Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 497 из 1114 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9921
    Посетитель
    Девочки скажите еще такое акушерку отдельно благодарить или это входит в сумму благодарности МЮ??

3. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Девочки скажите еще такое акушерку отдельно благодарить или это входит в сумму благодарности МЮ??
    Входит, он сам разделит
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #9923
    Посетитель
    Спасибо

5. Вверх #9924
    Посетитель
    девченки, кто пьет шалфей????? подскажите: мне сегодня врач сказала начать принимать шалфей. Как его правильно запаривать? там на упаковке написано для наружного приминения.... и по сколько его пить??? сколько раз в день? у кого то есть побочные реакции???

6. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Талли Посмотреть сообщение
    девченки, кто пьет шалфей????? подскажите: мне сегодня врач сказала начать принимать шалфей. Как его правильно запаривать? там на упаковке написано для наружного приминения.... и по сколько его пить??? сколько раз в день? у кого то есть побочные реакции???
    я пила шалфей,но не помню как запаривать и пить,мне его прописали,что б шейка размягчилась,не помогло,было КС.

7. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    вам сказали пить, чтоб шейку матки подготовить? мне врач сказала пить 3 раза в день по 100мл. заваривать как на упаковке написано, только не на 200мл воды, а на 300мл. + ставила утром и вечером свечи колпосептин. 4 дня это делала, на 5-й родила)

8. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    У меня по-моему акушеркой сам МЮ и был..были еще 2 тети - но они рядом стояли)..он сам меня так оприходовал - что они и подойти не могли..) вышел после моих родов мокрый полностью - хотя в родзале кондишены работали, и я себя очень комфортно чувствовала в плане температуры воздуха..)))

9. Вверх #9928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    вам сказали пить, чтоб шейку матки подготовить? мне врач сказала пить 3 раза в день по 100мл. заваривать как на упаковке написано, только не на 200мл воды, а на 300мл. + ставила утром и вечером свечи колпосептин. 4 дня это делала, на 5-й родила)
    спасибо за ответ) мне тоже назначили утром и вечером свечи, только колпотрофин и пить шалфей. Только я не уточнила сколько и как пить, а врача увижу только в среду...) а на каком сроке вы стали пить?

10. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Напишите в личку, пожалуйста, телефон узи 2 роддома, а то я посеяла

11. Вверх #9930
    Новичок
    напишите плиз в личку во сколько обойдутся роды на дежурной смене (ЕР) вместе со всеми услугами( акушерки,родд.пакет и т.п) примерно хотя бы))

12. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    спасибо за ответ) мне тоже назначили утром и вечером свечи, только колпотрофин и пить шалфей. Только я не уточнила сколько и как пить, а врача увижу только в среду...) а на каком сроке вы стали пить?
    в ПДР начала пить) врач посмотрела и оказалось, что у меня шейка незрелая и открытием и не пахнет) + крупный плод, стимулировать нельзя. вот она и сказала пить шалфей и свечки ставить чтоб шейку подготовить.

13. Вверх #9932
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Вопрос не мне, но отвечу.
    Я шалфей начала пить за 2,5 недели до пдр...а родила за день до пдр.
    Так что насчёт его эффективности однозначного ответа нет, все индивидуально
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #9933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Напишите в личку, пожалуйста, телефон узи 2 роддома, а то я посеяла
    794-24-03

15. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки кто собирается в ближайшее время рожать, сделайте пару фоток аппартаметов (2-х местных). Перелопатила почти всю тему, фото не нашла. Заранее спасибо.

