Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 497 из 823 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 16457
  1. Вверх #9921
    Повелительница сперматозоидов
    Нет,я скажу,никакого секрета нет. Конечно, роль и значение эмбриолога очень велико. Наш старший эмбриолог Леонова Е.Ю. работает в лаборатории ЭКО уже 11 лет, два других эмбриолога имеют опыт поменьше (1,5 года) именно в лаборатории ЭКО. Но мы периодически проходим стажировки и обучение в ведущих клиниках Украины, России, Германии и Швеции. Работаем по 2 эмбриолога на пункции, так как одному просто физически сложнее.
    Девочки, поймите, что ,к сожалению,эффективность 30-40% означает,что только 3-4 женщины из 10 получают долгожданную беременность. Конечно, нельзя сравнивать Надию с нами, т.к. у них ежедневно 7-10 пункций в день, соответственно и беременных больше. Эту информацию я знаю точно, т.к. тесно общаюсь с эмбриологом из Надии.
    Дорогие девушки, я чувствую ваше аггрессивный настрой против нашего отделения. Поэтому больше не буду писать свои комментарии в этом разделе.
    Удачи вам всем-всем!!!

2. Вверх #9922
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Конечно не секрет, моим лечащим врачем был Веселовский.
    Именно поэтому я и посчитала нужным поделиться своей новостью со всеми. Потому, что когда-то сама с замиранием сердца читала сообщения от девочек, у которых получалось. И именно успехи тех людей, которые еще недавно находились с тобой в одной лодке, давали веру и надежду, такие необходимые для вступления в протокол. К сожалению в последнее время таких новостей практически не было. И мне очень хочется верить, что с меня начнется новая волна удач у наших форумчанок!
    truty, урррррряяяя очень-очень рада, лёгкой тебе беременности без всяких лейкоцитов )))))) Начинаем новую волну! Партизаны, выходите, я знаю вас тут есть!!!!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки, я долго незримо присутствовала в этом разделе и не вступала в ваши диалоги,но раз вы такие наблюдательные, то я решила раскрыть карты. Действительно, я эмбриолог отделения репродукции человека....
    та мы давно уже знаем
    вычислить было несложно

Дорогие девушки, я чувствую ваше аггрессивный настрой против нашего отделения. Поэтому больше не буду писать свои комментарии в этом разделе.
    Удачи вам всем-всем!!!
    отрицательные отзывы есть против любой из клиник, упоминаемых в этой теме. А против Тенистой есть еще и здоровый скептицизм, основанный на большом количестве фактов. Тем не менее, не принимайте на личный счет. Удачи и вам в вашей работе))))))

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Нет,я скажу,никакого секрета нет. Конечно, роль и значение эмбриолога очень велико. Наш старший эмбриолог Леонова Е.Ю. работает в лаборатории ЭКО уже 11 лет, два других эмбриолога имеют опыт поменьше (1,5 года) именно в лаборатории ЭКО. Но мы периодически проходим стажировки и обучение в ведущих клиниках Украины, России, Германии и Швеции. Работаем по 2 эмбриолога на пункции, так как одному просто физически сложнее.
    Девочки, поймите, что ,к сожалению,эффективность 30-40% означает,что только 3-4 женщины из 10 получают долгожданную беременность. Конечно, нельзя сравнивать Надию с нами, т.к. у них ежедневно 7-10 пункций в день, соответственно и беременных больше. Эту информацию я знаю точно, т.к. тесно общаюсь с эмбриологом из Надии.
    Удачи вам всем-всем!!!
    Может не будете нас так быстро покидать? А если мы больше получим информации о Ваше клинике, то и скептицизм пропадет.
    У нас у всех оч. много вопросов
    Последний раз редактировалось Melana; 18.09.2009 в 08:56.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас у все оч. много вопросов
    Похоже в этом все дело)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Похоже в этом все дело)
    Но Дощечкин же не сдался, почему бы и отделению репродуктивной медицины нам не обьяснить того, что мы якобы не понимаем и относимся со скептецизмом?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для Жу
    а я собралась в понедельник туда идти..))) что-то оптимизма все меньше... ну ладно...если что, ограничусь консультацией))
    Всему свое время...

7. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Удачи вам всем-всем!!!
    Вот так всегда на самом интересном месте.... Зачем тогда было открывать нам все карты, что вы эмбриолог в этой клинике? У нас же у всех вопросов выше крыши, может вы бы своими толковыми ответами на наши вопросы и вселили в нас во всех надежду на вашу клинику. Ведь когда мы слышим толковые вразумительные ответы на интерисующие нас вопросы, только тогда и появляется уважение к той или иной клинике...

8. Вверх #9928
    Но Дощечкин же не сдался, почему бы и отделению репродуктивной медицины нам не обьяснить того, что мы якобы не понимаем и относимся со скептецизмом?
    Я Дощечкина вообще очень уважаю за то, как он тут общался. Не говоря уже о том, сколько помогал всем советами и проф. мнением.

