|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Клубная карта “Вертикаль” включает
- Тренажерный зал
- Залы групповых программ
- Зал бокса
- Сауна
Бесплатно предоставляются:
- Вводный инструктаж в тренажерном зале
- Сейф для ценных вещей в зоне рецепции
- Одна консультация фитнес-доктора
Дополнительно оплачиваемые услуги:
- Персональный тренинг
- Солярий
- Фитнес-бар
- Массаж
- Детская комната
- Подводный массаж
- Консультация фитнес-доктора
Посещение свободное...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Реально ШАРА.
Но я свою аквааэробику ни на что не променяю.![]()
13/11)))
ни кто не продает абонимент в центр форма
очень уж нужно!
и вопрос на засыпку по одному абонименту сколько человек может идти?
Последний раз редактировалось Андрей 100; 04.07.2010 в 18:25.
Хотелось бы услышать мнения о Формуле!и кто в курсе последних расценок!
Есть ли сдесь, посещающие клуб ГТО? Хотелось бы услышать отзывы.![]()
Девочки, не превращайте, плз, тему в черте что: "скиньте телефончик в личку", "ой, у меня знакомая ищет"... Это нельзя в ЛС написать?
Ищите - ищите, ладно, но не надо тут устраивать чат с ежедневными "апами".
)))) Я не собираюсь обсуждать что круче "Максимус" или "Маристелла", мне ВСЕРАВНО, но заметь не я расспускаю антирекламу клубам,всем,кроме конечно же в том в котором ты работаешь. Я считаю этот разговор безполезным, везде есть свои бока. Никто ни на кого не наезжал. Я просто ОЧЕНЬ не люблю когда говорят не правду! Никто не из бывших,не из нынешних сотрудников Максимуса не позволяет себе расспускать слухи и "пиарить" любые фитнесс клубы Одессы в том числе и Маристеллу. В каждом клубе есть свой особый уровень и свои клиенты. Поэтому стоит задуматься, я не считаю твой пост безобидным,кроме того я считаю его возмутительным, поэтому и ответила на него, на что имею полное право! И всех девочек и бывших сотрудниц, я очень люблю, поэтому не вижу смысла портить такими вещами наши отношения.Больше ничего не хочу коментировать. Я с мирной Миссией! Без обид.
Последний раз редактировалось SkyAngel; 05.07.2010 в 22:38.
хочу с кемто обьединится для приобретения 3-х месячного или 6-ти месячного абонемента в Вертикаль на Вильямса/Королёва.
Акция до 15 июля.
3-х меячный каждой из нас обойдётся в 800 грн,
а 6-ти месячный в 1500 грн.
Надеюсь найду соратниц!
Сегодня первый раз пошла в фитнес клуб Багира-В на Разумовской 58. Клуб не большой, но уютный. Пока понравилось, особенно цена. 250 грн за 10 занятий, абонемент действует на 5 недель![]()
Добрый день!Подскажите ,кто разбирается какой из тренажеров эффективней? Я не знаю как они называются один как по лестнице поднимаешься,а второй как лыжи. Спрашиваю так как понять не могу на лестничке тренируются в основном ноги,а на лыжах задействованы ноги и руки,но на панели на лестнице вижу что калории теряются быстрей, а на лыжах вроде тяжелее.Объясните
...Согласна. Но его поначалу трудно освоить почти всем занимающимся в смысле верной техники работы на нём. Но, когда уже он освоен - лучший тренажёр с точки зрения полезности и безопасности для занимающегося: 1) прекрасная нагрузка на мышцы нижней части туловища (если в небольшом наклоне вперёд и со слегка отведённым тазом назад, да не отрывая пяток от панелей - ягодицы и задняя поверхность бедра "скажут вам спасибо"...); 2) ощутимая нагрузка на сердечно-сосудистую систему (при определённом уровне нагрузке на тренажёре и вашей продолжительности работы - хорошо тренирует функциональную выносливость...); 3) из-за отсутствия нагрузки на коленные суставы, такой, которую можно ощущать и наблюдать при беге, является более безопасным с точки зрения сохранения их здоровья. Но главное, повторюсь, вначале его верно освоить, и делать всё, "как доктор прописал", т.е. ваш инструктор.
![]()
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Социальные закладки