Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 497 из 3086 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 61719
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    у мужа проблема-ощущение кома в горле, после перенесенного на ногах гриппа, затем фарингита. Были у разных врачей, терапевтов,эндокринолога, ЛОР, сделали кучу исследований, думаем сдать посев из горла.
    подскажите пожалуйста про Тагунову, может есть контактный телефон, когда работает, мы про нее тоже слышали.

спасибо за ответы!

Воронина -ЛОР +Воронина -зндокринолог - неплохой тандем в консультационном центре б-цы водников... если нужны будут более серьезные действия (не амбулаторное лечение) - Воронина -ЛОР отправит на консультацию к Пушкарскому в ЖД .. (так было у меня, во всяком случае)... У Ворониной -ЛОР и ее мамы -эндокринолога лечила дочку... Меня , по направлению от Ворониной -ЛОР(ее Оля зовут, не знаю отчества) , оперировал Пушкарский..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 18.04.2011 в 21:36.

3. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не оставайтесь равнодушными, сбор подписей за предотвращение закрытия санатория "Лермонтовский"

https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&p=19674940#post19674940

Помогите в сборе подписей против закрытия санатория "Лермонтовского"!!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post19690641

распечатать лист для подписей можно отсюда

https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=7 пост 121

или взять в Лермонтовском и там же расписаться

https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=7 пост 140

З.Ы. прошу прощения, затем удалю.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 19.04.2011 в 20:18.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    у мужа проблема-ощущение кома в горле, после перенесенного на ногах гриппа, затем фарингита. Были у разных врачей, терапевтов,эндокринолога, ЛОР, сделали кучу исследований, думаем сдать посев из горла.
    подскажите пожалуйста про Тагунову, может есть контактный телефон, когда работает, мы про нее тоже слышали.

спасибо за ответы!
    Тагунова принимает в пер. Лермонтовском в поликлинике института курортологии по средами и субботам с 8 до 11 утра. Она же у вас и возьмет посев при необходимости и отправит в лабораторию.

5. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача! куча сообщений в теме и реально хороших отзывов маловато.
    если у кого нибудь есть опыт общения с такими врачами как
    ГАЕВСКИЙ, ЩЕЛКУНОВ, ПУШКАРСКИЙ, либо есть еще проверенные товарищи, буду очень признательна!
    Щелкунов грамотный, толковый. Антибиотиками не бросается. Но дядька по нраву своеобразный и такой себе бука с ребенком, если рот не открывает сам ребенок, открывает насильно палочкой своей, царапая десны. Поэтому смотрите.

6. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тагунова принимает в пер. Лермонтовском в поликлинике института курортологии по средами и субботам с 8 до 11 утра. Она же у вас и возьмет посев при необходимости и отправит в лабораторию.
    к ней наверное завтра и пойдем, только ни один тел Лермонтовского не отвечает, а просто так кататься нет возможности..

7. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Щелкунов грамотный, толковый. Антибиотиками не бросается. Но дядька по нраву своеобразный и такой себе бука с ребенком, если рот не открывает сам ребенок, открывает насильно палочкой своей, царапая десны. Поэтому смотрите.
    моему "ребенку" 32, думаю Щелкунов вряд ли насильно засунет ему палочку)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!

8. Вверх #9927
    Частый гость Аватар для Шанти
    Подскажите реально хорошего невропатолога, оч. надо но толковый.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

9. Вверх #9928
    к ней наверное завтра и пойдем, только ни один тел Лермонтовского не отвечает, а просто так кататься нет возможности..
    А куда вы звоните???? и при чем здесь Лермонтовский...?

10. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А куда вы звоните???? и при чем здесь Лермонтовский...?
    она принимает в Лермонтовском, мы уже нашли тел, созвонились, большое спасибо!

11. Вверх #9930
    она принимает в Лермонтовском, мы уже нашли тел, созвонились, большое спасибо!
    Просто я имела в виду, чтоб Вы не путали с Лермонтовским санаторием.
    Она принимает в переулке Лермонтовском.
    Не за что!

12. Вверх #9931
    моему "ребенку" 32, думаю Щелкунов вряд ли насильно засунет ему палочку)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!
    Я не видела, что речь о муже, а, учитывая, что Щелкунов детский врач такую рекомендацию и дала. А вообще мне больше нра Карал-оглы и его сын.

