|
А смысл в чем? Забивать сейчас за три с лишним месяца тур в Египет довольно рисковано - столько всего может произойти, посмотрите как опять все зашевелилось в этом регионе. В июле можно спокойно взять такой тур за два дня до вылета. Лично для меня с мая по сентябрь - лучше Одессы (Бугаза, Тендры, Кинбурнской косы) нет ничего. Другое дело зимой, когда без солнца и тепла тоска зеленая.
На градуснике + 34, но есть облачность. Сегодня в Египте день матери, всех мамочек с праздником здоровья вам и вашим деткам![]()
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 21.03.2011 в 11:14.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ирочка!!!и тебя с праздником!ну вот мы и прилетели вчера....сразу развею миф и неспокойствии в Шарме...были 2 недели с внуком 4 года...там спокойней и безопасней чем здесь...это мы прилетели в Сиерру(любимую и такую родную),а нам говорят-СЮРПРАЙЗЗЗ....и поселили в Савойе!!!в отличном номере рядом с бассейном,со всеми привилегиями,на всё включено!!!такой шары(думаю)больше не будет....объясню-Савой и Сиерра(отели одного хозяина,менеджмент один и тот же,и находятся они рядом)по словам работников- Сиерра будет на реконструкции ещё пару месяцев...скажу сразу...Савой-отель вип-класса для англичан....не тусовочный...аниматоры скучают...но если вы компанией и с детьми-вам туда...сервис безукоризненный(я пятый раз в Шарме),еда вкусная и за 2 недели не надоела,десертов стало меньше,из фруктов не давали клубнику и гуаву,но я эти фрукты собирала с десертов,благо много украшений из них...фреши бесплатные!!!мороженое тоже....пляж песчанный,кораллы супер,рыб много и разных,много дайверов приплывали к нашему понтону....теперь возле каждого понтона стоит катер быстроходный,места заплыва вдаль отмечены буйками и натянуты верёвки....вдоль понтонов между отелями можно плавать...на экскурсии ездили на лодке с прозрачным дном и субмарине(это типа подводной лодки)ребёнок был в восторге....отправляли наших друзей с Ирочкой(Sweet_heart)в Иерусалим и на Мертвое море!сразу скажу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!во-первых в 2 раза дешевле чем с Пегасом,во-вторых всё было интересно и на русском языке...скажу для форумчан-автобус был на заполнен до отказа....мои друзья успели взять последние места...приехали довольные!!!русских в Шарме нет,а если есть(у нас была одна пара из Москвы,то летят через Киев).в отеле украинцев было 10 человек,остальные англичане и немцы,под конец нашего отдыха приехало немного арабов с детками цивилизованные, в одеждах не купались в бассейнах....гуляли каждый вечер на СОХО,оттуда выходила бесплатно по интернету на связь с детьми...ездила сама с ребёнком и в Олд Маркет и Нааму Бэй и на экскурсии...вокруг доброжелательные арабы...украинцев готовы носить на руках....так что всем хорошего отдыха и приятного полёта....а мы побывали в раю из которого так грустно было улетать....
burbon спасибо....скажу сразу коралловый риф у Савойя и Сиерры замечательный...я два раза погружалась с аквалангом и инструктором бесплатно...сейчас вообще много привилегий...инструктор Ибрагим ,влюблённый в море человек.....доверилась ему и не пожалела!!!каждый день плавала с маской и трубкой,у нас было много рыб,но скажу ,что увидеть мурену ,огромных наполеонов ,рыбу-дьявола,рыбу крокодила,грубби.ската,который жил у нас на пляже и играл с моим внуком-это большая удача....я это всё видела и наслаждалась!!!ну и конечно новые знакомства,особенно с известными нашими артистами,встреча со старыми друзьями(кто помнит певицу Лолу)-эх...я кажется ещё там....
Последний раз редактировалось камея; 21.03.2011 в 13:28.
Сейчас на градуснике +27 , есть ветер.
Камея, Леночка с возвращением вас, думаю что вы к нам не последний раз![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Опять нападение акул ,вычитала на сайте,почему они сетки не ставят.
А кто сказал что я навожу панику ,я возмущаюсь ,что столько времени ,а они ничего не делают ,ссылку я написала где я прочитала эту новость ,а вот правда это или нет ,тут каждый должен думать сам ,но и с какой стати молчать то поэтому поводу .
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3455004/Brit-couple-see-tiger-shark-eating-a-human-body-at-Egypt-resort.html?OTC-RSS&ATTR=News
А это что ?
Ерунда очередная!!! Помните, типа "чувак который упал на акулу и убил ее". Это можно назвать очередной уткой, чьим то пиаром (газеты или туриста) либо же кто то всячески "убивает" Египет.
P.S. alenasvet сетки стоят, дайверы работают, меры приняты
P.S.2 повторюсь, если кто то боиться ехать в египет или египет противен по тем или иным причинам, готов пойти на встречу этому человеку (добрая душа) и поехать вместо него!
"Все проходит и это пройдет"
Социальные закладки