16. Вверх #9935
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Во время первой бер., сразу как тест показал 2 полоски, на след. день начались кровянистые выделения и я сразу побежала в консультацию, попала к Богдан., хоть он не по моему адресу, после подтверждения бер., брал мазки, и вот что то ему там не понравилось и назначил он мне спринцевание, все выполняла, пока не почувствовала неладное и не попала к другому гинекологу, чтобы проверить правильность назначений Богд., так вот чуть малыша своего не потеряла( На учете тогда еще не стояла, срок был маленький. И больше к нему не ходила, нашла другого врача в консультации ( ей объяснила почему не хочу набл. у Б.), и вот уже третью бер. у нее наблюдаюсь...И она ничего такого, что там Б. увидел, не увидела, и естественно ничего не назначала. И всю оставшуюся бер. хорошо отходила) Теперь я уже знаю что лезть "туда" не надо) НО ЭТО МОЙ Единичный СЛУЧАЙ... А так у него много беременных наблюдается. Просто наверное не всегда нужно слепо доверять врачам.
    Веруня, и кого вы выбрали после него?

17. Вверх #9936
    Посетитель Аватар для Vanil'
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки кто собирается в ближайшее время рожать, сделайте пару фоток аппартаметов (2-х местных). Перелопатила почти всю тему, фото не нашла. Заранее спасибо.
    Тут ранее выкладывали https://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=33007431&viewfull=1#post33007431

18. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Анна2901 Посмотреть сообщение
    Веруня, и кого вы выбрали после него?
    Ответила на ваше сообщение)

19. Вверх #9938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Сестрички с детского сами заходят в палаты и предлагают забрать малышей на ночь к себе. И мамочки отдохнут таким образом. Не беспокойтесь - если проснется ночью и захочет кушать - его вам поднесут под сисю..) никто смесь без вашего разрешения совать не будет. Я сначала не доверяла - не хотела отдавать, а потом на пару ночей отдала и была права. Я спокойно выспалась.
    Деньги ни за какие ночные никто не давал. Есть взнос детское отделение - 200 грн. Это и есть услуги за пользование детским отделением.
    Все работники детского необычайно чуткие и ласковые люди. Никто и не намекает на взятки. Просто после родов оплатите 200 грн и пользуйтесь пожалуйста.

Я никогда не забуду - как мне после родов принесли мою крошку с детского..там помыли, все дела..но меня пробило до слез когда я увидела что ее чёлочку (3 волосинки) не поленились расчесать гребешком, было видно бороздки..)) это было очень мило и заботливо с их стороны.
    И второй раз, когда нас увезли на флюроографию, мы деток оставили в детском, ес-но...У моей сильно слюнки потекли - так ее на бочок положили, а не прямо - как я , неумелая мамаша)..чтобы не захлебывалась ими и платочек под ротик подложили..мне тоже было очень приятно видеть такую заботу.
    Огромное спасибо вам, и чтобы ручки не болели!
    Ну в первую ночь приходят и спрашивают забирать ребёнка или нет. А потом очень проблематично отдать на ночь, так как рожениц может быть много и они отдают в первую ночь малышей и поэтому мест в детском может не быть. Я свою не отдавала вообще на ночь, но когда днём хотела поспать часика два, я малышку покормила и попросила,чтоб на часика два взяли малую. Дала сестричке 20грн.

20. Вверх #9939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я рожала у Вдовенко Ирины Петровны , тоже очень хороший доктор, не знаю как М.Ю., но специалист высокого уровня . Я о ней заранее была наслышана , правда не на форуме, а от знакомых и от посторонних людей, по этому когда попала во второй сразу напросилась к ней и не пожалела))))))).А по поводу ЖК в третьей (напротив) много хороших специалистов, я была у Гарбузенко Н.Д.это Вам нужно уже там смотреть.
    Полностью с Вами согласна. Ирина Петровна врач от Бога. Сама у неё рожала месяц назад. Всем очень довольна. И действительно на форуме о ней очень мало написано,но всё положительное.

21. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Malenkaya25 Посмотреть сообщение
    Ну в первую ночь приходят и спрашивают забирать ребёнка или нет. А потом очень проблематично отдать на ночь, так как рожениц может быть много и они отдают в первую ночь малышей и поэтому мест в детском может не быть.
    .
    я отдавала ребенка ночью -50гр. и все об этом знают,забирают в 23.00,приносят в 6.00 и типа шифруются от М.Ю.

Ответить в теме
Страница 497 из 1114 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права