Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 497 из 987 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 19733
  1. Вверх #9921
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Очень жаль, что Португейс опять уехал ....мне он очень нравился, как специалист и у него был шанс получить моё безоговорочное доверие

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Согласна, что Райлян не 100$, чтобы всем нравится, каждый должен выбирать врача индивидуально, благо в Одессе есть к кому обратиться.
    Просто Вы очень категоричны и везде отговариваете людей обращаться к нему. В этом случае жалко пациентов, многие из них теряют время и когда все-таки попадают к Райляну, время бывает упущено и лечение уже не дает таких результатов, какие были бы при своевременном обращении.
    Зачем поливать грязью врача, реального специалиста?
    Хвалите другого врача, который Вам помог и будете правы.
    .
    Я говорю то, что считаю нужным, и затыкать меня уж точно не в вашей компетенции. Это не личный топик Эксвета. Вам Райлян помог? Отлично, напишите об этом, но не нужно писать о мифических коллегах-ортопедах и людях, у которых время упущено. Я пишу по существу,и, если уж вы обращаете внимание на мои посты - не рекомендую Райляна только когда просят совета с примерно такой же проблеме, с которой столкнулась я.

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3451.jpg
Просмотров: 35
Размер:	133.9 Кб
ID:	7056507Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3454.jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.6 Кб
ID:	7056510

Всем добрый день!
    Очень прошу координаты хорошего дерматолога. Проверенного. На Леваневского 3 месяца "лечили" собаку то от трихофитии, то от невыявленного демадекоза ( 5 раз брали соскоб и демадекоз не выявили, т. к. убеждали меня, что его оо-чень трудно выявить ) Я спрашивала, может это дерматит? на корм? (кормила Роялом), нет говорят, не меняйте, а то смажется картина. 6 сентября был последний укол. Больше я туда не пошла. Сменила корм на Проплан лосось с рисом. Чешется меньше.Кожа "стухла" Вот фото сегодня.

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Вложение 7056507Вложение 7056510

Всем добрый день!
    Очень прошу координаты хорошего дерматолога. Проверенного. На Леваневского 3 месяца "лечили" собаку то от трихофитии, то от невыявленного демадекоза ( 5 раз брали соскоб и демадекоз не выявили, т. к. убеждали меня, что его оо-чень трудно выявить ) Я спрашивала, может это дерматит? на корм? (кормила Роялом), нет говорят, не меняйте, а то смажется картина. 6 сентября был последний укол. Больше я туда не пошла. Сменила корм на Проплан лосось с рисом. Чешется меньше.Кожа "стухла" Вот фото сегодня.
    в теме много хороших отзывов об Албеско из Айболита

5. Вверх #9925
    Біба і Боба
    Вложение 7056507Вложение 7056510

Всем добрый день!
    Божечки,это чишка?Маленький. Наш мопс переболел демодекозом, при соскобе выявляется сразу,нам даже показывали в микроскоп,сдавали 3 или 4 раза, на четвёртый раз на стёклышке,была одна какая то дохлая палочка,вернее не шевелилась,сказали ,что это уже всё-дохлая.Но ещё нужно правильное лечение,и если с вами так обошлись,то ещё неизвестно как вам взяли соскоб,так как его тоже нужно уметь брать. Всё-таки какие есть врачи бессовестные.
    Держитесь,лечитесь. Мне тоже советовали Албеско в тот период,но мы тогда обошлись. Но когда я спрашивала в ветке мопсов,то его очень хвалили.

6. Вверх #9926
    Огромное спасибо всем откликнувшимся Тяжело довериться врачам. Наверное выберу Албеско. Соскоб брали раза 4 или 5 и ни разу не нашли демодекоз. Вообще незнаю на что похоже. И на задних лапках чуть сухость, и возле уха залысина (чешет), но когда сменила корм - увидела улучшение...

7. Вверх #9927
    Огромное спасибо всем откликнувшимся Тяжело довериться врачам. Наверное выберу Албеско. Соскоб брали раза 4 или 5 и ни разу не нашли демодекоз. Вообще незнаю на что похоже. И на задних лапках чуть сухость, и возле уха залысина (чешет), но когда сменила корм - увидела улучшение...
    Так может есть смысл пока прокормить кормом новым, плюс можно подавать 'чистую кожу'' и противоаллергический фитокомплекс. Может действительно пищевая аллергия.

8. Вверх #9928
    Похоже на аллергию, поэтому я никуда не ходила после той клиники.решила покормить новым кормом и понаблюдать. Но лучше показаться грамотному специалисту.

9. Вверх #9929
    Постоялец форума
    Это не аллергия! Тем более, не пищевая! Не давайте никакую "Чистую кожу" и т.д!
    Идите срочно к врачу.