9. Вверх #9929
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Такого настроя наверное не было бы, если бы реклама соответсвовала действительности. Если мы что-то неправильно понимаем, тогда разъясните нам, пожалуйста, о чём говорил Запорожан в отношении оценки эмбриона — это ПГД? И какое новое оборудование в вашей клинике? А также почему тесты на совместимость делают у вас на 8-13 день, а не согласно овуляции? — для некоторых пар это выброшенные деньги и слёзы. Почему доктор назначает прогестерон до овуляции, это же неприродно... Почему вы говорите, что лучше делать ИКСИ, когда к ИКСИ есть определённые показания и в других клиниках не считают, что ИКСИ лучше просто ЭКО, если ЯК и сперматозоиды хорошие? Т. е. я понимаю, что Вы делаете это для подстраховки, но почему говорите, что это лучше, ведь существуют стандарты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #9930
    Кстати прогестерон до овуляции все таки можно или он ее затормозит?

11. Вверх #9931
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Удачи вам всем-всем!!!
    Здоровая доля скептицызма - это нормально и она есть по отношению ко многим клиникам. Просто говорить о передовых технологиях и при этом работать в "старом режиме", как минимум, не понятно
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Почему вы говорите, что лучше делать ИКСИ, когда к ИКСИ есть определённые показания и в других клиниках не считают, что ИКСИ лучше просто ЭКО, если ЯК и сперматозоиды хорошие? Т. е. я понимаю, что Вы делаете это для подстраховки, но почему говорите, что это лучше, ведь существуют стандарты.
    Поддерживаю Nautilus
    Что в Дахно, что в Виктории, нам говорили, что ЭКО или ИКСИ будет понятно только в день пункции. Как я уже писала выше, мы готовились на ИКСИ у мужа было то хорошо, то плохо, но в итоге в день пункции все было очень хорошо, так зачем переплачивать и делать лишнюю процедуру, изначально не зная результата спермы.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    так зачем переплачивать и делать лишнюю процедуру, изначально не зная результата спермы.
    я так поняла , что отдел репродукции делает ИКСИ бесплатно половине эмбрионов, если со спермой всё в порядке. Толькоз зачем, поиграться? Бонус в виде прокалывания оболочки ЯК, её же обычно прокалывают если оболочка плотная или спермики хилые, отборного туда внедряют. Это же получается лишний расход материалов, времени для специалистов и клиники. А если для клинки это ничего не стоит, то получается альтураистически странно. Особненно на фоне личного негативного опыта.

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это же получается лишний расход материалов, времени для специалистов и клиники. А если для клинки это ничего не стоит, то получается альтураистически странно. Особненно на фоне личного негативного опыта.
    А может просто все уже включено в общую стоимость? И если ИКСИ не надо , то общую стоимость просто не уменьшают?

15. Вверх #9935
    Частый гость Аватар для Tan sh
    А зачем тогда вообще платить за ИКСИ, если оно не надо? Ведь у некоторых каждая копейка на счету, и лишние расходы им не по карману...
    я считаю что на икси должна быть отдельная цена, если уж так получилось что в день пункции спермики оказались плохими, будь добр доплати, но если оно не надо.... выкачка денег

16. Вверх #9936
    Постоялец форума
    Удачи вам всем-всем!!!
    Да нет никакого агрессивного настроя.
    У большинства форумчанок просто выработался иммунитет на подобного рода рекламу - сладкие рассказы про новую жизнь от людей, которых мы все знаем как облупленных, извиняюсь., так как много лет с ними имели дело.
    Я, например, очень сочувствую тем, кто попадет к Дубининой.
    Мне приходилось у нее оперироваться, как к специалисту у меня к ней нет претензий, но вот по поводу ее отношения к своим пациентам вопросов много. Приведу 2 примера.
    2007 год. У Владлены Геннадьевны 1 приемный день понедельник. Запись заранее по телефону на конкретное время. У меня прием на 11 часов. Прихожу вовремя. Прием еще не начинался, доктора нет. Девушка с регистратуры всех уверяет, что еще чуть-чуть и она приедет. Ждем час-два-три... очередь начинает сатанень, некоторые с области приехали к 9 утра. После обеда появляестя доктор, вся такая эффектная, как тут уже упоминали, со свежим мелированием.
    Кстати, в тот день на прием я так и не попала, т.к. в дополнение к основной очереди мистически появилась очередь из "своих" пациенток, которых заводили др. врачи.
    Попытка №2. Опять прихожу в обозначенное время, но пофиг, впереди все-равно очередь, которая из-за тех же "своих" ооочень медленно двигается. Но прием ведется и на том спасибо. Однако зря я порадовалась. Через какое-то время доктор вышла из кабинета и всех заверила, что через 30 мин вернется, т.к. ей срочно нужно сдать наркотики (процедура есть такая).
    Но ни через полчаса, час, два она так и не вернулась. А люди в неведенье стояли и ждали, т.к. не все могли ждать еще неделю до следующего приема. Потом пришла Кузева Наталья (не знаю как сейчас, но тогда она была что-то вроде правой руки ВГ) начала по одному выводить людей из очереди подальше в сторонку и очень мягко объяснять, что принимать ВГ сегодня уже не будет. С тех пор меня никаким приником к Дубининой не заманишь.

Было бы здорово и мне бы искренне хотелось, если бы все изменилось и Владлена Геннадьевна начала уважать своих пациентов, ценить их время, вот честное слово.

PS Зря Вы решили больше не писать в этой теме, многим нужна помощь специалиста-эмбриолога.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 18.09.2009 в 11:05.

17. Вверх #9937
    Посетитель Аватар для Жу
    )))) я у себя начала чувствовать рост стойкого агрессивного настроя))) к этой клинике...
    Всему свое время...

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Дощечкин достойно выстоял все атаки. Его можно уважать хотя бы за это. Что не сдался

Наш старший эмбриолог Леонова Е.Ю. работает в лаборатории ЭКО уже 11 лет, два других эмбриолога имеют опыт поменьше (1,5 года) именно в лаборатории ЭКО.
    Удачи вам всем-всем!!!
    Леонова понятно, к ней вопросов не имею. Имею к вам. Не могу подсчитать лично ваши 1.5 года. Насколько я знаю, вы в этом году закончили магистратуру и с весны работали "ученицей" Захаренко. И первая ваша инсеменация была в июне (?) могу ошибаться с точностью, но точно в этом году. Где еще 1 год вы работали, в какой лаборатории эко и что именно делали? На пастера я вас не видела, хоть и "жила" там с прошлого сентября до этого марта.
    Насчет агрессии вы зря. У кого как не у вас есть шанс реабилитировать ваше отделение в наших глазах. Особенно, если учесть, что эту тему ваши сотрудники читают очень долго и будут читать и все наши мнения они знают.
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Кстати прогестерон до овуляции все таки можно или он ее затормозит?
    Он может ее даже "отменить", насколько я поняла. До овуляции его назначают, чтоб снизить эстрогены. Например, от гиперплазии. У меня сегодня дефицит слов, поэтому исправьте, если не так.

Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    )))) я у себя начала чувствовать рост стойкого агрессивного настроя))) к этой клинике...
    Жу, не надо. Мы не настолько авторитетны, чтоб следовать нашим мнениям. Иди сама и сама сложи свое мнение. Желательно без предвзятого отношения. А потом нам расскажешь

19. Вверх #9939
    К вопросу о ПГД — разбавим

Мальчик vs девочка

Кого лучше рожать – его или ее?
    Статистика свидетельствует, что из мальчиков чаще вырастают президенты и генералы Девочки раньше перестают писаться в постель
    Мальчики охотнее играют в футбол и войнушку Девочки реже возвращаются домой, держа под мышкой свою оторванную голову
    Одеть мальчика стоит в полтора раза дешевле, чем одеть девочку Девочки едят на 5-7% меньше, чем мальчики, а с 11 лет вообще садятся на диету.
    Мальчиков нужно отмазывать от армии Девочки в 18 лет выходят замуж, а в 19 разводятся и возвращаются обратно к маме
    Мальчики охотнее играют с папами, чем с мамами Девочки зато этих пап больше любят и стремятся о них заботиться
    Мальчики быстрее решают математические задачи Девочки умеют лучше врать

Результат: 4 к 4. Заводи кого хочешь.

7 ПРИЧИН ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ
    1. Наличие ребенка – лучшее оправдание для того, чтобы накупить на пятьсот долларов навороченных железнодорожных наборов и всласть в них наиграться.
    2. В родительской среде бытуют мифы о том, что некоторые дети помогают своим стареньким родителям – носят им картошку, подкидывают деньжат к пенсии и покупают им «Феррари».
    3. У детей тонкие ручки, которыми легко доставать всякие важные вещи, свалившиеся в щель межу стеной и шкафом.
    4. Жалко, если такая удачная генная комбинация, как твоя, пропадет без толку, в то время как вокруг усиленно размножается бог знает кто.
    5. При появлении ребенка в твоей жизни автоматически появляется то, что с натяжкой можно назвать этой жизни смыслом.
    6. Дети приносят из детского сада самые свежие анекдоты.
    7. Если у твоей женщины есть дети, она начинает меньше воспитывать тебя.

20. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девчонки, всем привет!
    Не знаю, может я этот вопрос задаю совсем не в той теме, так как у меня проблема невынашиваемости. Но всё же, может быть кто-то в курсе по поводу моего вопроса.
    За годы супружеской жизни у меня было две беременности, которые, к сожалению, прервались на очень ранних сроках 5-6 недель. Первая - замершая беременность, вторая - выкидыш, который случился совсем недавно.
    Делали обследование обоих. Все анализы в норме. Доктор говорит, что причиной этому могут быть какие-то генетические аномалии и нам обязательно необходимо сдать кариотипирование в центре Резника.
    Подскажите, что может показать данный анализ?
    И если всё-таки анализ выявит какие-то отклонения, возможно ли это как-то откорретировать?Или, как мне кажется, генетика это вещь устойчивая и лечению не подлежит?
    Может быть кто-то поделится своим опытом по этой теме... Очень жду

Закрытая тема
Страница 497 из 823 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права