Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 497 из 758 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 15149
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от sergey19 Посмотреть сообщение
    Только не надо на отпуске смотреть там полная чушь написана и цены нессотвествуют заявленным. Так что это не ориентир.
    На этот тур цена соответствует заявленной.

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Полностью согласен так мы и в июле поедем тоже.
    В июле в Египте слишком жарко. Да и смысл ехать в июле-не понимаю, в июле и в Одессе вполне приятно, и море есть. )) Мне нравится ехать весной-зимой-осенью, когда у нас холодно--а там тепло и приятно.
    Carpe diem

3. Вверх #9923
    User banned
    Полностью согласен так мы и в июле поедем тоже.
    А смысл в чем? Забивать сейчас за три с лишним месяца тур в Египет довольно рисковано - столько всего может произойти, посмотрите как опять все зашевелилось в этом регионе. В июле можно спокойно взять такой тур за два дня до вылета. Лично для меня с мая по сентябрь - лучше Одессы (Бугаза, Тендры, Кинбурнской косы) нет ничего. Другое дело зимой, когда без солнца и тепла тоска зеленая.

4. Вверх #9924
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Вот и шара началась. Знакомый летит 26.06 в Хургаду из Одессы, 5 звезд, ALL, 7 ночей, и платит за все это 1040$ на двоих(стоимость тура 1090 минус 50$ скидка от агенства). Вчера купил этот тур. Причем когда он стоил 1350$ я посоветовал ему не торопиться с покупкой. В итоге чистой экономии 310$.

http://www.otpusk.com/search/19950-S...amp%3Bfdup%3D1

p.s. А все тут говорили, что не будет горящих...
    Только не 26.06, а 26.03.... ошиблись вы на пару-тройку месяцев)))
    P.S. Это не самое лучшее предложение на 26 марта
    Only you...

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Только не 26.06, а 26.03.... ошиблись вы на пару-тройку месяцев)))
    P.S. Это не самое лучшее предложение на 26 марта
    Ну да, я имел ввиду 26.03. По ссылке это можно увидеть...

6. Вверх #9926
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ирина, здравствуйте, как погодка? Летим к вам в воскресенье)
    Смотрю в интернете пишут - темп-ра воды +22
    Это близко к истине? А то я думала, что море теплее в это время должно быть...
    Вернулась 13 марта - вода была таки 22....Как для меня(любителя поплавать часа 4 не вылазя)-холодная....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    На градуснике + 34, но есть облачность. Сегодня в Египте день матери, всех мамочек с праздником здоровья вам и вашим деткам
    Последний раз редактировалось Sweet_heart; 21.03.2011 в 11:14.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

8. Вверх #9928
    Новичок Аватар для камея
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    На градуснике + 34, но есть облачность. Сегодня в Египте день матери, всех мамочек с праздником здоровья вам и вашим деткам
    Ирочка!!!и тебя с праздником!ну вот мы и прилетели вчера....сразу развею миф и неспокойствии в Шарме...были 2 недели с внуком 4 года...там спокойней и безопасней чем здесь...это мы прилетели в Сиерру(любимую и такую родную),а нам говорят-СЮРПРАЙЗЗЗ....и поселили в Савойе!!!в отличном номере рядом с бассейном,со всеми привилегиями,на всё включено!!!такой шары(думаю)больше не будет....объясню-Савой и Сиерра(отели одного хозяина,менеджмент один и тот же,и находятся они рядом)по словам работников- Сиерра будет на реконструкции ещё пару месяцев...скажу сразу...Савой-отель вип-класса для англичан....не тусовочный...аниматоры скучают...но если вы компанией и с детьми-вам туда...сервис безукоризненный(я пятый раз в Шарме),еда вкусная и за 2 недели не надоела,десертов стало меньше,из фруктов не давали клубнику и гуаву,но я эти фрукты собирала с десертов,благо много украшений из них...фреши бесплатные!!!мороженое тоже....пляж песчанный,кораллы супер,рыб много и разных,много дайверов приплывали к нашему понтону....теперь возле каждого понтона стоит катер быстроходный,места заплыва вдаль отмечены буйками и натянуты верёвки....вдоль понтонов между отелями можно плавать...на экскурсии ездили на лодке с прозрачным дном и субмарине(это типа подводной лодки)ребёнок был в восторге....отправляли наших друзей с Ирочкой(Sweet_heart)в Иерусалим и на Мертвое море!сразу скажу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!во-первых в 2 раза дешевле чем с Пегасом,во-вторых всё было интересно и на русском языке...скажу для форумчан-автобус был на заполнен до отказа....мои друзья успели взять последние места...приехали довольные!!!русских в Шарме нет,а если есть(у нас была одна пара из Москвы,то летят через Киев).в отеле украинцев было 10 человек,остальные англичане и немцы,под конец нашего отдыха приехало немного арабов с детками цивилизованные, в одеждах не купались в бассейнах....гуляли каждый вечер на СОХО,оттуда выходила бесплатно по интернету на связь с детьми...ездила сама с ребёнком и в Олд Маркет и Нааму Бэй и на экскурсии...вокруг доброжелательные арабы...украинцев готовы носить на руках....так что всем хорошего отдыха и приятного полёта....а мы побывали в раю из которого так грустно было улетать....

