Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 497 из 1314 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #9921
    Частый гость
    Можно узнать о каком отделении идет речь? Как и где можно помочь?

3. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    речь идет об отделении онкогематологии в одесской обласной больнице. а помочь....можно и даже нужно! а чем вы можете???
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

4. Вверх #9923
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от buksir Посмотреть сообщение
    Можно узнать о каком отделении идет речь? Как и где можно помочь?
    Детское отделение онкогематологии одесской областной больницы на ул. Воробьева,3
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #9924
    Lada2
    гость
    девушки, какой-то дискомфорт( четверг.... а я вас не увидела(((

только вернулась от мамы, операция прошла нормально. Слава Богу! ТТТ, надеюсь, скоро буду в строю полноценно!

6. Вверх #9925
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девушки, какой-то дискомфорт( четверг.... а я вас не увидела(((

только вернулась от мамы, операция прошла нормально. Слава Богу! ТТТ, надеюсь, скоро буду в строю полноценно!
    Ну ты не в счет.У тебя уважительная причина.Я сама хотела сегодня проказенить. Узнала,что у тебя и пришлось пойти.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #9926
    я тоже не в счет!!!!я ставила "рукововдство" о своем отъезде в извесность))))

8. Вверх #9927
    Доброе сердце форума
    Леночка.Молодой человек приходил.Ответы будут 2 декабря.

Врачи попросили маму Лизы Срибной найти доноров и обследовать их на ЦМ вирус.Мама доноров не ищет.Этим занялись мы.Так как она капается очень редко(раз в полтора месяца) двоих будет достаточно.А постоянные и проверенные очень нужны.Не будет осложнений при переливаниях крови и шанса заразиться ЦМ вирусом.А это важно, так как когда будут делать ТКМ будет меньше осложнений и больше шансов.О ребенке нужно позаботиться уже сейчас. Подрастет немного и можно будет провести ей ТКМ.

9. Вверх #9928
    Доброе сердце форума
    На счет поступили денежки для Катюши Кириченко
    330 + 50 +1000 грн.
    Спасибо большое

10. Вверх #9929
    Доброе сердце форума
    Посмотрела случайно на номер страницы.Ну и настрочили вы тут за два года.

11. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Леночка.Молодой человек приходил.Ответы будут 2 декабря.

Врачи попросили маму Лизы Срибной найти доноров и обследовать их на ЦМ вирус.Мама доноров не ищет.Этим занялись мы.Так как она капается очень редко(раз в полтора месяца) двоих будет достаточно.А постоянные и проверенные очень нужны.Не будет осложнений при переливаниях крови и шанса заразиться ЦМ вирусом.А это важно, так как когда будут делать ТКМ будет меньше осложнений и больше шансов.О ребенке нужно позаботиться уже сейчас. Подрастет немного и можно будет провести ей ТКМ.
    Да, я в курсе.Он мне звонил.Когда узнает результат занесет квитанцию.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

12. Вверх #9931
    Волонтер форума

Вечером все напишу подробно и с фотографиями. А пока могу сказать, что конверт для Деда Мороза уже наполовину заполнен.

13. Вверх #9932
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +400 грн. для деток от постоянных волонтеров, которые помагают помагать (Лена и её семья)
    спасибо!!!
    невероятная

14. Вверх #9933
    Новичок Аватар для ira94
    Здравствувйте!!!
    С большим поклоном к Вам семья Никора.У меня хорошие новости ,хочу поделиться с Вами и родителями деток .
    Нашим деткам положено единоразовую материальную помощь в размере 2800 грн .Для этого нужно предоставить:
    -копію паспорта й кода;
    -акт обстеження матеріально побутових умов проживання;
    -копії медичних висновків;
    -заява на ім`я начальника управління праці;
    Со всеми перечислеными выше документами обращаетесь в горсовет или районую администрацию .
    Если к всему этому приложить чеки самооплаченых медикаментов и написать "ходотайство" то ,бюджет горсовета или районой администрации, может выделить определёную материальную помощь на преобретение медикаментов для лечения ребёнка до и после выписки из ОДКБ .
    Вот такая новость у меня и я делюсь ей с Вами.
    Не бойтесь стучать в любые двери ,если Вы боритесь за жизнь ребёнка.
    Верьте в людей которые Вам помогают ,благодоря этим людям моя дочь уже дома.
    ЧУДО НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
    С уважением Никора Лилия Васильевна!!!

15. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

Вот такие пирамидки для наших малышат сделал мой знакомый Виталий в своей мастерской. Сейчас их помою и передам в отделение.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

16. Вверх #9935
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от ira94 Посмотреть сообщение
    Здравствувйте!!!
    С большим поклоном к Вам семья Никора.У меня хорошие новости ,хочу поделиться с Вами и родителями деток .
    Нашим деткам положено единоразовую материальную помощь в размере 2800 грн .Для этого нужно предоставить:
    -копію паспорта й кода;
    -акт обстеження матеріально побутових умов проживання;
    -копії медичних висновків;
    -заява на ім`я начальника управління праці;
    Со всеми перечислеными выше документами обращаетесь в горсовет или районую администрацию .
    Если к всему этому приложить чеки самооплаченых медикаментов и написать "ходотайство" то ,бюджет горсовета или районой администрации, может выделить определёную материальную помощь на преобретение медикаментов для лечения ребёнка до и после выписки из ОДКБ .
    Вот такая новость у меня и я делюсь ей с Вами.
    Не бойтесь стучать в любые двери ,если Вы боритесь за жизнь ребёнка.
    Верьте в людей которые Вам помогают ,благодоря этим людям моя дочь уже дома.
    ЧУДО НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
    С уважением Никора Лилия Васильевна!!!
    А Вы, лично ,получили эту помощь , или просто слышали - что положено ? Про эту помощь я слышал ещё когда мой ребёнок начинал лечение . Деньги нужны были на лекарства и в Киев мы возили анализы неоднократно , при чём первый анализ не получился и отправляли на следующий день ещё раз , ездили своей машиной - в августе билетов ни на что не достанешь за час . Деньги были очень нужны , но как мне объяснили в приёмной депутата N , такая социальная помощь онкобольным детям не выдаётся .
    Последний раз редактировалось олег 33; 27.11.2010 в 17:52.

17. Вверх #9936
    Новичок Аватар для ira94
    Здравствуйте!!!Извените что раньше не писала!!!Я правда очень скучаю по всем Вам, даже если не пишу!!Я всех вас очень сильно сильно люблю и очень благодарна Вам за то что Вы есть,Вы много сделали для меня и благодаря Вам я уже дома!!!
    Я очень благодарна Инессе Васильевне и Саше ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ .Ище очень благодарна Танюше,а также моему любимому доктору Николаю Ивановичу.Антону ,маленькой Саше,Наталье Ивановне(которая радовала нас чаепитием и сладостями),отцу Ярославу и всем всем людям которые помогли мне всё это пережить!!!Большое спасибо!!
    И хочу Вам пожелать...
    Пусть будет все,что в жизни нужно!
    Судьба и Бог хранят в пути !
    Пусть будет много лет хороших,
    Спокойных ,мирных впереди...

Желаю новых замыслов,мечтаний,надежд!Здоровья,бодрости духа,оптимизма,радостных счастливых дней!
    С большим уважением Никора Ирина!!!

18. Вверх #9937
    Новичок Аватар для ira94
    На руки я получила 2800 грн + к этому я написала "ходотайство" и предоставила чеки.И бюджет на реабилитацию моей дочери перечислел на районую больницу 7000грн
    Теперь,если мой ребёнок нуждается в любых медикаментах ,то районая больница с этой суммы,оплачевает мне нужные препараты в любой аптеке (по рецепту и с печатью)
    Никора Л.В.

19. Вверх #9938
    Новичок Аватар для олег 33
    Цитата Сообщение от ira94 Посмотреть сообщение
    На руки я получила 2800 грн + к этому я написала "ходотайство" и предоставила чеки.И бюджет на реабилитацию моей дочери перечислел на районую больницу 7000грн
    Теперь,если мой ребёнок нуждается в любых медикаментах ,то районая больница с этой суммы,оплачевает мне нужные препараты в любой аптеке (по рецепту и с печатью)
    Никора Л.В.
    Наверное за два года в этой стране что то изменилось к лучшему , я просто поинтересовался , мне лично эти деньги не нужны, с моим ребёнком уже всё в порядке . Спасибо за ответ , Крепкого здоровья Вам и вашему ребёнку .

20. Вверх #9939
    Иришка!!!!!мы все очень рады, что ты уже дома. будь умницей, береги себя и приезжай в гости!

21. Вверх #9940
    Доброе сердце форума
    Пробежалась по темам раздела и радостно стало.
    Скольким деткам помогли добрые люди.Сколько деток услышит мамочек и этот прекрасный мир.
    Сколько детей останется жить. Не всегда удается спасти деток денежкой. На все воля Божия.
    Завтра начинается Рождественский пост.
    Давайте простим тех,кто нас когда то обидел. Давайте попробуем жить по другому: в доброте ,в милосердии,в любви и в мире.
    С Рождественским постом всех.Любви вам всем и радости.
    Простите,если кого то обидела.

"Постясь от брашен, душа моя, а от страстей не очищаясь, - напрасно утешаемся неядением: ибо - если пост не принесет тебе исправления, то возненавидена будет от Бога, как фальшивая, и уподобится злым демонам, никогда не ядушим".

Ответить в теме
Страница 497 из 1314 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права