|
я кабачки давно заморозила, как только пошли нормальные маленькие совсем. А сейчас даже маленькие все с семечками такими большими и как "печеные" из-за жары.
хотела перец купить законсервировать. У нас возле дома по 7-9грн красивый, и по 4 совсем никудышний, даже не хочется его консервировать. А так лень на рынок ехать))))
малая утром проснулась все было нормально я ее покормила овсянкой на молоке, поиграла легла спать, через 2 часа проснулась я ее на горшок посадила, и она как начала рвать фонтаном, потом понос, и при этом темпы не было и она была активная, пыталась поить но это получалось с трудом, уложила спать ночь всю спали хорошо, сиську смоктала, и утром просыпается и давай рвать молоком, попила воды и опять рвота, была вялая темпа поднялась к вечеру когда мы уже были в больнице, вобщем она перестала пить я ждала педю она так и не пришла, мы собрали вещи и поехали сами в инфекцию( а там под капельницу и ей на глазах становилось лучше, рвота прекратилась, пить начала, а вскоре и есть.
а мы есть вообще не хотим....уже час не могу накормить
сейчас жара спала и пойдут нормальные овощи,,,,свекровьна выходных еще оргурцов посадила, первая партия просто сгорела((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
были мы вчера - на поселке, наш папка там дела решал,(спс всем за помощь в поиске банкомата -на поселке!! брури - кате и викуле-дбрфм - выручила!!!!!!) а потом поехали - на пляж - "Сосновый берег", конечно красотень, частный пляж этого поселка
оо там просто супер, были на всем пляже еще 2 пары, тишина, ни окурочка, душ, вода чистейшая. сейчас покажу фото - какие там крабы!!! солнце ласковое, тучки были, нам все понравилось. только вход там, только для жителей этого поселка, шезлонги очень красивые с полочкой от солнца,БЕСплатно. мы и были в гостях. но не поняли, почему расовая дискриминация... всех не пускать - а они говорят - тогда, все будет грязно и поломано! вот те наш НАрод. вообще там и дет площадка и беседки со столиками - др можно праздновать, тренажерный зал, фонтан, 4 пляжа, намыты мысы - а тут нам говорят, мы на Ибице шикуем, вот где рай, басса нет, но вода -чистейшая! вот где, Олигархи отдыхают - реально на своем пляже!!!
беспредел...![]()
мы легли в понедельник, и отказ писали в субботу, тк результатов анализов не было. Зав так и говорит, что анализы делают дольше, чем детки выздоравливают, а мне кажется, что это спецом делают, чтоб ответственность с себя снять( И я смотрю, многие после рвоты поноса кашляют и чихают, может это какая-то форма гриппа, желудочный какой-то...
Монстрик мой просыпается) Всем до вечера!
Социальные закладки