комрады, где в суперах еще остался Пауланер 0,5 свелый в стекле до 20 грн? хочу несколько ящиков взять... очень уж он моей супруге нравится
|
комрады, где в суперах еще остался Пауланер 0,5 свелый в стекле до 20 грн? хочу несколько ящиков взять... очень уж он моей супруге нравится
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Только что спам пришел на телефон: приглашаем в паб Море Пива на М. Арнаутской 07.03.14, пиво и закуска на шару. Кому-то такое приходило? И что это вообще за паб?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
По какому конкретно адресу на М.Арнаутской сие заведение? Интересно стало...
The Great One.
М. Арнаутская / Б. Арнаутской. Ишь, понаехали (с)![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В призраке на левитана брюн по 11.59 - очень хорошо. Блонд по 12 с копейками врое, но брал только брюн. В остальном интересных сортов не заметил (по интересной цене)
Бывшая прага?
Отправлено с моего V HOPE V918 через Tapatalk
Похоже на то.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Интересно, кроме названия что то изменилось?
Сегодня битва с дураками
Мне тоже интересно, но я не знаю, как там было раньше, ну кроме того что из пива всякий чос...
Этого вполне достаточно, что бы обходить сие звд стороной. Я тоже не был, в своё время комрад Serg_Anatol отговорил от посещения.
Будем надеяться, что с новой вывеской так же поменяется и политика заведения. Это же "паб" как ни как. Кстати, само название кажется каким то знакомым, не правда ли?)
Сегодня битва с дураками
Та уже кто-то может хоть озвучить чего они там в смс наобещали? И сходите уже кто-то, а то столько разговоров...)))
Красиво жить не запретишь!
Так, а почему это нам не прислали? Не уважают шоль?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки