Очень жаль, что Португейс опять уехал ....мне он очень нравился, как специалист и у него был шанс получить моё безоговорочное доверие![]()
| ||
Очень жаль, что Португейс опять уехал ....мне он очень нравился, как специалист и у него был шанс получить моё безоговорочное доверие![]()
Я говорю то, что считаю нужным, и затыкать меня уж точно не в вашей компетенции. Это не личный топик Эксвета. Вам Райлян помог? Отлично, напишите об этом, но не нужно писать о мифических коллегах-ортопедах и людях, у которых время упущено. Я пишу по существу,и, если уж вы обращаете внимание на мои посты - не рекомендую Райляна только когда просят совета с примерно такой же проблеме, с которой столкнулась я.
Всем добрый день!
Очень прошу координаты хорошего дерматолога. Проверенного. На Леваневского 3 месяца "лечили" собаку то от трихофитии, то от невыявленного демадекоза ( 5 раз брали соскоб и демадекоз не выявили, т. к. убеждали меня, что его оо-чень трудно выявить ) Я спрашивала, может это дерматит? на корм? (кормила Роялом), нет говорят, не меняйте, а то смажется картина. 6 сентября был последний укол. Больше я туда не пошла. Сменила корм на Проплан лосось с рисом. Чешется меньше.Кожа "стухла" Вот фото сегодня.
Божечки,это чишка?Маленький. Наш мопс переболел демодекозом, при соскобе выявляется сразу,нам даже показывали в микроскоп,сдавали 3 или 4 раза, на четвёртый раз на стёклышке,была одна какая то дохлая палочка,вернее не шевелилась,сказали ,что это уже всё-дохлая.Но ещё нужно правильное лечение,и если с вами так обошлись,то ещё неизвестно как вам взяли соскоб,так как его тоже нужно уметь брать. Всё-таки какие есть врачи бессовестные.
Держитесь,лечитесь. Мне тоже советовали Албеско в тот период,но мы тогда обошлись. Но когда я спрашивала в ветке мопсов,то его очень хвалили.
Огромное спасибо всем откликнувшимсяТяжело довериться врачам. Наверное выберу Албеско. Соскоб брали раза 4 или 5 и ни разу не нашли демодекоз. Вообще незнаю на что похоже. И на задних лапках чуть сухость, и возле уха залысина (чешет), но когда сменила корм - увидела улучшение...
Похоже на аллергию, поэтому я никуда не ходила после той клиники.решила покормить новым кормом и понаблюдать. Но лучше показаться грамотному специалисту.
Это не аллергия! Тем более, не пищевая! Не давайте никакую "Чистую кожу" и т.д!
Идите срочно к врачу.
Прочитала последние посты в теме, и решила написать свое мнение. Через мои руки как владельца животных и куратора десятка подобранных хвостов прошло много и много собак и кошек с самыми разными проблемами- от онкологии до серьезных травм, от вирусов до дерматологических заболеваний. Составила свой личный список ветеринаров, которых знаю и уважаю.
Если у меня на руках животное с онкологией или травмой, то обращусь к В.Е Знамеровскому- он великолепный онколог и хирург, точно также по проблемам хирургии, костей, позвоночника рекомендую В.Ф. Райляна, он многих моих подопечных на лапы поставил, я ему очень признательна. Причем там были сложнейшие операции!
Д.Дерменко - хороший хирург в Айболите, и там же прекрасный дерматолог А.В Албеско- с дерматологией только к нему иду.
Окулисты- В.Резниченко и Е.Рогулина, но Елена сейчас только на Махачкалинской.
Много раз обращалась по Узи и проблемам инфекционных заболеваний подобранцев к В.Ушакову в ЦЗЖ - всегда грамотное лечение и советы.
Как терапевт для меня самым большим авторитетом является С.Ю.Илларионова, даже не смогу сосчитать- скольких она мне спасла!
Очень нравится подход Жана Франсуа из французской клиники к лечению животных, он прекрасный терапевт, плюс к этому в клинике выкормили, вылечили и поставили на лапки многих моих крошечных подопечных.
Мои друзья и родственники на пос.Котовского очень рекомендуют С.П.Непейводу- многим животным спас жизнь.
И конечно, ужасно жаль, что уехал А.Португейс, он мега профессионал.
Это мой личный список достойных ветеринаров, никому его не навязваю, но надеюсь, что в ситуации болезни подопечного он поможет владельцам животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а почему адвокатом только раз обработались? Насколько я знаю, если использовать адвокат или стронгхолд для лечения - нужно два раза.
а так, не так уж и много вы пролечили, если учесть, что риботан - иммуностимулятор, тетравит - витамины, карсил - гепатопротектор. Насчет 5-ти вакцин поливака и 6-ти дектомакса - странный курс какой-то.... Вы биохимию не делали?
назвала все, что назначали. Биохимию не делали. Взяли мы его в 3,5 месяца, сейчас - 9,5 месяца. Короче все время лечили. 2 раза адвантикс, 1 раз адвокат.
Моего лысого кота Зефира тоже консультировала по кардиологии Илларионова. Других животных с такими проблемами у меня не было, тьфу-тьфу, но Илларионову могу рекомендовать. Еще слышала о хорошем кардиологе в клинике на Разумовского, но сама ни разу к нему не обращалась. Может кто то из форумчан напишет подробнее.
Социальные закладки