10. Вверх #9930
    Скорая помощь форума
    Прочитала последние посты в теме, и решила написать свое мнение. Через мои руки как владельца животных и куратора десятка подобранных хвостов прошло много и много собак и кошек с самыми разными проблемами- от онкологии до серьезных травм, от вирусов до дерматологических заболеваний. Составила свой личный список ветеринаров, которых знаю и уважаю.
    Если у меня на руках животное с онкологией или травмой, то обращусь к В.Е Знамеровскому- он великолепный онколог и хирург, точно также по проблемам хирургии, костей, позвоночника рекомендую В.Ф. Райляна, он многих моих подопечных на лапы поставил, я ему очень признательна. Причем там были сложнейшие операции!
    Д.Дерменко - хороший хирург в Айболите, и там же прекрасный дерматолог А.В Албеско- с дерматологией только к нему иду.
    Окулисты- В.Резниченко и Е.Рогулина, но Елена сейчас только на Махачкалинской.
    Много раз обращалась по Узи и проблемам инфекционных заболеваний подобранцев к В.Ушакову в ЦЗЖ - всегда грамотное лечение и советы.
    Как терапевт для меня самым большим авторитетом является С.Ю.Илларионова, даже не смогу сосчитать- скольких она мне спасла!
    Очень нравится подход Жана Франсуа из французской клиники к лечению животных, он прекрасный терапевт, плюс к этому в клинике выкормили, вылечили и поставили на лапки многих моих крошечных подопечных.
    Мои друзья и родственники на пос.Котовского очень рекомендуют С.П.Непейводу- многим животным спас жизнь.
    И конечно, ужасно жаль, что уехал А.Португейс, он мега профессионал.
    Это мой личный список достойных ветеринаров, никому его не навязваю, но надеюсь, что в ситуации болезни подопечного он поможет владельцам животных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Это не аллергия! Тем более, не пищевая! Не давайте никакую "Чистую кожу" и т.д!
    Идите срочно к врачу.
    Мы принимали такие препараты- поливак 5 вакцин (каждые 10 дней - это первое назначение. Затем - дектомакс 6 уколов, тетравит,риботан,карсил, адвокат 1 раз. И я вот думаю, на таком лечении еще могут быть какие-то паразиты? (Если это не аллергия-дерматит)

12. Вверх #9932
    Постоялец форума
    Мы принимали такие препараты- поливак 5 вакцин (каждые 10 дней - это первое назначение. Затем - дектомакс 6 уколов, тетравит,риботан,карсил, адвокат 1 раз. И я вот думаю, на таком лечении еще могут быть какие-то паразиты? (Если это не аллергия-дерматит)
    А Вы думаете облысение может быть только по двум причинам - паразиты или аллергия?
    Или другой вариант - началось с аллергии, добавилась вторичная флора - грибы, бактерии и т.д. А может у нее эндокринные проблемы?
    Албеско в Вашей ситуации я думаю, разберется, идите к врачу.

13. Вверх #9933
    Я обязательно обращусь.

14. Вверх #9934
    а почему адвокатом только раз обработались? Насколько я знаю, если использовать адвокат или стронгхолд для лечения - нужно два раза.
    а так, не так уж и много вы пролечили, если учесть, что риботан - иммуностимулятор, тетравит - витамины, карсил - гепатопротектор. Насчет 5-ти вакцин поливака и 6-ти дектомакса - странный курс какой-то.... Вы биохимию не делали?

15. Вверх #9935
    назвала все, что назначали. Биохимию не делали. Взяли мы его в 3,5 месяца, сейчас - 9,5 месяца. Короче все время лечили. 2 раза адвантикс, 1 раз адвокат.

16. Вверх #9936
    назвала все, что назначали. Биохимию не делали. Взяли мы его в 3,5 месяца, сейчас - 9,5 месяца. Короче все время лечили. 2 раза адвантикс, 1 раз адвокат.
    бедный ребенок( Выздоравливайте!

17. Вверх #9937
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как терапевт для меня самым большим авторитетом является С.Ю.Илларионова, даже не смогу сосчитать- скольких она мне спасла!
    А где она сейчас принимает? В Айболите?
    Если на УЗИ записаться, то она его и смотрит? Или УЗИ - это отдельный врач, а она уже описание смотрит?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #9938
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Прочитала последние посты в теме, и решила написать свое мнение. Через мои руки как владельца животных и куратора десятка подобранных хвостов прошло много и много собак и кошек с самыми разными проблемами- от онкологии до серьезных травм, от вирусов до дерматологических заболеваний. Составила свой личный список ветеринаров, которых знаю и уважаю.
    Если у меня на руках животное с онкологией или травмой, то обращусь к В.Е Знамеровскому- он великолепный онколог и хирург, точно также по проблемам хирургии, костей, позвоночника рекомендую В.Ф. Райляна, он многих моих подопечных на лапы поставил, я ему очень признательна. Причем там были сложнейшие операции!
    Д.Дерменко - хороший хирург в Айболите, и там же прекрасный дерматолог А.В Албеско- с дерматологией только к нему иду.
    Окулисты- В.Резниченко и Е.Рогулина, но Елена сейчас только на Махачкалинской.
    Много раз обращалась по Узи и проблемам инфекционных заболеваний подобранцев к В.Ушакову в ЦЗЖ - всегда грамотное лечение и советы.
    Очень нравится подход Жана Франсуа из французской клиники к лечению животных, он прекрасный терапевт, плюс к этому в клинике выкормили, вылечили и поставили на лапки многих моих крошечных подопечных.
    Мои друзья и родственники на пос.Котовского очень рекомендуют С.П.Непейводу- многим животным спас жизнь.
    И конечно, ужасно жаль, что уехал А.Португейс, он мега профессионал.
    Это мой личный список достойных ветеринаров, никому его не навязваю, но надеюсь, что в ситуации болезни подопечного он поможет владельцам животных.
    А кардилога хорошего какого подскажете?

19. Вверх #9939
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А где она сейчас принимает? В Айболите?
    Если на УЗИ записаться, то она его и смотрит? Или УЗИ - это отдельный врач, а она уже описание смотрит?
    Она в Эксвете сейчас принимает, на Левитана. Анечка, можно узнать- наверное С.Ю. УЗИ тоже делает.

20. Вверх #9940
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    А кардилога хорошего какого подскажете?
    Моего лысого кота Зефира тоже консультировала по кардиологии Илларионова. Других животных с такими проблемами у меня не было, тьфу-тьфу, но Илларионову могу рекомендовать. Еще слышала о хорошем кардиологе в клинике на Разумовского, но сама ни разу к нему не обращалась. Может кто то из форумчан напишет подробнее.

Ответить в теме
Страница 497 из 987 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права