|
Девочки, а где сейчас продаются солнцезащитные очки со скидками??? Была в оптике на Деребасовской не понравились модели. Интересует модель авиатор.
У меня немного идиотский вопрос,не совсем про одежду\обувь,ибо всем этим уже "затарилась" )) Вдруг до невозможности захотелось резинку\заколку в виде большого цветка,желательно бежевого, на девочках пару раз видела,поскольку никогда не интересовалась таким,то и не знаю ,где смотреть такое,кроме Афины и Европы(была,там такого нет), может,кто подскажет?
LOLO4KA,спасибо! А не подскажете,такое там примерно не видели?
Дамы, а кто в курсе какие магазины в Ривьере будут кроме как WS, Zara ( Bershka кажется) ?
Пасиб, но в Акссесориаз не совсем то, по цвету особенно, на крайний случай прийдется конечно )
Бонни, а того,что по ссылкам нет в нашем (((( Это как раз то,что мне надо .
Как жалко.
Я тоже сегодня поехала к ним за обручем (на сайте заприметила), а они мне говорят: ой, у нас такого и не было...........
вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":
Zanri,Brocard,Twist,Oasis,Colin's,Warehouse,Intert op,Miss
Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.![]()
Социальные закладки