только хотела написать....у тебя договор есть???или вы просто договорились на словах всё?
|
только хотела написать....у тебя договор есть???или вы просто договорились на словах всё?
Счастлива по умолчанию))))
на год.оплата 19 числа каждого месяца.сегодня вот только 9((((.И такой сюрприз...она сказала,что это ей не указ и она поднимает квартплату,п ч так хочет. черноротая,капец эта мама....и моя орущая Алиса на руках ее совсем не впечатлила во время этого ора(((
договор на работе,утром прийду,перечитаю еще раз.и пойду в налоговую,писать заяву.и в милицию.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
.....и вот эти 2 сообщения выше скопируй http://forumodua.com/showthread.php?t=71446 ...посмотрим.что юристы ответят!!!!
Счастлива по умолчанию))))
да уж,капец..если тетка не официально сдает,можно проучить немножко через налоговую,если оформила какоенить СПД под сдачу в наем жилья-то наверное вряд ли..только партизанским методом-типа,мы не злые,но хату спалим))
сочувствую канеш,неприятность такая..ну квартиру найдешь думаю быстро,сейчас сдается немеряно хат,и по ценам найти можно приемлемые
Жизнь прекрасна!)
если у вас есть договор- то закон на вашей стороне, и задаток тоже должны вернуть. Она не имеет права вас выселить ... другое дело , что каждый вечер может приезжать и устраивать скандалы. Поговорите с той женщиной, которая сдала вам квартиру. А у неё вообще полномочия были ? вы смотрели доки на квартиру? фамилии совпадали с тем кому принадлежала и кто сдал?
Сдать могла риэлтор.
Задаток может не вернут,но дали бы хоть пожить на эти деньги...
Мы были в похожей ситуации,сочувствуюНо тогда мы с мужем только начинали жить вместе,ребенка еще небыло.
Нам тогда две сестрицы квартиру сдали. Одна типа риэлтор,вторая вроде хозяйка квартиры,но (со слов сестриц) потом оказалось,что хозяин квартиры их брат,который в тюрьме и выходит по амнистии. По этой причине нам надо было съехать. Пожили мы там месяц всего. Без залогов каких-либо.
Было ооочень неприятно,но в итоге нашли квартиру намного лучше той и прожили в ней счастливо 4 годаПотом обзавелись своей.
Чего и вам желаю![]()
можно посмотреть в договоре с какого момента и до какого срока вступает в силу договор, какие штрафные санкции предусмотрены в случае расторжения договора, за какое врем до выселения вас обязаны предупредить и уже исходя от этого отталкиваться...
а вы получается еще и платите наперед?
спасибо большое за поддержку!а то на душе капец как гадостно было...спать вот не могу,перевариваю все...перечитаю завтра договор внимательно,утро вечера мудренее)))но козу эту проучу,законным методом или нет.такое хамство спускать нельзя...сама себя уважать не буду.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ну я спорить не буду, тк не юрист, но есть такое понятие как домашняя сделка и она не заверяется у нотариуса. ( иногда даже квартиры покупают таким образом..или деньги одалживают).
И на счет риелтора ..сама снимала квартиру, как бы риелтор сводит с хозяином , а не заключает от его именно договор. Если родственница-то она должна была быть уполномочена. Я спросила это лишь по тому- если договор с хозяином квартиры (по докам) то Файн могут выселить только через суд ( в темке вам верно посоветовали), а если посторонний человек-то по сути они незаконно занимают чужую жилплощадь. Я поэтому и спросила.
Да и вообще -это как эффект неожиданности..я бы позвонила на свежую голову и внятно объяснила б -что они не правы. (муж лучше ).
Ее можно посмотреть тему про непорядочных арендодателей..может эта квартира там засветилась и все будет бесполезно.
вот понимаешь, у нас тоже есть босоножки на как раз сейчас + 0,5 см, но я так понимаю, что к середине июля они уже будут впритык, поэтому тоже хочу купить на размер больше, вон все думала, что у нас ножка 12,5см , а тут думаю померяю - уже 13см. Так что не переживай))))
А вообще я чего-то не зациклена на одежде малой и очень люблю когда нам подружки одежду от своих деток передаютРеально не люблю я деньги тратить, жадная я что-ли стала
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а моя взрослая барышня уже который раз сама ест,и ложку держит правильно практически) пачкается конечно,но в пределах нормы)) т.е. на слюнявчике и мордочка вся в еде,а так вокруг чисто) в общем-можно отдавать в сад,не пропадет и с голоду не умрет.сама себя кормит,мамина умничка))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки