняться... молюсь чтобы малой понравилась качелька...даже если она в ней 20мин будет сидеть я буду рада!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у нас режим, мы едим в 7-8 утра а потом вместе с дочей давим до 11)) а сегодня наш папа выходной и говорит не плохо у вас утро начинается))))мы погуляли на балкончике и спим)) а еще такой прикол )))))) собралась я в парикмахерскую) оделась, собралась , сцедилась и стою носки напяливаю. И тут мужа осеняет,он говорит а как ты собралась сидеть в салоне? И до меня дошло что сидеть мне таки еще нельзя(((( разделась , лежу расстроенная
А мы вышли в 11 на прогулку и я вспомнила о вашем котейке, что не попросила похвастаться тебя фотками)))) Такое милашество! Наслаждайся лаской - это самая ласковая порода)))
Я бебивита пью. Если выпью его - сразу бидоны набираются.
Как символично вышло))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки а что регистрация ребенка платна?
If you afraid to fly than I guess you never will
я чтоб сцедить молоко и оставить вчера целый вечер тоже тмин запаривала, чашки 3 его выпила и даже ложку съела)) еще выпила чашек 10 чая с молоком, когда молоко закончилась перешла на сгущенку)) и это все с орехами в прикуску...думала лопну) накормила малую, уложила ее на ночь спать уже и спустя 2 часа сцедила всего 80 мл с обоих грудей за 1ч 20 мин)) ночью прибыло обычное кол-во молока малой утром покушать, короче решила пойти по более легкому пути - пить лактациоонный чайа то от моих методов увеличивания лактации увеличивается только вес))))))
Флора, кошак - красавец!
У меня с первого дня моей самостоятельной жизни живет рыжая пушистик - Мурзилка. Собирая повсюду ее шерсть, я говорила - следующий кот только сфинкс! В итоге к нам под дверь прибился другой пушистик, мы ее Муркой назвали. Хотела хозяйка сфинкса, а получила двух пушистиков!
Арина - 10.09.2012
Социальные закладки