Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 497 из 2364 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 47276
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    ну что тогда к 14 к фонтану подьезжайте)))
    Оки
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    мы поели и выходим,но зайдем на минутку в сельпо

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    мы поели и выходим,но зайдем на минутку в сельпо
    Мы тока кушаем. Будем выходить не раньше, чем через 20 мин)
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Раз такая петрушка...то,может и мы подгребем к Фонтану)))) Если проснемся прям сейчас и поедим!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы выруливаем в Кирик

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть, но это на настоящие морозы, а сегодня было и так очень хорошо на улице))
    у нас малый мерзляк и всера поскольку мы с Викой гуляли с 12 до 18 по центру - у него руки ноги были холодные. у него даже дома ноги мёрзнут хотя он в носочках и тапочках тёплых. так что мы только в тёплом конверте.

всем добрый день!
    вчера были ещё у врача - мужа не разрешил (ну я его слушать не буду, т.к. муж на след неделе в рейс идёт, будет аж в середине весны). спорт разрешил в умеренных количествах (зарадочку либо фитнес клуб 3 раза в неделю, без фанатизьму). а потом вот с Викой весь день гуляли (малого кормили на морвокзале и кстати выяснили что в антошке есть место где можно деток покормить). вечером друзья в гости приходили - если пиццу. я тоже ела - заказала 4 сыра и без томатного соуса. вроде малый нармально пережил это дело.

сегодня в лузановку едем к дедушке на ДР. буду пробовать ещё свежие овощи - посмотрим как деть отреагирует.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #9927
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Раз такая петрушка...то,может и мы подгребем к Фонтану)))) Если проснемся прям сейчас и поедим!
    так выходите позже...позвонишь спросишь где мы на бульваре...

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    так выходите позже...позвонишь спросишь где мы на бульваре...
    Оки, если вы таки выйдем я тебя наберу!Пока мы еще спим.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Флора, какой КОТЭ классный!!!!!! Моя мечта, но меня никто не понимает(((( Все говорят, что это за лысый уродливый кот?))))А мне нравится!!!!!
    спасибо ))) ну я тоже так считала, он берет меня только лаской )))
    А как назвали это чудо?Мирой интересуется?Что то и я уже хочу такого,стадное чувство.ГГГ
    Юстиниан по документам. Юстик дома..ну или юстиция )) Мирой очень интересуется, но я не разрешаю подходить к ребенку.
    дурной пример заразителен )))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я просто переживаю, так как у нас Милашенька еще не выздоровела, а мы все в одной комнате тусуемся.... переживаю, чтобы она малого не заразила
    аааа...ну температуры нет у маленького?
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Боже, бедненький такой, грустный((
    на самом деле он игривый очень, прям аж надоедает )) у него внутренняя красота короче ))))

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас малый мерзляк и всера поскольку мы с Викой гуляли с 12 до 18 по центру - у него руки ноги были холодные. у него даже дома ноги мёрзнут хотя он в носочках и тапочках тёплых. так что мы только в тёплом конверте.

всем добрый день!
    вчера были ещё у врача - мужа не разрешил (ну я его слушать не буду, т.к. муж на след неделе в рейс идёт, будет аж в середине весны). спорт разрешил в умеренных количествах (зарадочку либо фитнес клуб 3 раза в неделю, без фанатизьму). а потом вот с Викой весь день гуляли (малого кормили на морвокзале и кстати выяснили что в антошке есть место где можно деток покормить). вечером друзья в гости приходили - если пиццу. я тоже ела - заказала 4 сыра и без томатного соуса. вроде малый нармально пережил это дело.

сегодня в лузановку едем к дедушке на ДР. буду пробовать ещё свежие овощи - посмотрим как деть отреагирует.
    А в антошке какой? На греческой?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а я мачеха...малую укачала на улице за часик, и домой занесла под открытое окно положила чтобы занятся своими делами.... хоть поела и в душ сходила. и качельку на прокат заказала вечером привезут. вот такую http://www.youtube.com/watch?v=2Q3A1gF-Z9w понравилось что кресло снимается...не подоедет попробуем еще фишер прайс которая вправо влево и вперед назад качается, которую я купиь не успела потому что рожать пошла а больше некому было заняться... молюсь чтобы малой понравилась качелька...даже если она в ней 20мин будет сидеть я буду рада!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у нас режим, мы едим в 7-8 утра а потом вместе с дочей давим до 11)) а сегодня наш папа выходной и говорит не плохо у вас утро начинается))))мы погуляли на балкончике и спим)) а еще такой прикол )))))) собралась я в парикмахерскую) оделась, собралась , сцедилась и стою носки напяливаю. И тут мужа осеняет,он говорит а как ты собралась сидеть в салоне? И до меня дошло что сидеть мне таки еще нельзя(((( разделась , лежу расстроенная

