Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 497 из 756 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 15114
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А у меня до операции далеко ещё, родить выкормить и только потом делать и то, если не захочу третьего малыша. Но спрошу - есть выбор между городом Одессой (дом Как ни как) и Питером или Москвой. Где бы вы сделали ?
    Я тебя люблю

2. Вверх #9922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А у меня до операции далеко ещё, родить выкормить и только потом делать и то, если не захочу третьего малыша. Но спрошу - есть выбор между городом Одессой (дом Как ни как) и Питером или Москвой. Где бы вы сделали ?
    Конечно же в Москве(Ищенко, Сергеев, Блохин) или Питере( Арбатов )а если в Украине то у Дрюка. Пока вы решитесь может кто другой станет лучшим скульптором
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Конечно же в Москве(Ищенко, Сергеев, Блохин) или Питере( Арбатов )а если в Украине то у Дрюка. Пока вы решитесь может кто другой станет лучшим скульптором
    Я бы хоть щас побежала делать пока в Мск или на следующих выходных в Питер)))) только вот противопоказание есть - беременность. Буду надеятся что груди хоть на пол размера увеличиться (((
    Я тебя люблю

4. Вверх #9924
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Патлажан консультирует платно.
    Но неужели он не понимает, что человеку придётся ехать из другого города?
    Неадекватно.
    -
    А он получал письма, Вы перезванивали?
    Как-то мне с трудом верится, что Патлажан игнорирует письма. К нему из других городов на оп приезжают. Так что я больше чем уверена, что и по почте с ним связаться можно и по скайпу, и по Вайберу. Может просто не на тот адрес писали? Попробуйте позвонить или в Вайбер написать. Там вы сразу увидите когда он смс прочтёт

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    И еще - много читаю, вроде уже много знаю, но и вопросов много. Я их записываю отдельно, но все-равно боюсь, что упущу что-то. Как вы готовились к консультации, есть список ваших вопросов? если кто-то поделиться я буду очень рада!!! Девочки, а где рядом с Виртусом можно снять жилье на пару-тройку дней, я буду совсем одна и переживаю, что не смогу сразу ехать обратно. Если рассматривать общественный транспорт, то чем лучше ехать: часов 15 поездом или часов 6 маршруткой-автобусом? или если обезболиться, то все-равно? и еще - как долго ходить на перевязки, будут ли снимать швы? от этого зависит сколько я пробуду в городе. А как потом следить за грудью - узи или маммограф? и как часто? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
    Снять жильё - не проблема. Главное заранее это делать
    После оп вы пару дней в Виртусе проведёте. Швы снимают где-то на 10-й день. После этого вы можете спокойно ехать домой
    Можно обсудить вариант рассасывающихся нитей. Что бы не надо было в Одессе 10 дней жить. Алевская делала оп в Киеве, на сколько я поняла, на след день она уже уехала в Одессу обратно. Спросите у неё подробности о том что и как делали
    Никакого особого наблюдения (при условии что все нормально заживает и нет осложнений) не требуется. Желательно показаться доку на сроке в 1-3-6 мес, но это он вам сам уже более подробно расскажет

6. Вверх #9926
    По поводу транспорта -я бы лично выбрала поезд. Там хоть не так трясёт как в автобусе. Прилечь можно
    Главное не берите много вещей, что б сумка тяжелой на была! Вам поднимать ничего нельзя будет
    В Виртусе халат, тапочки выдают и отлично кормят. Так что лишние вещи вам ни к чему

7. Вверх #9927
    Обсудите с доком вопрос по поводу анализов, которые вам до оп сдать надо
    Он должен будет увидеть все результаты заранее, что б не оказалось, что вы приедете, а оп, по какой либо причине, делать нельзя
    У Патлажана, например, в команде работает замечательный анастезиолог, но он оооооочень строгий. Я к нему, как студент на экзамен шла, боялась что завалит))))Каждый анализ скрупулёзно изучает. Меня по врачам погоняли будь здоров как)))) ощущение было, что к полету в космос готовят, а не на пластику))))
    Но это правильно!!
    Они за ваше здоровье отвечают и должны быть уверены, что никакие "сюрпризы" во время оп не появятся.
    Так что продумайте этот вопрос заранее и обсудите его с врачем