9. Вверх #9929
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от камея Посмотреть сообщение
    Ирочка!!!и тебя с праздником!ну вот мы и прилетели вчера....сразу развею миф и неспокойствии в Шарме...были 2 недели с внуком 4 года...там спокойней и безопасней чем здесь...это мы прилетели в Сиерру(любимую и такую родную),а нам говорят-СЮРПРАЙЗЗЗ....и поселили в Савойе!!!в отличном номере рядом с бассейном,со всеми привилегиями,на всё включено!!!такой шары(думаю)больше не будет....объясню-Савой и Сиерра(отели одного хозяина,менеджмент один и тот же,и находятся они рядом)по словам работников- Сиерра будет на реконструкции ещё пару месяцев...скажу сразу...Савой-отель вип-класса для англичан....не тусовочный...аниматоры скучают...но если вы компанией и с детьми-вам туда...сервис безукоризненный(я пятый раз в Шарме),еда вкусная и за 2 недели не надоела,десертов стало меньше,из фруктов не давали клубнику и гуаву,но я эти фрукты собирала с десертов,благо много украшений из них...фреши бесплатные!!!мороженое тоже....пляж песчанный,кораллы супер,рыб много и разных,много дайверов приплывали к нашему понтону....теперь возле каждого понтона стоит катер быстроходный,места заплыва вдаль отмечены буйками и натянуты верёвки....вдоль понтонов между отелями можно плавать...на экскурсии ездили на лодке с прозрачным дном и субмарине(это типа подводной лодки)ребёнок был в восторге....отправляли наших друзей с Ирочкой(Sweet_heart)в Иерусалим и на Мертвое море!сразу скажу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!во-первых в 2 раза дешевле чем с Пегасом,во-вторых всё было интересно и на русском языке...скажу для форумчан-автобус был на заполнен до отказа....мои друзья успели взять последние места...приехали довольные!!!русских в Шарме нет,а если есть(у нас была одна пара из Москвы,то летят через Киев).в отеле украинцев было 10 человек,остальные англичане и немцы,под конец нашего отдыха приехало немного арабов с детками цивилизованные, в одеждах не купались в бассейнах....гуляли каждый вечер на СОХО,оттуда выходила бесплатно по интернету на связь с детьми...ездила сама с ребёнком и в Олд Маркет и Нааму Бэй и на экскурсии...вокруг доброжелательные арабы...украинцев готовы носить на руках....так что всем хорошего отдыха и приятного полёта....а мы побывали в раю из которого так грустно было улетать....
    вот это отзыв ! спасибо

10. Вверх #9930
    Новичок Аватар для камея
    burbon спасибо....скажу сразу коралловый риф у Савойя и Сиерры замечательный...я два раза погружалась с аквалангом и инструктором бесплатно...сейчас вообще много привилегий...инструктор Ибрагим ,влюблённый в море человек.....доверилась ему и не пожалела!!!каждый день плавала с маской и трубкой,у нас было много рыб,но скажу ,что увидеть мурену ,огромных наполеонов ,рыбу-дьявола,рыбу крокодила,грубби.ската,который жил у нас на пляже и играл с моим внуком-это большая удача....я это всё видела и наслаждалась!!!ну и конечно новые знакомства,особенно с известными нашими артистами,встреча со старыми друзьями(кто помнит певицу Лолу)-эх...я кажется ещё там....
    Последний раз редактировалось камея; 21.03.2011 в 13:28.

11. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас на градуснике +27 , есть ветер.

Камея, Леночка с возвращением вас, думаю что вы к нам не последний раз
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

12. Вверх #9932
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Опять нападение акул ,вычитала на сайте,почему они сетки не ставят.

13. Вверх #9933
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    ссылочку на первоисточник пожалуйста
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #9934
    © Источник: http://www.tourprom.ru вот.

15. Вверх #9935
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    не нужно наводить панику!!! дайте ссылку на проверенный (отвечающий за сообщения) источник или удалите сообщение
    "Все проходит и это пройдет"

16. Вверх #9936
    А кто сказал что я навожу панику ,я возмущаюсь ,что столько времени ,а они ничего не делают ,ссылку я написала где я прочитала эту новость ,а вот правда это или нет ,тут каждый должен думать сам ,но и с какой стати молчать то поэтому поводу .

17. Вверх #9937
    © Источник: http://www.tourprom.ru вот.
    странно, больше не нашла упоминаний об этом инциденте, и газета "The Sun" подобное интервью не показывает...

18. Вверх #9938
    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3455004/Brit-couple-see-tiger-shark-eating-a-human-body-at-Egypt-resort.html?OTC-RSS&ATTR=News
    А это что ?

19. Вверх #9939
    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3455004/Brit-couple-see-tiger-shark-eating-a-human-body-at-Egypt-resort.html?OTC-RSS&ATTR=News
    А это что ?
    мне поиск выдал только нападение в австралии. ок, комментарии читали? ))

20. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    странно, больше не нашла упоминаний об этом инциденте, и газета "The Sun" подобное интервью не показывает...
    Ерунда очередная!!! Помните, типа "чувак который упал на акулу и убил ее". Это можно назвать очередной уткой, чьим то пиаром (газеты или туриста) либо же кто то всячески "убивает" Египет.
    P.S. alenasvet сетки стоят, дайверы работают, меры приняты
    P.S.2 повторюсь, если кто то боиться ехать в египет или египет противен по тем или иным причинам, готов пойти на встречу этому человеку (добрая душа) и поехать вместо него!
    "Все проходит и это пройдет"

Закрытая тема
Страница 497 из 758 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права