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки,я в восрорге от ойлатума!женя,спасибо.у малой практически все сошло! Только молочко что-то не приходит,вернее мало его,уже купила чай для лактации,а ночью спас запас из холодильника.
    У меня мало молока! Мне посоветовали индии поесть, вот и думаю-стоит ли кушать?!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #9934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    У меня мало молока! Мне посоветовали индии поесть, вот и думаю-стоит ли кушать?!
    Лучше возьми отвари семя тмина с лимоном! Пропорции в инете уточни! Мне мама делает, средство реально помогает, пью три раза в день по полстакана ... А то у меня с молоком вообще тяжко(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #9935
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Лучше возьми отвари семя тмина с лимоном! Пропорции в инете уточни! Мне мама делает, средство реально помогает, пью три раза в день по полстакана ... А то у меня с молоком вообще тяжко(
    Я просто запариваю тмин,анис и фенхель и пью эту "вкусняшку"

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну я не могу себе позволить кота за 500 баксов кормить вискасом ))) мне его жалко, он же живой! зачем я буду фигню ему давать...столько кошек померло от этой отравы.
    на ленивые дни у меня сухой корм роял канин стоит )))
    Умница! Вообще корм надо брать хороший, лучше его покупать в вет.клинике!
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    доброе утро, девочки!
    у меня оно сегодня ответственное, потому что у меня появился второй ребенок, канадский сфинкс. мы утром его обтерли влажными салфетками, помыли нос, уши, ротяку, уже и курочку с тыквой и морковкой ему приготовила...вечером купать будем. короче скучно мне было ))))
    лежу кормлю малого и кошак на мне сидит, всем я срочно нужна! )) осталось только чтобы муж пришел и лег на меня ))

п.с. раз вы все молчите, то я к вам не поеду на поселок!
    А мы вышли в 11 на прогулку и я вспомнила о вашем котейке, что не попросила похвастаться тебя фотками)))) Такое милашество! Наслаждайся лаской - это самая ласковая порода)))

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на балконе будем гулять)) надо привести себя в порядок, пока малая будет спать, вечером на ДР к подружке еду, на 1-2 часика всего поеду, т.к. удалось сцедить всего 80 мл молочка, маловато ей думаю будет...
    девочки, кто какой чай для лактации пьет? увеличивает он кол-во молока или так для самоуспокоения? хочу тоже пить, а то вдруг моя малявка не наедается...
    Я бебивита пью. Если выпью его - сразу бидоны набираются.

Юстиниан по документам. Юстик дома..ну или юстиция )) Мирой очень интересуется, но я не разрешаю подходить к ребенку.
    дурной пример заразителен )))
    Как символично вышло))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #9938
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    девочки а что регистрация ребенка платна?
    If you afraid to fly than I guess you never will

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    я чтоб сцедить молоко и оставить вчера целый вечер тоже тмин запаривала, чашки 3 его выпила и даже ложку съела)) еще выпила чашек 10 чая с молоком, когда молоко закончилась перешла на сгущенку)) и это все с орехами в прикуску...думала лопну) накормила малую, уложила ее на ночь спать уже и спустя 2 часа сцедила всего 80 мл с обоих грудей за 1ч 20 мин)) ночью прибыло обычное кол-во молока малой утром покушать, короче решила пойти по более легкому пути - пить лактациоонный чай а то от моих методов увеличивания лактации увеличивается только вес))))))

20. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для Teeena
    Флора, кошак - красавец!

У меня с первого дня моей самостоятельной жизни живет рыжая пушистик - Мурзилка. Собирая повсюду ее шерсть, я говорила - следующий кот только сфинкс! В итоге к нам под дверь прибился другой пушистик, мы ее Муркой назвали. Хотела хозяйка сфинкса, а получила двух пушистиков!
    Арина - 10.09.2012

Закрытая тема
Страница 497 из 2364 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя