|
огромное спасибо! а то вчера наслушалась)) не только от банка.кошелёк украли пришлось всё восстанавливать.только вот после того как я получила ту копию на руки по почте.пришлось ещё ехать в суд и брать оригинал с мокрой печатью и подписью...копия сказали только для ознакомления.
(((((((счастье рядом)))))))
ей повезло))мне тупорылая серкетарь сказала: вам придёт на почту, с этим идите в загс.три месяца оно шло,потом пришла в загс в мороз минус 10 и снег -меня послали обратно в суд.в суде я этой козе высказалась конечно)) но оставляла потом опять паспорт в другом каком-то кабинете, вот эту копию...оплачивала ещё какую-то хрень. и через дней 5 пришла за оригиналом,а потом опять в загс...отакэ. это было тоже год назад.разводилась с сентября по февраль
Да уж.. У всех по разному. У меня было 2 июня 2014. Мне в суде дали решение, я с ним в ЗАГС. В ЗАГСе поставили штамп и забрали решение. На работе я в кадрах оставила ксерокс. Потом выходила замуж второй раз и в ЗАГС пришла с ксероксом решения. Без вопросом рассписали. А с пустя месяц мне на почту пришла КОПИЯ решения суда с печатью. Если не пришла..и не знала бы, что должно прийти. Мне в суде говорили, что оригинала два, для бывшего мужа и вас и они для ЗАГСа, чтобы печати поставить. А остальные экземпляры это с печатями КОПИЯ. А в ЗАГСе, когда ставили печать о разводе, сказали, что решение мне уже не нужно, хватит и ксерокса на память и типо в печати информации достаточно и свидетельство не выдается. Так, что решение с печатью КОПИЯ, лежит дома только для хронологии событий.
Последний раз редактировалось Ланушка1983; 16.10.2014 в 09:20.
такое ощущение что в разных госудаоствах живём))))
ещё один вопрос- а код детям для чего? инн который? сегодян свой меняла мне сказали что ребёнку тоже нужен))))в 2 года)
Можете со спокойной совестью ПОКА его не делать. Лет в 15-16 (при получении первого аттестата об образовании) все одно придется...
Некоторые родителя делают его сразу (прямо в первые месяцы жизни).
Сама столкнулась с необходимостью, когда детенку было лет 10... Код понадобился для выплаты премии, а в последствии для получения ежемесячной стипендии за победу в областном конкурсе. Оформила все быстро, без проблем, в течении дней 10-15, перечень документов уже не помню. ..
не-не, нам вот 2,5 года у нас с 2-х лет есть уже код (понадобился при получении справок от гос регистраторов, пришлось сделать)
там вроде свид о рождении, паспорт мамы или папы - ну кто пришел сдавать доки (я брала и оригиналы и ксероксы, вроде ксероксы оставляла) и там заполнила карточку и через неделю забрали)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто в курсе)
Когда примерно соцстрах начисляет пособие по беременности и родам? В ЖК больничный открыт с 15 сентября, на работу в бухгалтерию отнесла его 19 сентября.
Это второй декретный), ушла с отпуска по уходу за ребенком пока в отпуск по беременности)
Заранее благодарю за ответ!
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
А если раньше повышенное давали, какова вероятность что дадут мало обеспеченное, что там учитывается?
Девочки,помогите!мне в собесе сказали принести справку с работы по уходу за ребенком до 3 лет,чтобы непрерывный стаж засчитывался,а как она выглядит и как ее оформлять естественно не сказали,сказали ищите в интернете...на работе тоже не знают как ее правильно оформить,тк я первая сотрудница в декрете!может кто оформлял и есть образец?
Заранее спасибо!
Маленькая принцесса Дарья:)
Социальные закладки