8. Вверх #9928
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Обсудите с доком вопрос по поводу анализов, которые вам до оп сдать надо
    Он должен будет увидеть все результаты заранее, что б не оказалось, что вы приедете, а оп, по какой либо причине, делать нельзя
    У Патлажана, например, в команде работает замечательный анастезиолог, но он оооооочень строгий. Я к нему, как студент на экзамен шла, боялась что завалит))))Каждый анализ скрупулёзно изучает. Меня по врачам погоняли будь здоров как)))) ощущение было, что к полету в космос готовят, а не на пластику))))
    Но это правильно!!
    Они за ваше здоровье отвечают и должны быть уверены, что никакие "сюрпризы" во время оп не появятся.
    Так что продумайте этот вопрос заранее и обсудите его с врачем
    Спасибо за советы! Возможно электронка на его сайте сейчас не рабочая, Вы не могли бы подсказать мне действующую. Если здесь нельзя, то в личку
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Я ехала на следующий день после оп из Киева , швы были рассасывающиеся
    Ехала на автобусе , перенесла более чем , второй день ещё не так все ощущается , и естественно я была под обезболивающим
    А вот уже спустя пару дней после оп думаю что не смогла бы уже ехать , было б больно ....
    Да , в месяц приезжала , в 6 сказали если нет замечаний то можно не ехать , поеду в декабре , созрела ещё на кое что ..)))

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Есть более профи форум на эту тему пластиксержен. Там куча инфо о врачах и о всем остальном
    Да, пластиксерджин тоже читаю и зарегистрировалась.
    Время от времени на меня нападает мысль - а может не надо, страшно все-таки, а вдруг если нужно будет что-то менять не будет денег и тому подобные вопросы. Потом успокаиваюсь и опять горю желанием. У вас такое было, это норма или моя психологическая неготовность?

11. Вверх #9931
    На самом деле, запас денег должен быть. Мало ли....всякое бывает...

12. Вверх #9932
    Частый гость
    Время от времени на меня нападает мысль - а может не надо, страшно все-таки, а вдруг если нужно будет что-то менять не будет денег и тому подобные вопросы. Потом успокаиваюсь и опять горю желанием. У вас такое было, это норма или моя психологическая неготовность?
    так у всех! ВЫ не одна такая! если у вас появился червяк в голове вы все равно рано или поздно это сделаете
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9933
    Итак, пора отписаться от этой интересной темки, в ближайшие пару лет не светит)))
    Но спрошу на последок- а как потом интересно грудь с возрастом? Надо делать повторные операции по подтяжке или замена импланта? Ну скажем интересует возраст после 50))) это я так, на будущее

14. Вверх #9934
    Новичок Аватар для Rabotenko
    Отвечу по поводу имплантов после увеличения груди.
    Я пластический хирург и уже 14 лет делаю такую операцию.
    Производители имплантов дают на них пожизненную гарантию. Так что если у Вас не было осложнений после операции, не возникла капсулярная контрактура и не требуется какое-то оперативное вмешательство, чтобы подкорректировать результаты операции (а это бывает очень редко), то не переживайте - грудь еще долго будет Вас радовать своей формой и "посадкой".
    Спорт, активные перелеты, экстремальные виды отдыха - все Вашей груди нипочем.
    Но не возраст. С годами кожа растягивается, независимо от того, увеличивали Вы грудь или нет. Так что возможны некоторые проявления птоза, которые Вам не понравятся. Например, легкое обвисание, потеря первоначальной высоты.
    В таком случае может потребоваться коррекция, например, в виде подтяжки груди. Удаления избытка растянутой кожи.
    Замена имплантов требуется лишь в случае, если они изначально очень большие и тем самым провоцируют еще больший птоз (это когда грудь увеличивают на 3 размера).
    Во всех остальных случаях замена не требуется.
    Удачи!