13. Вверх #9932
    Я не видела, что речь о муже, а, учитывая, что Щелкунов детский врач такую рекомендацию и дала. А вообще мне больше нра Карал-оглы и его сын.
    Мы у Корала были, вернее у его сына, он вылечил мою коллегу, она к нему и отправила... В нашем случае, ничего хорошего сказать не могу..

14. Вверх #9933
    Посетитель Аватар для hotinna
    Щелкунов помимо того что ведет поликлинический прием в детской, работает в лор отделении 11 ГКБ,т.е. практикующий хирург!Поэтому как Лор стоит на голову выше любого поликлинического лора(к сожалению работая исключительно в поликлинике,лоры быстро теряют квалификацию,понятно почему..)..

Поэтому некоторыми нюансами можно и поступиться,Щелкунов отличный специалист!

15. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Щелкунов помимо того что ведет поликлинический прием в детской, работает в лор отделении 11 ГКБ,т.е. практикующий хирург!Поэтому как Лор стоит на голову выше любого поликлинического лора(к сожалению работая исключительно в поликлинике,лоры быстро теряют квалификацию,понятно почему..)..

Поэтому некоторыми нюансами можно и поступиться,Щелкунов отличный специалист!
    Я знаю и что? Каждый по себе врача выбирает. Такие себе нюансы, когда у ребенка изо рта идет кровь и он кричит истерически. Он его до такой степени запомнил, что даже через два года начинается панический настрой.
    Ребенок ножкой качнул - испачкал ему штанину. Ну извините, это ж не я ноги задрала. Сразу начались возмущения, ты поросенок, посмотри что ты наделал, при том тон соответствующий. До конца приема так и называл малого - поросенок. Поэтому в стандартных ситуациях его не посещаю.

16. Вверх #9935
    Посетитель Аватар для hotinna
    Я знаю и что? Каждый по себе врача выбирает. Такие себе нюансы, когда у ребенка изо рта идет кровь и он кричит истерически. Он его до такой степени запомнил, что даже через два года начинается панический настрой.
    Ребенок ножкой качнул - испачкал ему штанину. Ну извините, это ж не я ноги задрала. Сразу начались возмущения, ты поросенок, посмотри что ты наделал, при том тон соответствующий. До конца приема так и называл малого - поросенок. Поэтому в стандартных ситуациях его не посещаю.
    Вас никто не уговаривает)),просто для ясности решила написать про отличного врача!
    Вы его прям неадекватным каким-то выставляете,была не раз у него на приеме..да,резковат,с детками не сюсюкает,но Вы явно преувеличиваете))

В конце-концов,если считаете что доктор перегнул палку с ребенком,можно сделать замечание..В наше время,профессионалов поискать еще надо,поэтому и говорю что некоторыми нюансами можно поступиться

17. Вверх #9936
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    посоветуйте,пож.,очень толкового врача генеколога-эндокринолога

18. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Вас никто не уговаривает)),просто для ясности решила написать про отличного врача!
    Вы его прям неадекватным каким-то выставляете,была не раз у него на приеме..да,резковат,с детками не сюсюкает,но Вы явно преувеличиваете))

В конце-концов,если считаете что доктор перегнул палку с ребенком,можно сделать замечание..В наше время,профессионалов поискать еще надо,поэтому и говорю что некоторыми нюансами можно поступиться
    Я описала то, что было. Я ничего не преувеличиваю. Он вполне адекватный, но грубый. Замечание я делала, не волнуйтесь.

Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пож.,очень толкового врача гИнеколога-эндокринолога
    Спросите в этой темке.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=481

19. Вверх #9938
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Подскажите детского ЛОРа.....для удаление аденоидов.
    Щелкунов Анатолий Петрович !!!!! Удалял моей малой.Врач замечательный !!!

20. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для bosya2929
    Я про него могу сказать только хорошее !!! Он моему ребёнку буквально спас жизнь! Очень внимательный,отзывчивый и главное ОПЫТНЫЙ !!!

21. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Я про него могу сказать только хорошее !!! Он моему ребёнку буквально спас жизнь! Очень внимательный,отзывчивый и главное ОПЫТНЫЙ !!!
    Да ради Бога, девочки, его граммотность и опытность я под вопрос не ставлю. Остальное - уже написала.

Ответить в теме
Страница 497 из 3086 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права