|
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
У Жорика первая кровь, заехал мордашкой в пол, губоньку зубиком рассек.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ох, девочки, лично для меня трость - это пипец. С Сашкой я не послушала своего мудрого мужа и купила трость (не самую легкую, она даже в лежачее положение опускалась) Меня хватило раза на два. Те титанические усилия, с которыми мне приходилось на нее наваливаться, чтобы поднять на бордюр, я не забуду никогда (малой тогда было где-то год и четыре). Любой камешек на дороге становился непреодолимой преградой. А сумки? А детские игрушки? Приходилось тащить их отдельно. Слава Богу мою коляску на тот момент еще не успели купить, я сняла ее с продажи и снова пересадила туда малую. Как же мало надо было для счастья!
Поэтому добрый совет - возьмите трость напрокат ( не на одну прогулку, а хотя б на неделю) и только тогда принимайте решение.
Алина, какая тебе трость? Ты как летом будешь на море с малым ходить? С тростью? А ведерки-пасочки-подстилки-полотенца-попить-покушать будешь за спиной тащить? Ладно еще те мамы, которые на общественном транспорте вынуждены передвигаться ежедневно. Но те, кто много гуляет пешком, не ведитесь на трость! Поверьте, гораздо легче везти рядом с идущим ребенком большую коляску (маневренную, на больших колесах, с большой корзиной), чем коляски на маленьких спаренных дребезжащих колесах!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Нет у меня сил это все перчитывать, так мельком просмотрела.
Я тоже малую одну гулять не пускаю. Летом выходила вместе с ней на улицу за ворота, чтобы она на роликах каталась. В школу тоже возим и забираем... и будем делать это еще долго. За все время всего раза 2-3 отпустила ее одну в Таврию...хорошо хоть близко и даже дорогу с машинами не надо переходить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вернулись из Одессы - а у нас снега нааааамного больше!!!![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Начиталась вчера ваших планов на празднование годика...и поругалась с мужемНе поддержал он мою идею делать в кафе...домосед, блин. Так бесит, вечно мои предложения обсырает, а сам ничего не может предложить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки