В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки скажите еще такое акушерку отдельно благодарить или это входит в сумму благодарности МЮ??
Спасибо
девченки, кто пьет шалфей????? подскажите: мне сегодня врач сказала начать принимать шалфей. Как его правильно запаривать? там на упаковке написано для наружного приминения.... и по сколько его пить??? сколько раз в день? у кого то есть побочные реакции???
У меня по-моему акушеркой сам МЮ и был..были еще 2 тети - но они рядом стояли)..он сам меня так оприходовал - что они и подойти не могли..) вышел после моих родов мокрый полностью - хотя в родзале кондишены работали, и я себя очень комфортно чувствовала в плане температуры воздуха..)))
Напишите в личку, пожалуйста, телефон узи 2 роддома, а то я посеяла
напишите плиз в личку во сколько обойдутся роды на дежурной смене (ЕР) вместе со всеми услугами( акушерки,родд.пакет и т.п) примерно хотя бы))
Девочки кто собирается в ближайшее время рожать, сделайте пару фоток аппартаметов (2-х местных). Перелопатила почти всю тему, фото не нашла. Заранее спасибо.
Тут ранее выкладывали https://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=33007431&viewfull=1#post33007431
Ну в первую ночь приходят и спрашивают забирать ребёнка или нет. А потом очень проблематично отдать на ночь, так как рожениц может быть много и они отдают в первую ночь малышей и поэтому мест в детском может не быть. Я свою не отдавала вообще на ночь, но когда днём хотела поспать часика два, я малышку покормила и попросила,чтоб на часика два взяли малую. Дала сестричке 20грн.
Социальные закладки