15. Вверх #9935
    Посетитель
    Всё так переживают, операция всегда страшно. Меня очень успокаивала мысль, что импланты зубов , суставов и т п ставят, чем грудь хуже?))), а насчет менять- за много лет никто из моих знакомых не менял, должно что- то экстраординарное произойти для этого. Обычно если все ок сначала, то и потом без проблем

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Всё так переживают, операция всегда страшно. Меня очень успокаивала мысль, что импланты зубов , суставов и т п ставят, чем грудь хуже?))), а насчет менять- за много лет никто из моих знакомых не менял, должно что- то экстраординарное произойти для этого. Обычно если все ок сначала, то и потом без проблем
    Мой самый большой страх не про ход операции, не про реабилитационный п-од или прочие неудобства после первое время, я боюсь того, что однажды подумаю - "вот жила себе раньше без сисек и жила бы дальше, а теперь проблем с ними столько, что уж без них лучше...." в плане того, что все-таки контрактура при прочих равных условиях все же во многом зависит от моего организма и это страшно, то есть то, что не подвластно. Еще боюсь ряби и явного просматривания импланта, не хочу опять носить лифчик что бы что-то скрыть, и так всю жизнь в жарких пушах хожу....уже не говоря про инфекции, дабл-дабл, серому, ассиметрию, птоз....вобщем хочу и уже по ходу скоро час икс, но бздююююю....

17. Вверх #9937
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    А я уже записана к Каминскому на начало февраля, была на консультации - сказал все красиво получится))
    Правда почти ничего не спросила, растерялась.
    Хочу узнать у девочек кто после грудного вскармливания делал - просили сделать узи груди(или протоков?) перед операцией? И какие анализы?

И вообще хоть кто-то у Каминского еще делал?)))

18. Вверх #9938
    Пепед оп стандартный перечень анализов надо сделать:
    Анализ крови клинический.
    Анализ мочи общий.
    Биохимическое исследование крови: глюкоза, билирубин (общий + прямой), общий белок, мочевина, АЛТ, АСТ, калий, натрий.
    Коагулограмма или АЧТВ, протромбин + МНО, фибриноген, тромбиновое время, D-димер.
    Анализ крови на ВИЧ.
    Анализ крови на RW (сифилис).
    Австралийский антиген HBS, HSV (гепатиты В, С).
    Группа крови, резус фактор.
    ЭКГ.
    Флюорография.
    УЗИ молочных желез или маммография.
    Заключение гинеколога + мазки

19. Вверх #9939
    Многое зависит от того где вы делать будете. Что-то из анализов могут убрать, а что-то добавить
    В Виртусе весь этот комплекс сдаёшь. В госпитале почему-то вич, гепатиты и гинеколог не нужен. Хотя, как мне кажется, это важные обследования и от них зависит выдержит организм вмешательство такие или нет
    Иногда ещё могут отправить сдать кровь на торч, но при первичной оп это скорее редкость

20. Вверх #9940
    Посетитель
    Девочки, уже почти как три недели назад осуществила своих тараканов в голове
    делала у Дрюка в Киеве, кого интересуют подробности кину ссылку на рассказ и фотки, дока выбирала долго(почти год) очень много читала и изучала информацию, как за так и против!
    Был такой период, когда отказалась от осуществления задуманного, но тараканы в голове все равно победили!
    Дрюк отличный док, супер владеющий подмышечным доступом, наркоз супер(как он и обещал), на самом деле ничего страшного в этом нет, сама реабилитация ерунда(готовилась к худшему)
    Теперь я обладательница самой сексуальной части тела - груди

Ответить в теме
Страница 497 из 756 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права